Jump to content

Чуть чуть завишеный урон

Recommended Posts

Настолько чуть чуть что по вару в фул арене ебаное дно в бг бьет обичними проками по 60-100к ето блять что такое вы скажите ето норм? А етот сука щит пол бурста нахуй поглощает ... Edited by testfive
Настолько чуть чуть что по вару в фул арене ебаное дно в бг бьет обичними проками по 60-100к ето блять что такое вы скажите ето норм? А етот сука щит пол бурста нахуй поглощает ...

Что за бомбежка опять ? =(

Настолько чуть чуть что по вару в фул арене ебаное дно в бг бьет обичними проками по 60-100к ето блять что такое вы скажите ето норм? А етот сука щит пол бурста нахуй поглощает ...

Без мата, сэр.

И оформи тему нормально, с доказательствами.

Скорее всего ты преувеличил насчет 100к

40-60к примерно близлайк, но эти 60к могут напрокать 5раз подряд например :D:D:D

А щит реально бесит, иногда забываешь сбить тотем, а он как бабл у них, непробиваемый

Скорее всего ты преувеличил насчет 100к

40-60к примерно близлайк, но эти 60к могут напрокать 5раз подряд например :D:D:D

А щит реально бесит, иногда забываешь сбить тотем, а он как бабл у них, непробиваемый

ето 300к только за проки

Мой шаман Multone (Fun), с ротацией на бафф урона(все проки), выброс лавы в ~140к вылетает + ~60к мастери, молния стабильно ~90к бьет, крит каждый второй, я почти фулл 522. Не думаю, что это предел... А и сверкание на арене вылетало ~200к.

На счет щита, у меня его в билде нету, я пользуюсь Баффом. Не вижу смысла от щита. Зашел посмотрел сколько он поглощает, за все стаки набрал 300к. Но им пользуются большая часть людей и просто подбежать и сбить оружием этот тотем не заставляет труда.

Edited by Deft
Добавил на счет щита.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...