Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 (edited) Пишем сюда фильмы которые больше всего поразили вас, ваши самые любимые, но не комедии, от которых вы катались по полу, и не какие нибудь фильмы которые просто порадовали, и именно те что вас жутко удивили и восхитили... Список лучших фильмов по мнению участников проекта Panda WoW: Пекло (Sunshine) Особое мнение Темный город (Dark City) Ванильное небо (Vanilla Sky) Исходный код (Source Code) Дежавю (Deja Vu) Начало (Inception) Зелёная миля (The Green Mile) Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption) Тринадцатый этаж (The Thirteenth Floor) American History X Лекарь: ученик Авиценны Невозможное Маленький Большой Человек (Little Big Man) Законопослушный гражданин Троя Великий Гэтсби. Бойцовский клуб Хороший, плохой, злой Пролетая над гнездом кукушки Отступники Поймай меня, если сможешь Обливион Голодные игры (The Hunger Games) Голодные игры 2 (The Hunger Games 2) Gabriel Эффект бабочки Пророк Иллюзионист Иллюзия обмана Гостья Престиж Константин: Повелитель тьмы Разделитель Искусственный разум Тихую гавань 13 Район Достучаться до небес Обряд «V» значит Вендетта Дориан Грей Леон Меняющие реальность Оружейный барон Последний самурай Пятое измерение (PUSH) Гладиатор Звездная пыль Параллельные миры 1984 Гонка 2013 Мери и Марта. Расшифрованный исход. Потерянная могила Иисуса. Древо жизни 127 часов Адвокат дьявола 12 лет рабства Великий Гэтсби 1+1 (Неприкасаемые) Джанго освобожденный В погоне за счастьем (с Уиллом Смитом) Кожа, в которой я живу Edited August 26, 2014 by Принцесса Зла Список обновлён до поста #69 [http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56475&page=7&p=428597&viewfull=1#post428597]
Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Тринадцатый этаж (The Thirteenth Floor)
1mkA Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Из новых Лекарь: ученик Авиценны Пережил то же, что и мальчишка из фильма. По этому без слезы тут не обошлось. 1
Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Хатико же , не ? Я не стала смотреть почему то.
Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Маленький Большой Человек (Little Big Man). (момент с стрелами такой смешной пипец xD)
Принцволшебныхдот Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Законопослушный гражданин Троя Просто бесподобные фильмы. 1
Варварен Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Великий Гэтсби. Я прослезился, жаль его. Бойцовский клуб. И книга и фильм хороши. 1
Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Великий Гэтсби. Я прослезился, жаль его. Бойцовский клуб. И книга и фильм хороши. Только что хотела написать, я тоже прослезилась когда смотрела. Бойцовский клуб. И книга и фильм хороши. Посмотрю, не смотрела.
Варварен Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Только что хотела написать' date=' я тоже прослезилась когда смотрела.[/quote'] Он из-за этой шлюхи изменил свою жизнь, а она к нему даже на похороны не пришла :cry:
RockMachine Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Зелёная миля (The Green Mile) Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption) Троя шедевры кинематографа. Трою пересматривал раз 10 и готов пересмотреть еще в любое время :good: Добавлю от себя: Хороший, плохой, злой Пролетая над гнездом кукушки Отступники Поймай меня, если сможешь Во все тяжкие - немного оффтоп, т.к. сериал, но это лучшее что я когда-либо видел :) 1
Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Обливион (Oblivion) Голодные игры (The Hunger Games) Голодные игры 2 (The Hunger Games 2) Наверное очень многие смотрели, но напишу всё равно.
RockMachine Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Побег из Шоушенка но ведь без дублей же :( Голодные игры (The Hunger Games) Голодные игры 2 (The Hunger Games 2) Наверное очень многие смотрели, но напишу всё равно. все говорят, что книги хорошие, но вот фильм мне кажется не для этого раздела :)
Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Поймай меня, если сможешь Забыла, так давно смотрела) Во все тяжкие - немного оффтоп, т.к. сериал, но это лучшее что я когда-либо видел :) Тогда я тоже так буду. Мультфильмы Хаяо Миядзаки: Летающий замок лапута Ходячий замок хаула Унесенные призраками Ариэтти из страны лилипутов
RockMachine Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Тогда я тоже так буду. Мультфильмы Хаяо Миядзаки: Летающий замок лапута Ходячий замок хаула Унесенные призраками Ариэтти из страны лилипутов ну ты посмотри Breaking Bad и тогда поймешь, почему я сделал оффтоп :)
riki34 Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Такс пожалуй я че нить выложу: Gabriel Эффект бабочки Пророк Иллюзионист Иллюзия обмана Гостья Подойдут и старые или только новые? 1
Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 все говорят, что книги хорошие, но вот фильм мне кажется не для этого раздела :) Книгу не успела прочитать, читала Песнь Льда и Пламени. На половину согласна, но меня поразило что то в этом фильме, наверно звуковое оформление, стиль, в общем что то есть в этих фильмах что делает их больше чем просто блокбастер для меня.
Desenchantee Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 (edited) 1. Американская история х http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/570/49570754_hx1.jpg 2. Бойцовский клуб http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/7/9/9/kinopoisk.ru-Fight-Club-799362.jpg 3. Зеленая миля http://lanifilm.ru/uploads/posts/2013-01/1358344499_zelena-milya.jpg Во всех трех фильмах прослезился. Edited March 29, 2014 by Desenchantee 1
RockMachine Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Иллюзионист Иллюзия обмана Слово иллюзионист напомнило мне об этом фильме: Престиж
riki34 Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Слово иллюзионист напомнило мне об этом фильме: Престиж О точно, забыл))) - - - Добавлено - - - А ещё оч хороший Константин: Повелитель тьмы
Принцесса Зла Posted March 29, 2014 Author Posted March 29, 2014 Подойдут и старые или только новые? Ну название прочитай блин! Любые же. Такс пожалуй я че нить выложу: Эффект бабочки Гостья Подойдут и старые или только новые? Да, эффекты и гостья шедевр. Особенно гостья меня поразила. Эффект давно смотрела, малая ещё была :D
RockMachine Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 1. Американская история х 2. Бойцовский клуб 3. Зеленая миля давайте без дублей, мб что-то новенькое выцеплю, а вы все про милю и шоушенк :( p.s: заверни пжлста в спойлер :)
Recommended Posts