Steevoo Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Играл на Panda WoW около 2 лет,за это время успел прокачать все класы, сделать кучу ачив, заработать больше 1 млн голды, были одеты 5 персов на аккаунте в 505+ шмот арены... На акке также имелось 300+ бонусов. По причине болезни не заходил неделю в вов. Вот решил зайти проголосовать за любимый сервер и О ЧУДО! в лк у меня 5 бонусов... я в "лёгком шоке" захожу на аккаунт и вижу...точнее нет,не вижу там НИЧЕГО!!! все персы либо удалены либо как-то перетянуты с аккаунта! всё что за 2 года игры было сделанно-пропало! я просто незнаю что делать (((,я в глубоком отчаянии,можно ли мне как то помочь? кстати если искать моих персов по никам в лк,то они в игре есть до сих пор! а в списке моих удалённых персонажей их нету и в продаже нету...тоеть они гдето существуют , возможно кто то их украл на другой аккаунт...вобщем если администрации это не безразлично,откликнитесь!!! =(
чокнутый Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Играл на Panda WoW около 2 лет,за это время успел прокачать все класы, сделать кучу ачив, заработать больше 1 млн голды, были одеты 5 персов на аккаунте в 505+ шмот арены... На акке также имелось 300+ бонусов. По причине болезни не заходил неделю в вов. Вот решил зайти проголосовать за любимый сервер и О ЧУДО! в лк у меня 5 бонусов... я в "лёгком шоке" захожу на аккаунт и вижу...точнее нет,не вижу там НИЧЕГО!!! все персы либо удалены либо как-то перетянуты с аккаунта! всё что за 2 года игры было сделанно-пропало! я просто незнаю что делать (((,я в глубоком отчаянии,можно ли мне как то помочь? кстати если искать моих персов по никам в лк,то они в игре есть до сих пор! а в списке моих удалённых персонажей их нету и в продаже нету...тоеть они гдето существуют , возможно кто то их украл на другой аккаунт...вобщем если администрации это не безразлично,откликнитесь!!! =( Дальше не читал. :rofl_mini:
Steevoo Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Около, это не значит что 2,знаю что ещё до открытия х5 играл... Клоун блядь
На форуме забанили Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Теперь мои опасения подтвердились... Ты тут еще и 1м не играл. Все кто играет тут 3м+ говорять " ти шё школота чтоли ? полторашка твоя дом блеать "Клоун блядь 1
Mulex Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Так ты же сам их все продал) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53072&p=403183#post403183 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51969&p=395116#post395116 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54483&p=412536#post412536 с памятью что-то?)
Fullmoron Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Придурок ты понял что написал? полторашка твоя дом блеать
Vasya Professional Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Чекнул посты автора. Такой борзый. Даже я не такой борзый, когда мобилки отжимаю у школьников. Надо у него поучиться.
Game Masters Зилиус Posted March 29, 2014 Game Masters Posted March 29, 2014 Вы сами отвечаете за сохранность своих персонажей/бонусов, ничем помочь не сможем Закрыто
Recommended Posts