Jump to content

Recommended Posts

Posted
спрыгнул с темы получи шоколаду ) походу так ! тебе пояснили что и как дай сылку - залью скрины ! тяжело? "че пошол в админы" ?немогу догнать если тебе впадлу чтото сделать?( млин зато в в фразе "насувал потом ты вылез" банят за оскорбление родителей о чем вобще писать( далеко так доедите ?
Posted
Варварен спать иди ты матом гнешь в вов как так пологаеться и не пиши сюда ! или по ходу ктото из адм покрывает не адекватов на серве ? твой скрин с матами в этой теме тоже есть ! так что напиши еще что нить так что бы нормальные люди не школьные печальки видели кто будет прикрывать не адекатов
Posted
Варварен спать иди ты матом гнешь в вов как так пологаеться и не пиши сюда ! или по ходу ктото из адм покрывает не адекватов на серве ? твой скрин с матами в этой теме тоже есть ! так что напиши еще что нить так что бы нормальные люди не школьные печальки видели кто будет прикрывать не адекатов

Я могу сказать только, что ты школьник-наркоман.

1) Ты просил ссылку - я дал ссылку, а дальше сасай.

2) Я не играю на пандашош.

Posted
ну и адм клоуна этого не забанят ? сасай-герой? я те адрес дам и телефон набери щас хотяб телефон 0666829821 а дальше я тебя и так найду сасайка базаришь много понашлепают непойми что
Posted
ты набери сначала клоун

Сказал же, в 6 вечера наберу, негоже ночью звонки совершать.

Как тебя зовут? Какой город? Я жи с радостью встречусь

Posted
Сказал же, в 6 вечера наберу, негоже ночью звонки совершать.

Как тебя зовут? Какой город? Я жи с радостью встречусь

Лал,а почему в 6 ? со школы придеш чтоли

Posted
Лал,а почему в 6 ? со школы придеш чтоли

Да, со школы, в выходной день:appl:

да просто дет сад думает что скрытые номера не предоставляют по запросу ) выпендриться решили

Интрернет герой, ты не сказал с какого ты города и как тебя зовут.

- - - Updated - - -

У ТС'а что то репа странного цвета...

Исправим.

Posted
У ТС'а что то репа странного цвета...

Не лезь тут мафия разбирается :rofl_mini: видеш мобилы уже у друг други просят ^_^

Posted
Да, со школы, в выходной день:appl:

Интрернет герой, ты не сказал с какого ты города и как тебя зовут.

- - - Updated - - -

Исправим.

Ну ты не серчай, я просто забыл уже что такое школа и по каким дням она.

• Like 1
Posted

ослик герой я ) я с луганска Леша я жду встречи с нетерпением телефон дал мамка в 18 00 уйдет набери как ты сказал

- - - Добавлено - - -

ослик герой я ) я с луганска Леша я жду встречи с нетерпением телефон дал мамка в 18 00 уйдет набери как ты сказал

Posted
Ну ты не серчай, я просто забыл уже что такое школа и по каким дням она.

С понедельника по субботу... Вспомнил...? Молодец... Больше не прогуливай...

• Like 1
Posted
спрыгнул с темы получи шоколаду ) походу так ! тебе пояснили что и как дай сылку - залью скрины ! тяжело? "че пошол в админы" ?немогу догнать если тебе впадлу чтото сделать?( млин зато в в фразе "насувал потом ты вылез" банят за оскорбление родителей о чем вобще писать( далеко так доедите ?

Ничего не понял, закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...