Jump to content

Recommended Posts

Posted
Думал что-то серьезное, а тут очередная сопля поливает словесным поносом всех и вся, при чем судит о других, не зная их в лицо. И кто ж ты после этого? Мужик аль говнецо?

Последнее время их на форуме все больше и больше. Неужели весна так вляет? Раньше у людей весной письки из штанов выпрыгивали, а теперь вот говно из отверстия в черепе, ртом называемого...

турники все же получше, чем чмекать посонам на форуми все лето за перелив репы, как ты это делал раньши, шомонишка с х100)

А что еще интересного ты обо мне расскажешь?

Posted
Все вы пиздите до поры до времени, как доходит до дел - сливаетесь.

Теперь взгляни на себя со стороны. И кто тут пи.. лжет.

Ты от меня требуешь пруфы и следишь за моим форумным поведением. Встречный вопрос = дизинчанти балаболит через месагу, почему ты не следишь за ним, наш кэп?

Читай выше, мне нет дела до дизинчанта. Если Дизи балоболит, так заставь его обосновать свои слова, и будь уверен, он докажет, на сколько глубоко ты заблуждаешься в нем. Смысл поливать грязью? Ты только себе этим хуже делаешь.

Posted (edited)
Если Дизи балоболит, так заставь его обосновать свои слова, и будь уверен, он докажет, на сколько глубоко ты заблуждаешься.

поставлю свечу в церки за это....Но он еще ниразу не доказал ни одного из самых ярых его высеров...

1 - о том, что он топ маг

2 - о том, что ему апать рейт, что дуракам с горы катится ( он так за полторашку и не выехал)

3 - о том, что он повелитель бг, на офе лутал рейт чуть ли не фри

4 - о том, как он убивал меня за дипфриз

5 - о том, что уровень игры игрока познается не на арене, а на бг/дуэли...

ну еще есть очень много вопрос, которые он так и не пруфанул, но не перечислять же все полность...да и если честно я уже половину подзабыл - просто свыкся с тем, что он балабол, которого окружают жополизы, подобные ему

мои же высеры самые ярые - о том, что я глад циркуля, что я апал ололореиты в хил шп, и о том что у меня в рог хант 2.4к на ат я подтвердил скринами, но все просто посмеялись и сделали вид буд-то я дурачок) Вот так и давать людям пруфы

Edited by Культура
Posted
поставлю свечу в церки за это....Но он еще ниразу не доказал ни одного из самых ярых его высеров...

1 - о том, что он топ маг

2 - о том, что ему апать рейт, что дуракам с горы катится ( он так за полторашку и не выехал)

3 - о том, что он повелитель бг, на офе лутал рейт чуть ли не фри

4 - о том, ка кон убивал меня дипфриз...

При чем тут это? Я тебе об одном, ты мне о другом. Не выходи за рамки темы.

А ты чей жополиз? Антощи? Просто интересно.

Posted
При чем тут это? Я тебе об одном, ты мне о другом. Не выходи за рамки темы.

А ты чей жополиз? Антощи? Просто интересно.

как я могу быть жополизом антощи, если я просто его спросил, что из себя представляет человек? Ты где-то увидил, что я рву пердак, за него? или что-то в этом роде? А вот твои действия однозначно называются тем самым, что я написал. Т.к. в обычной ситуации ты просто молчишь, а сейчас вдруг обострилось чувство справедливости, лол

- - - Добавлено - - -

Культура, ты уже показала грамотные культурные самозашквары.

А теперь тебе 1 путь, либо принять по-быстрому ислам, либо слиться с форума.

хоть 1 самозашквар покажи :D еще один балабол

Posted
как я могу быть жополизом антощи, если я просто его спросил, что из себя представляет человек? Ты где-то увидил, что я рву пердак, за него? или что-то в этом роде? А вот твои действия однозначно называются тем самым, что я написал. Т.к. в обычной ситуации ты просто молчишь, а сейчас вдруг обострилось чувство справедливости, лол

Ты так рвешь пятую точку за слова Антощи, как будто ты всю свою жизнь был с ним знаком. И готов поверить на слово любому его слову.

Обычно молчу? Ты просто меня не замечаешь. Не более.

Ты мне будешь говорить о справедливости? Я хотел понять кто ты есть, раз смеешь так открыто рассуждать о людях. После того, как попросил пруфы у тебя, мол, подтверди свои слова - ты словил самозашквар. И ты нам говоришь о справедливости? Учишь других уважительному поведению? Серьезно?

Posted
Ты так рвешь пятую точку за слова Антощи, как будто ты всю свою жизнь был с ним знаком. И готов поверить на слово любому его слову.

Обычно молчу? Ты просто меня не замечаешь. Не более.

Ты мне будешь говорить о справедливости? Я хотел понять кто ты есть, раз смеешь так открыто рассуждать о людях. После того, как попросил пруфы у тебя, мол, подтверди свои слова - ты словил самозашквар. И ты нам говоришь о справедливости? Учишь других уважительному поведению? Серьезно?

серьезно, ога

- - - Добавлено - - -

Извини, я ошибся, ты еще и даун.

Свои внутренние разборки можешь кинуть в пм.

я люблю прелюдия:rofl_mini:

• Like 1
Posted
я люблю прелюдия

Твои прелюдии - очередной высер показухи и не более.

Можешь рассказывать про свои прелюдия своим 13-16 летним дружкам турникменам, которые под звуки кококо, радостно натягивают тебя на хер.

Posted
Твои прелюдии - очередной высер показухи и не более.

Можешь рассказывать про свои прелюдия своим 13-16 летним дружкам турникменам, которые под звуки кококо, радостно натягивают тебя на хер.

на хер только твою щеку они могут натянуть)

Posted
Я бы не отказался походить с ребятами 18+ на РБГ и присоединиться к ГИ с такими нормативами ;-) Мне 21 год, Fun, Шаман Элем, Ник Multone
Posted
Смысл агриться на "топов" на которых сам дрочишь. Смысл защищать форумного троля. Смысл блять флудить в этой теме!?
Posted
Грубо

Бесполезно делать ему замечания. Он шкварка который наивно думает что он шкварка только тут. Такие люди во всех сферах общества отторгаются.

Вот как надо грубить :з

Posted
Бесполезно делать ему замечания. Он шкварка который наивно думает что он шкварка только тут. Такие люди во всех сферах общества отторгаются.

Вот как надо грубить :з

уже есть опыт в шкварке? Тогда почему такие выводы? Щас скажу банально как троллль "Пруфы?"

• Like 1
Posted
уже есть опыт в шкварке? Тогда почему такие выводы? Щас скажу банально как троллль "Пруфы?"

Это и так понятно. Выводы? Достаточно прочитать его постов пять что бы понять что он за человек.

P.S Тролль с двумя л.

Posted
Это и так понятно. Выводы? Достаточно прочитать его постов пять что бы понять что он за человек.

P.S Тролль с двумя л.

Люди способны одевать маски!

P.S. да хоть с одной

Posted (edited)

P.S Тролль с двумя л.

http://s43.radikal.ru/i101/1403/fe/8156741087b1.jpg

понятно тут только одно

http://s017.radikal.ru/i411/1403/43/d5f3b7472a8f.gif

вот как надо грубить*

Edited by Культура