Jump to content

Национализм на многонациональном сервере?

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Нарушитель - Россичь

Игровой мир - х-10

Прошу наказать данного игрока за оскорбление по национальному признаку.

Игрок под ником "Россичь" пригласил моего персонажа в гильдию "Я - русский". Далее выяснилось, что гильдия объединяет игроков по признаку некоей "чистоты крови" русских, а не по принадлежности к русской культуре. Когда я сказала, что мой дедушка был башкиром, этот игрок счел правомерным для себя оскорбить меня по национальному признаку, несмотря на то, что Башкирия является частью России, и кроме этого, в моей крови присутствует ещё много национальностей, как у многих русских граждан.

Данный игрок считает, что он принадлежит к "чистокровным" русским, что само по себе является сомнительным для любого здравомыслящего человека, знающего историю, а так же считает, что имеет право оскорблять других, "нечистокровных". Считаю, что подобное мировоззрение и поведение человека вредоносно, так как может привести к межнациональной розне и оказывает разрушительное воздействие на мирный игровой процесс на многонациональном сервере. Это помимо того, что любой национализм разрушает то, что веками создавалось нашими предками - нашу многонациональную, богатую в культурологическом плане, страну, объединившую многие народности в единую многоликую культуру с единым языком.

Учитывая это, прошу так же рассмотреть факт существования гильдии, объединяющей игроков не просто по национальному или культурологическому признаку, но по "чистоте крови".

С уважением, Наталья.

Edited by Lesana
  • Like 4

дааа ) ума у твоего собеседника не много ) юноша , глупый юноша .

Думаю следует понять , прростить , потом пересмотреть и дать бан

• Like 2

Давненько я не видал такого оформления. Даже нету нелепых ошибок , приятно читать.

Извините за оффтоп. Не удержался.

Edited by Shidel
  • Like 2

ПУТИН РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ не меньше чем Медведев. - слова Путина ( его тоже в бан )

1) Это не МногоНациональный сервер , а как в Рекламе - Первый Русский Сервер ) так что ты ошибаешься.

дословно - Panda WOW Server. Приветствуем вас на первом русском сервере.

пруф - http://pandawow.ru/

2 ) ТЫ Оскорбляла МЕНЯ и Других людей в том числе и Администрацию ! говоря что нету Чистокровных народов На планете !!! ТЫ ЛЖЕШ , ОНИ ЕСТЬ ! Взрослые и компитентные знают ЭТО !

И Я и думаю другие Игроки и Администрация не считают себя Балонками без рода без племени, мешаниной генетической , как ты ТУТ утверждаеш !

3) моя ГИ. мои правила. Не надо обижаться что и я изключил тебя.

Гложат комплексы подростковые ? Это не дает права Оскорблять другие чистокровные Нации и поливать их грязью !!!

P.S.

Россия между прочим , состоит по данным последней переписи населения на 86 % Коренного Народа. Так что не надо о много национальной стране, не врите !

По правилам ООН - страна в кой проживает более 50% коренного народа - считается Мононациональной - например Франция .

Edited by тор
  • Like 2

ПУТИН РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ не меньше чем Медведев. - слова Путина ( его тоже в бан )

1) Это не МногоНациональный сервер , а как в Рекламе - Первый Русский Сервер ) так что ты ошибаешься.

дословно - Panda WOW Server. Приветствуем вас на первом русском сервере.

пруф - http://pandawow.ru/

2 ) ТЫ Оскорбляла МЕНЯ и Других людей в том числе и Администрацию ! говоря что нету Чистокровных народов На планете !!! ТЫ ЛЖЕШ , ОНИ ЕСТЬ ! Взрослые и компитентные знают ЭТО !

И Я и думаю другие Игроки и Администрация не считают себя Балонками без рода без племени, мешаниной генетической , как ты ТУТ утверждаеш !

3) моя ГИ. мои правила. Не надо обижаться что и я изключил тебя.

Гложат комплексы подростковые ? Это не дает права Оскорблять другие чистокровные Нации и поливать их грязью !!!

P.S.

Россия между прочим , состоит по данным последней переписи населения на 86 % Коренного Народа. Так что не надо о много национальной стране, не врите !

По правилам ООН - страна в кой проживает более 50% коренного народа - считается Мононациональной - например Франция .

У меня вопрос, ты играешь в вов, что бы страдать этого рода хернёй? Или просто отдыхать и получать удовольствие от игры?

• Like 1

Я националист в хорошем смысле слова ! Национализм норма - также как быть мужиком , а не геем. Вон Путин тоже Националист

А какие то уроды во всех смыслах, пытаются это изменить Навязывая извращение ,грязь и поталогию как норму ! а добро выставляют злом - аки Натуралы плохие , а ненатуралы хорошие и тд ЛОЖЬ)))

Тоже самое и тут I am Jonу. Я не могу получать удовольствие когда меня и Всех других игроков Оскорбляют по чем зря и ещё Жалуются ! ))) Я создал ги для Тех скем мне и им будет комфортно .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...