XELLOS616 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Ну или просто какойнить багоэффект прокнул. После сегодняшнего арати - где орда альнс в багоюзе обвиняет я уже ничему не удивлюсь. Я про сидение в текстурах дружно всеми игроками по часу.
Маэстро Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 (edited) Если "такие уроды" портят желание играть - не играй. Я таких идиотских попыток оправдаться после луза не видел. Когда вы выиграли первый раз я не вайнил по поводу того, что тики разрывного у тебя по 40к критовали, да и что-то твоих вайнов по поводу этого волшебного случайно всплывшего из ниоткуда стана не было, а тут раз проиграли, два и понеслась. После арены при тебе рог 2 минуты колотил меня и ниразу стан не прокнул. Вывод - ты бздун, который не умеет проигрывать, ищет оправдания после каждого луза. Я нисколько не удивлюсь, если ты отфотошопил скрин. Между прокнул и не нажал- большая разница)) Эффект стана над головой тоже отфотошопил? Edited March 27, 2014 by Маэстро
чокнутый Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Если "такие уроды" портят желание играть - не играй. Я таких идиотских попыток оправдаться после луза не видел. Когда вы выиграли первый раз я не вайнил по поводу того, что тики разрывного у тебя по 40к критовали, да и что-то твоих вайнов по поводу этого волшебного случайно всплывшего из ниоткуда стана не было, а тут раз проиграли, два и понеслась. После арены при тебе рог 2 минуты колотил меня и ниразу стан не прокнул. Вывод - ты бздун, который не умеет проигрывать, ищет оправдания после каждого луза. Я нисколько не удивлюсь, если ты отфотошопил скрин. Чувак это пандавов,это не оф где все робит,тут и такое может быть стан без дими. с другой текстурой.
Recommended Posts