Lesana Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 (edited) Здравствуйте, уважаемая администрация! Нарушитель - Россичь Игровой мир - х-10 Прошу наказать данного игрока за оскорбление по национальному признаку. Игрок под ником "Россичь" пригласил моего персонажа в гильдию "Я - русский". Далее выяснилось, что гильдия объединяет игроков по признаку некоей "чистоты крови" русских, а не по принадлежности к русской культуре. Когда я сказала, что мой дедушка был башкиром, этот игрок счел правомерным для себя оскорбить меня по национальному признаку, несмотря на то, что Башкирия является частью России, и кроме этого, в моей крови присутствует ещё много национальностей, как у многих русских граждан. Данный игрок считает, что он принадлежит к "чистокровным" русским, что само по себе является сомнительным для любого здравомыслящего человека, знающего историю, а так же считает, что имеет право оскорблять других, "нечистокровных". Считаю, что подобное мировоззрение и поведение человека вредоносно, так как может привести к межнациональной розне и оказывает разрушительное воздействие на мирный игровой процесс на многонациональном сервере. Это помимо того, что любой национализм разрушает то, что веками создавалось нашими предками - нашу многонациональную, богатую в культурологическом плане, страну, объединившую многие народности в единую многоликую культуру с единым языком. Учитывая это, прошу так же рассмотреть факт существования гильдии, объединяющей игроков не просто по национальному или культурологическому признаку, но по "чистоте крови". С уважением, Наталья. Edited March 26, 2014 by Lesana 4 Link to comment
Pris Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 дааа ) ума у твоего собеседника не много ) юноша , глупый юноша . Думаю следует понять , прростить , потом пересмотреть и дать бан 2 Link to comment
Shidel Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 (edited) Давненько я не видал такого оформления. Даже нету нелепых ошибок , приятно читать. Извините за оффтоп. Не удержался. Edited March 26, 2014 by Shidel 2 Link to comment
I am Jony Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Попахивает расизмом, а как правило, за расизм дают бан. 2 Link to comment
тор Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 (edited) ПУТИН РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ не меньше чем Медведев. - слова Путина ( его тоже в бан ) 1) Это не МногоНациональный сервер , а как в Рекламе - Первый Русский Сервер ) так что ты ошибаешься. дословно - Panda WOW Server. Приветствуем вас на первом русском сервере. пруф - http://pandawow.ru/ 2 ) ТЫ Оскорбляла МЕНЯ и Других людей в том числе и Администрацию ! говоря что нету Чистокровных народов На планете !!! ТЫ ЛЖЕШ , ОНИ ЕСТЬ ! Взрослые и компитентные знают ЭТО ! И Я и думаю другие Игроки и Администрация не считают себя Балонками без рода без племени, мешаниной генетической , как ты ТУТ утверждаеш ! 3) моя ГИ. мои правила. Не надо обижаться что и я изключил тебя. Гложат комплексы подростковые ? Это не дает права Оскорблять другие чистокровные Нации и поливать их грязью !!! P.S. Россия между прочим , состоит по данным последней переписи населения на 86 % Коренного Народа. Так что не надо о много национальной стране, не врите ! По правилам ООН - страна в кой проживает более 50% коренного народа - считается Мононациональной - например Франция . Edited March 26, 2014 by тор 2 Link to comment
I am Jony Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 ПУТИН РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ не меньше чем Медведев. - слова Путина ( его тоже в бан ) 1) Это не МногоНациональный сервер , а как в Рекламе - Первый Русский Сервер ) так что ты ошибаешься. дословно - Panda WOW Server. Приветствуем вас на первом русском сервере. пруф - http://pandawow.ru/ 2 ) ТЫ Оскорбляла МЕНЯ и Других людей в том числе и Администрацию ! говоря что нету Чистокровных народов На планете !!! ТЫ ЛЖЕШ , ОНИ ЕСТЬ ! Взрослые и компитентные знают ЭТО ! И Я и думаю другие Игроки и Администрация не считают себя Балонками без рода без племени, мешаниной генетической , как ты ТУТ утверждаеш ! 3) моя ГИ. мои правила. Не надо обижаться что и я изключил тебя. Гложат комплексы подростковые ? Это не дает права Оскорблять другие чистокровные Нации и поливать их грязью !!! P.S. Россия между прочим , состоит по данным последней переписи населения на 86 % Коренного Народа. Так что не надо о много национальной стране, не врите ! По правилам ООН - страна в кой проживает более 50% коренного народа - считается Мононациональной - например Франция . У меня вопрос, ты играешь в вов, что бы страдать этого рода хернёй? Или просто отдыхать и получать удовольствие от игры? 1 Link to comment
тор Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Я националист в хорошем смысле слова ! Национализм норма - также как быть мужиком , а не геем. Вон Путин тоже Националист А какие то уроды во всех смыслах, пытаются это изменить Навязывая извращение ,грязь и поталогию как норму ! а добро выставляют злом - аки Натуралы плохие , а ненатуралы хорошие и тд ЛОЖЬ))) Тоже самое и тут I am Jonу. Я не могу получать удовольствие когда меня и Всех других игроков Оскорбляют по чем зря и ещё Жалуются ! ))) Я создал ги для Тех скем мне и им будет комфортно . Link to comment
Recommended Posts