Pris Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55770 Администратор Кукла дал бан за баг маунта долгонога , ошибочно пологая что это чит , неделю я в бане , неделю пишу темы , кучи тем , с фактами и доказательствами - на что получаю лишь закрытия тем и подписи - что это лично мой бан - других игроков за подобное не банят! снимал видео и фото , множество поддержавших меня , просивших разбанить за этот бред ! Прошу рассмотреть моё дело и как то повлиять на этого Администратора , до данного случая на одного бана или мута за год или более игры у меня небыло.
Титан Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Вас забанили не за маунта, а за тот бонус, который вы использовали без маунта. Бонус хождения по воде доступен только тогда, когда вы на маунте. Если этот бонус у вас завис и вы на БГ или еще где-то бегали по воде но не использовав мунта, то должны были выйти из игры и починить персонажа, чего вы не сделали. Именно из-за вашей лени вас и забанили. В следующий раз будут думать, а потом делать(пользоваться багом) Бан снят не будет.
Recommended Posts