Jump to content

Весёленький баг

Recommended Posts

Posted (edited)
Такой баг у меня появился после выполнения квестов на серебряном турнире. Edited by Ray Slayter
Posted
Это баг. Происходит замена спелла роги, на этот.

Где ж замена то? Там полноценные чипшоты и киднеи шли. Станов было больше на 1, + этот не диминишится. И вот попробуй под рогой таким пожить.

• Like 1
Posted

Багерство чистой воды,бан 30 дней должен быть

ВЫходили против них тоже,фармили,3 стана подряд было(димишинга между кидней и чипом нету)

Был бы рог рукастый то можно было ваншотать за дым

Posted
Багерство чистой воды,бан 30 дней должен быть

ВЫходили против них тоже,фармили,3 стана подряд было(димишинга между кидней и чипом нету)

Был бы рог рукастый то можно было ваншотать за дым

Вот и я о том же))

первый раз забрали их, с горем попалам, а вот во второй раз с аренкой не повезло ;((

Posted
Все, кто пишет, что против них тоже такое было - наглое вранье, причиной которого являются лузы. Этот стан был впервые против Syberixa и то прокнул 1 раз когда его мейт был уже мертв. Тогда можно и за сферы монков банить.
Posted
Все, кто пишет, что против них тоже такое было - наглое вранье, причиной которого являются лузы. Этот стан был впервые против Syberixa и то прокнул 1 раз когда его мейт был уже мертв. Тогда можно и за сферы монков банить.

Судя по описаню вовхэда- этот стан не прокающий, а юзабельный. Лапшу вешай на уши одноклассникам, или своему напарнику.

Posted
Господи, да это подмен пакетов.

Какие нахер рандомные баги.

А ты докажи.

На скринах видна картинка и все - которую и через фотошоп добавить можно.

Может просто 1 раз прокнул и все и где докво что шмальнул им именно рога.

• Like 1
Posted
Вот именно, просто у ханта пукан разрывается от того, что лузнул дц и роге без увертки.
Posted
А ты докажи.

Пристой карой бафнул ;D

Posted

ВОТ! Правильно!

Нету док-в, что это рога ударил, надо бан и ему и присту)

Posted
ВОТ! Правильно!

Нету док-в, что это рога ударил, надо бан и ему и присту)

Да бан всем 4-ым кто был на арене, вдруг они сами себя багнули и свалили на рогу.

Posted (edited)

комбат лога нет (и это настораживает! можно было при таком пригорании пукана перелистнуть закладку чата и сфотать лог боя) а так можно маздайными средствами вставить дебафы в скриншот аля у поцыков пригорело против роги приста, сходил до моба моб дал стан ты все это сфоткал и наложил на скрин. так что следующий раз гони скрин комбат лога.

и вобще если это злостный юзер подмены пакетов то админ и сам бы мог посмотреть логи которые сервак ведет, а то уж больно злой читак 5 сек стана без деминишинга можно и 60 дней бана дать.

Edited by Nomnomnom
Posted
комбат лога нет (и это настораживает! можно было при таком пригорании пукана перелистнуть закладку чата и сфотать лог боя) а так можно маздайными средствами вставить дебафы в скриншот аля у поцыков пригорело против роги приста, сходил до моба моб дал стан ты все это сфоткал и наложил на скрин. так что следующий раз гони скрин комбат лога.

и вобще если это злостный юзер подмены пакетов то админ и сам бы мог посмотреть логи которые сервак ведет, а то уж больно злой читак 5 сек стана без деминишинга можно и 60 дней бана дать.

А теперь представь: Сурв хант- это сплошные доты. Арога- сплошные кровоточки и яды. Рестор друид- хоты. И как мне по твоему в логах отыскать нужное? Это даже не смешно.

Пукан не загорается, если ребята взяли честную победу, без багов, читов и так далее. А вот такие уроды просто портят и настроение и желание играть.

• Like 1
Posted
Если "такие уроды" портят желание играть - не играй. Я таких идиотских попыток оправдаться после луза не видел. Когда вы выиграли первый раз я не вайнил по поводу того, что тики разрывного у тебя по 40к критовали, да и что-то твоих вайнов по поводу этого волшебного случайно всплывшего из ниоткуда стана не было, а тут раз проиграли, два и понеслась. После арены при тебе рог 2 минуты колотил меня и ниразу стан не прокнул. Вывод - ты бздун, который не умеет проигрывать, ищет оправдания после каждого луза. Я нисколько не удивлюсь, если ты отфотошопил скрин.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...