Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, пользователи и сторожила форума! :bye:

Заранее извиняюсь, если я где-то проглядел ответы на свои вопросы, недосмотрел и упустил. Кидайтесь хотя бы помидорами, они мягкие. :facepalm:

Дело в том, что я играл еще давненько в ВоВ, еще во времена Короля Лича. Сейчас только вливаюсь в кучу всего нового, везде и во всем практически. Особенно радует пока, что добавилось целая куча достижений! И тогда у нас с братом, были такие вот удобные аддоны:

1). GearScore - показатель "крутости" персонажа, по этим очкам брали обычно в Подземелья. А сейчас я не могу аналога найти. Нашел какой-то PlayerScore, но он не работает на этом сервере. Собственно, кто меня понимает, можете подсказать, есть ли этот Аддон еще или аналог?

2). Аддон, который совмещает все сумки (рюкзаки) в один. Ставил штук 5 Аддонов, не один не работает. Подскажите Аддон, который работает на этом сервере. :nea:

3). Показатель ДПС. Нашел какой-то TinyDPS, вроде бы ничего, но в середине экрана прян на всего персонажа полоска ДПСа меня не устроила. Можете подсказать хороший, не наляпистый аддон на счетчик ДПСа.

Не говоря уже о том, что хотелось бы иметь под рукой QuestHelper...но квесты и так можно повыполнять. :good:

Заранее благодарю за ответы, и давайте без срача в этой теме пожалуйста! :clapping:

• Like 1
Posted

Нереально Вам благодарен!

Тогда, еще один маленький вопрос. Был такой еще Аддон, DrDamage, если не ошибаюсь. Показывал коэффициент расчета ДМГ и прочее...есть что-то по типу такого?

Posted
Нереально Вам благодарен!

Тогда, еще один маленький вопрос. Был такой еще Аддон, DrDamage, если не ошибаюсь. Показывал коэффициент расчета ДМГ и прочее...есть что-то по типу такого?

А он никуда и не исчезал.

DrDamage

• Like 1
Posted
но в середине экрана прян на всего персонажа полоска ДПСа меня не устроила.

Возле карты есть кнопочка, нажмите на нее и полоски уйдут в инвиз.

• Like 1
Posted
Возле карты есть кнопочка, нажмите на нее и полоски уйдут в инвиз.

Честно говоря, нажимал все что только можно было и где можно было...в итоге никуда она не сместилась :(

Posted
Честно говоря, нажимал все что только можно было и где можно было...в итоге никуда она не сместилась :(

Там нужно ПКМ по полоске и настроить :)

Posted
Там нужно ПКМ по полоске и настроить :)

Да делал я так...видимо, самое нужное не увидел. Только шрифт, вид и контур увидел, что менять можно.

- - - Добавлено - - -

А он никуда и не исчезал.

DrDamage

У меня он не работает :(

• 2 weeks later...
Posted

Доктор на многих пиратках не робит (откровенно врёт)

Для сумок лучше подойдёт ArkInventory