Mervin Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Доброго времени суток, пользователи и сторожила форума! :bye: Заранее извиняюсь, если я где-то проглядел ответы на свои вопросы, недосмотрел и упустил. Кидайтесь хотя бы помидорами, они мягкие. :facepalm: Дело в том, что я играл еще давненько в ВоВ, еще во времена Короля Лича. Сейчас только вливаюсь в кучу всего нового, везде и во всем практически. Особенно радует пока, что добавилось целая куча достижений! И тогда у нас с братом, были такие вот удобные аддоны: 1). GearScore - показатель "крутости" персонажа, по этим очкам брали обычно в Подземелья. А сейчас я не могу аналога найти. Нашел какой-то PlayerScore, но он не работает на этом сервере. Собственно, кто меня понимает, можете подсказать, есть ли этот Аддон еще или аналог? 2). Аддон, который совмещает все сумки (рюкзаки) в один. Ставил штук 5 Аддонов, не один не работает. Подскажите Аддон, который работает на этом сервере. :nea: 3). Показатель ДПС. Нашел какой-то TinyDPS, вроде бы ничего, но в середине экрана прян на всего персонажа полоска ДПСа меня не устроила. Можете подсказать хороший, не наляпистый аддон на счетчик ДПСа. Не говоря уже о том, что хотелось бы иметь под рукой QuestHelper...но квесты и так можно повыполнять. :good: Заранее благодарю за ответы, и давайте без срача в этой теме пожалуйста! :clapping: 1
Mervin Posted March 28, 2014 Author Posted March 28, 2014 1) KibsItemLevel 2) Bagnon 3) Recount Нереально Вам благодарен! Тогда, еще один маленький вопрос. Был такой еще Аддон, DrDamage, если не ошибаюсь. Показывал коэффициент расчета ДМГ и прочее...есть что-то по типу такого?
Kofeek Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Нереально Вам благодарен! Тогда, еще один маленький вопрос. Был такой еще Аддон, DrDamage, если не ошибаюсь. Показывал коэффициент расчета ДМГ и прочее...есть что-то по типу такого? А он никуда и не исчезал. DrDamage 1
Mervin Posted March 28, 2014 Author Posted March 28, 2014 А он никуда и не исчезал. DrDamage Спасибо :)
Варварен Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 но в середине экрана прян на всего персонажа полоска ДПСа меня не устроила. Возле карты есть кнопочка, нажмите на нее и полоски уйдут в инвиз. 1
Mervin Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Возле карты есть кнопочка, нажмите на нее и полоски уйдут в инвиз. Честно говоря, нажимал все что только можно было и где можно было...в итоге никуда она не сместилась :(
Варварен Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Честно говоря, нажимал все что только можно было и где можно было...в итоге никуда она не сместилась :( Там нужно ПКМ по полоске и настроить :)
Mervin Posted March 31, 2014 Author Posted March 31, 2014 Там нужно ПКМ по полоске и настроить :) Да делал я так...видимо, самое нужное не увидел. Только шрифт, вид и контур увидел, что менять можно. - - - Добавлено - - - А он никуда и не исчезал. DrDamage У меня он не работает :(
Cain Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Доктор на многих пиратках не робит (откровенно врёт) Для сумок лучше подойдёт ArkInventory
Recommended Posts