Маэстро Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 1. Own 2. Fun 3. Не знаю как так, но у роги стан, который пренадлежит трём НПС (http://db.pandawow.me?spell=6749) 4. http://rghost.ru/53367896/image.png:appl:
Маэстро Posted March 26, 2014 Author Posted March 26, 2014 ВПЕ-_- И что, что впе? Стан то всё равно даётся -_- 1
Ray Slayter Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 (edited) Такой баг у меня появился после выполнения квестов на серебряном турнире. Edited March 26, 2014 by Ray Slayter
Ray Slayter Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 1. Own 2. Fun 3. Не знаю как так, но у роги стан, который пренадлежит трём НПС (http://db.pandawow.me?spell=6749) 4. http://rghost.ru/53367896/image.png:appl: Этот стан был только с вами, больше его не с кем не было. 1
Принцесса Зла Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Это баг. Происходит замена спелла роги, на этот.
Маэстро Posted March 26, 2014 Author Posted March 26, 2014 Это баг. Происходит замена спелла роги, на этот. Где ж замена то? Там полноценные чипшоты и киднеи шли. Станов было больше на 1, + этот не диминишится. И вот попробуй под рогой таким пожить. 1
MasterPuppets Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Багерство чистой воды,бан 30 дней должен быть ВЫходили против них тоже,фармили,3 стана подряд было(димишинга между кидней и чипом нету) Был бы рог рукастый то можно было ваншотать за дым
Маэстро Posted March 26, 2014 Author Posted March 26, 2014 Багерство чистой воды,бан 30 дней должен быть ВЫходили против них тоже,фармили,3 стана подряд было(димишинга между кидней и чипом нету) Был бы рог рукастый то можно было ваншотать за дым Вот и я о том же)) первый раз забрали их, с горем попалам, а вот во второй раз с аренкой не повезло ;((
spoonzka Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Все, кто пишет, что против них тоже такое было - наглое вранье, причиной которого являются лузы. Этот стан был впервые против Syberixa и то прокнул 1 раз когда его мейт был уже мертв. Тогда можно и за сферы монков банить.
Принцесса Зла Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Значит я ошибаюсь. Но помню что у знакомого роги полаялась такая же хренька, насчёт замены не уверена, он сказал так.
Маэстро Posted March 26, 2014 Author Posted March 26, 2014 Все, кто пишет, что против них тоже такое было - наглое вранье, причиной которого являются лузы. Этот стан был впервые против Syberixa и то прокнул 1 раз когда его мейт был уже мертв. Тогда можно и за сферы монков банить. Судя по описаню вовхэда- этот стан не прокающий, а юзабельный. Лапшу вешай на уши одноклассникам, или своему напарнику.
Homa-master Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Господи, да это подмен пакетов. Какие нахер рандомные баги.
XELLOS616 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Господи, да это подмен пакетов. Какие нахер рандомные баги. А ты докажи. На скринах видна картинка и все - которую и через фотошоп добавить можно. Может просто 1 раз прокнул и все и где докво что шмальнул им именно рога. 1
spoonzka Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Вот именно, просто у ханта пукан разрывается от того, что лузнул дц и роге без увертки.
Homa-master Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 А ты докажи. На скринах видна картинка и все - которую и через фотошоп добавить можно. Может просто 1 раз прокнул и все и где докво что шмальнул им именно рога. Пристой карой бафнул ;D
Fr Nmm Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 На скринах видна картинка и все - которую и через фотошоп добавить можно. Может просто 1 раз прокнул и все и где докво что шмальнул им именно рога. ВОТ! Правильно! Нету док-в, что это рога ударил, надо бан и ему и присту)
Jokelulz Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Аффтар итой тимы, ти ищо жиф? Униво парфало пукан и он слилса
XELLOS616 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 ВОТ! Правильно! Нету док-в, что это рога ударил, надо бан и ему и присту) Да бан всем 4-ым кто был на арене, вдруг они сами себя багнули и свалили на рогу.
Mr.Samagon Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Да бан всем 4-ым кто был на арене, вдруг они сами себя багнули и свалили на рогу. Лойс крч
Nomnomnom Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 (edited) комбат лога нет (и это настораживает! можно было при таком пригорании пукана перелистнуть закладку чата и сфотать лог боя) а так можно маздайными средствами вставить дебафы в скриншот аля у поцыков пригорело против роги приста, сходил до моба моб дал стан ты все это сфоткал и наложил на скрин. так что следующий раз гони скрин комбат лога. и вобще если это злостный юзер подмены пакетов то админ и сам бы мог посмотреть логи которые сервак ведет, а то уж больно злой читак 5 сек стана без деминишинга можно и 60 дней бана дать. Edited March 26, 2014 by Nomnomnom
Маэстро Posted March 26, 2014 Author Posted March 26, 2014 комбат лога нет (и это настораживает! можно было при таком пригорании пукана перелистнуть закладку чата и сфотать лог боя) а так можно маздайными средствами вставить дебафы в скриншот аля у поцыков пригорело против роги приста, сходил до моба моб дал стан ты все это сфоткал и наложил на скрин. так что следующий раз гони скрин комбат лога. и вобще если это злостный юзер подмены пакетов то админ и сам бы мог посмотреть логи которые сервак ведет, а то уж больно злой читак 5 сек стана без деминишинга можно и 60 дней бана дать. А теперь представь: Сурв хант- это сплошные доты. Арога- сплошные кровоточки и яды. Рестор друид- хоты. И как мне по твоему в логах отыскать нужное? Это даже не смешно. Пукан не загорается, если ребята взяли честную победу, без багов, читов и так далее. А вот такие уроды просто портят и настроение и желание играть. 1
XELLOS616 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Понимаешь, понятие подстава тут не редкость. В след раз гони комбат логи.
spoonzka Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Если "такие уроды" портят желание играть - не играй. Я таких идиотских попыток оправдаться после луза не видел. Когда вы выиграли первый раз я не вайнил по поводу того, что тики разрывного у тебя по 40к критовали, да и что-то твоих вайнов по поводу этого волшебного случайно всплывшего из ниоткуда стана не было, а тут раз проиграли, два и понеслась. После арены при тебе рог 2 минуты колотил меня и ниразу стан не прокнул. Вывод - ты бздун, который не умеет проигрывать, ищет оправдания после каждого луза. Я нисколько не удивлюсь, если ты отфотошопил скрин. 1
Recommended Posts