Jump to content

Хозяинкраба.

Recommended Posts

Posted
Вот этот игрок явный читак мало того что первый полез до меня и еще до одного ордынца так вы еще и посмотрите сколько у него хп...На 44 лвл 11к!
Posted

По скрину можно дать мут только вам, Сайлар.

И да, существует же фамилька. По крайней мере шлем я вижу фамильный.

З.Ы. Скрин я сохранил, так что отмазаться не выйдет.

Posted

Я еще и отмазываться должен)!?Даже при всех баффах на хп,при самых лучших шмотках,при всех зельях невозможно иметь 11к хп на 44 лвл.И на мой взгляд это не оскорбление,а выражение мнения о поведении игрока.Так что все справедливо и закономерно.Каково поведение,таково и название.А мут мне не грозит.Не тянет такое на мут.Слабовато.Мут за более серьезные оскорбления дают.И еще:еще раз узнаю что вы копируете МОИ скриншоты БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ-огребете по холке.

С искренним неуважением,Сайлар.

Posted
1)Напал-чтобы самоутвердиться?2)Я уже говорил о шмотках и о баффах.Нереально столько хп иметь на 44 лвл.3)Желаю неудачи,алый.
  • Like 1
Posted
напал просто по фану. Ваши же приводят 90 чтоб самоутвердиться. Че мне нельзя слить вас?) Реально иметь и больше, если б работали ачивки на фул фамильный шмот...
Posted
Наши приводят 90,чтобы ВЫ не мешали играть,а не самоутвердиться.Сколько играю но среди Альянса гадких людей больше,чем в Орде.Наши исключительно редко вообще нападают ,кроме как в пвп зонах.Я могу придти друлем и по фану не давать тебе играть.Справедливо,не так ли?
Posted

Если на равных лвлах пвп, то норма) Так даже интересно.

ТС же явно нуб. Раз не знает про статы фамильки.

Поржал с этого:

Сколько играю но среди Альянса гадких людей больше' date='чем в Орде.Наши исключительно редко вообще нападают ,кроме как в пвп зонах.[/quote']
Posted

Ахахаха...ну я сколько качался...редко нападают только те кто афк...нормальных очень мало...1 из 100

Приходи, не давай мне играть)))о великий....кхм...нагибатор?

• Like 1
Posted

Ах да:

И еще:еще раз узнаю что вы копируете МОИ скриншоты БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ-огребете по холке.

Ещё поржал.

Posted

Рад что продлил жизнь)Я прекрасно знаю о фамильных шмотках.Нубом себя не считаю,играю с 2008.Хант,окей.Назови где ты щас.Приду друлем и из принципов буду устраивать сладкую жизнь.Ничего личного-только старая добрая месть.

- - - Добавлено - - -

Хоть умри со смеху.Административное правонарушение авторских прав между прочим.Так что на заметку:не копируй без разрешения.

Posted

Ты 44 лвл. Тебя убил хант 44 лвл. Это нормально.

Ты хочеш его убить персом 90 лвла. А если он тоже зайдёт 90 лвлом? Он же убьёт тебя, представляешь?

З.Ы. Патент предоставь, автор)

Posted
Если он зайдет 90,я попробую его убить своим 90.А патент я не обязан предоставлять.Достаточно того,что я не давал ясно выраженного разрешения на копирование моих материалов.
Posted

Ну раз не запатентовал, то гуляй. Могу хоть распечатать и по столбам по городу расклеить. И никто ничего не сделает.

З.Ы. Туповатый спор, да. Авторские права на скрин из игры...

Posted
Патенты(для неведающих) требуются для изобретений,а скриншот я не изобрел,а сделал.Ну расклей-залетишь по статье.
Posted

Танарис не малый.Локализируй пожалуйста побольше.

- - - Добавлено - - -

А друль мой уже в пути.Жди.

Posted
Что нету никакого игрока в том же месте в Танарисе.Да ты не бойся.Убью только 1 раз и все.Квиты будем и полечу по делам.
Posted

Насчет нагибающего не знаю...Просто убью если ты тем 44 лвл.А если ты там 90 то все равно попробую убить.Незнаю чья возьмет.

- - - Добавлено - - -

Ну вот.Как то так.

Posted

как там дела ? кто кого ? ты его 90 лвлом или он тебя 44 ? давай результаты в студию )

- - - Добавлено - - -

а про фамильный шмот - я в фул фамильных на 60 лвл столько хп тока имел ... для 44 перебор )

это шапка, спина , плечи , оружие ... мож ещё про что не знаю , хотя при чарках на хп можно и более набрать наверное ...

Posted

Создают специальных твинков и одевают их в лучший шмот на свой лвл.

Есть специальный донат шмот с которым может быть 11к хп на 44 лвле.

P.S: ТС — :crab:

- - - Добавлено - - -

Что нету никакого игрока в том же месте в Танарисе.Да ты не бойся.Убью только 1 раз и все.Квиты будем и полечу по делам.

Будешь лоулвлов бить - зайду за лока.

Posted
Можно столько хапе иметь. Как? Да просто. Берешь инчанта и делаешь чарки на стамину. Вот тебе и хапе его. Инчантовские чарки на 85+ .
Posted
скорее всего прокачал кожевничество до 600, там заплатки на хп запилил. не знаю как щас но на 505 можно было профу с 15го лвл апнуть на фул.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...