Jump to content

нарушитель Кукла ! Просьба ответить Титана

Recommended Posts

Posted (edited)

я считаю что Кукла относится предвзято к моему случаю , и не хочет выглядеть глупо сняв с меня бан !

в все кто читал мои темы на обжалование - все пишут что нужен разбан ! доказательств и фактов предоставил я кучу ! Кукла пишет - нет доказательств в именно моём случае что это был баф с долгонога - у меня есть в коллекции долгоног , я знаю про баф , и я буду искать читы на хождение по воде ? что за бред , кинул видео , кинул кучу фото где люди используют долгоногов , все знают про баг ! Где доказательства что это был чит ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54263 1 фото снятое раком , так почему 1 фото Кукла засчитала за чит , а все мои факты и доказательства не учитываются !

ПРОШУ СНЯТЬ С КУКЛЫ ПОЛНОМОЧИЯ !

Просьба Рассмотреть моё дело Титана или Других вышестоящих ГМов

Обжалование Траур - последняя страница в обжалованиях

до этого случая за год игры ни одного бана или даже мута у меня небыло !

Edited by Pris
  • Like 2
Posted

Ты в этой жизни, перестанешь страдать хернёй?

Тебе дали адекватный ответ, надеюсь кукла или титан забанят твой акк на форуме.

Posted
Титана или Других вышестоящих ГМов

Я как бэ намекаю, что Кукла руководитель ГМов, соответственно выше нее только админ.

Posted

Написал всем админам , жду ответов !

- - - Добавлено - - -

где ты видишь адекватность ответов I am Jony ? что это лично мой бан ? и доказательств нет ? или в Куклы монитор сломан либо я чегото не понимаю , доказательства невиновности все и в большом количестве !

• Like 2
Posted
где ты видишь адекватность ответов I am Jony ?

Ищи в старых темах, тебе Кукла писала там ответ.

Posted

Я не знаю как будет D;

Но все же совет, разбана тут не будет подобного, будет разбан по ошибке (неправильно тыкнул букву, забанил не Васю,а Сасю)

• Administrators
Posted
По базе данных на аккаунте персонажа "Траур" нету бана.
Posted
Просьба Рассмотреть моё дело Титана или Других вышестоящих ГМов

:rofl_mini: По убыванию?

Бан у вас не за читы, а за баг. Вы ходите по воде, когда делать этого не можете. Нужно было выйти из игры и починить персонажа.

Закрыто и отклонено, раздел не для обжалования.

• Administrators
Posted
:rofl_mini: По убыванию?

Бан у вас не за читы, а за баг. Вы ходите по воде, когда делать этого не можете. Нужно было выйти из игры и починить персонажа.

Закрыто и отклонено, раздел не для обжалования.

Если бы я посчитал что тема может быть закрытой, то я бы её закрыл.

Считаю что автор темы не виноват, по крайней мере, нету прямых доказательств того, что это "читы", особенно учитывая сообщения и видео в данной теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55548

Бана на аккаунте нету.

• Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...