breebreecore Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Уважаемая администрация. Проблема заключается в том, что я не могу войти в игровой мир и в лк! уже зарегал 3 аккаунта, пишет, что не правильный логин или пароль! - - - Добавлено - - - также делал восстановление пароля по почте, но письмо не приходит!
Титан Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Какая версия игры(посмотреть в самой игре) через какой файл запускаете игру.Так же проверь чтобы то что вводил соответствовало тому что хочешь ввести. - - - Добавлено - - - также делал восстановление пароля по почте' date=' но письмо не приходит![/quote'] Функция в ЛК может еще не работать, ЛК еще дорабатывают.
breebreecore Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 Какая версия игры(посмотреть в самой игре) через какой файл запускаете игру.Так же проверь чтобы то что вводил соответствовало тому что хочешь ввести. - - - Добавлено - - - Функция в ЛК может еще не работать, ЛК еще дорабатывают. я клиент качал с сайта! логин и пароль 100% правильные - - - Добавлено - - - вчера зареган был первый акк! и в лк заходил без проблем
Титан Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Как вариант при скачивании или еще чем то клиент повредился. попробуй все удалить и скачать еще раз.
breebreecore Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 Как вариант при скачивании или еще чем то клиент повредился. попробуй все удалить и скачать еще раз. делал уже неоднократно! Вход в личный кабинет Необходимо исправить следующие ошибки: Не верный логин или пароль. вот что пишет как лк так и в игре
Титан Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Ну, давай в личку ак и пароль одного из ака. Посмотрим что получится. Потом сменишь пароль или к администратору обратимся что бы от меня доступ забрали.
breebreecore Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 Ну, давай в личку ак и пароль одного из ака. Посмотрим что получится. Потом сменишь пароль или к администратору обратимся что бы от меня доступ забрали. вот что еще заметил! где надо вводить логин с паролем написано панда вов (ЗБТ). я уже ничего не понимаю
Титан Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Ну твой логин занять зарегистрировать такой же не смог, значит все таки он зарегистрирован. (мог ошибиться при рег. и вводить не правильно) Так же не смог зайти на твой ак. Как вариант пороль не правильный. Или клиент хулиганит. Не ленись и сделай все точно как тут написано. И запускай через PandaWoW.exe Если у вас уже был клиент 5.0.5 билд 16135(или выше), то вы можете на скачивать наш, а сделать следующие шаги: 1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). 3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые). 4) Зарегистрируйте игровой аккаунт - регистрация будет доступна начиная с периода ОБТ, который начнется 08.04.13 5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. 1
breebreecore Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 Ну твой логин занять зарегистрировать такой же не смог, значит все таки он зарегистрирован. (мог ошибиться при рег. и вводить не правильно) Так же не смог зайти на твой ак. Как вариант пороль не правильный. Или клиент хулиганит. Не ленись и сделай все точно как тут написано. И запускай через PandaWoW.exe спасибо большое) я уже создал и гружусь )
Administrators Zeox Posted April 8, 2013 Administrators Posted April 8, 2013 Вопрос решен. Тема закрыта.
Recommended Posts