Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы сделали так,что бы при покупке итема показывались рассы и в случае их не совподения писалось "Раса персонажа не совпадает с требуемой расой у предмета!"

Предлагаю сделать тоже самое с репутациями!

Скриншот моего предложения в случае,если на персонаже нету той или иной репутации,которую требует предмет:

http://s003.radikal.ru/i201/1403/5e/3d83cb41826e.png

• Like 2
Posted
Я поддерживаю это так как купил маунта и в итоге остался с маунтом который в сумке и не могу выучить так как репутацию которую надо прокачать ее просто напросто нельзя прокачать потому что нету квестов
Posted
Я поддерживаю это так как купил маунта и в итоге остался с маунтом который в сумке и не могу выучить так как репутацию которую надо прокачать ее просто напросто нельзя прокачать потому что нету квестов

Ты главное его не выкидывай!Со временем все будет заселено и будут квесты!

• Like 1
Posted
Ты главное его не выкидывай!Со временем все будет заселено и будут квесты!

:rofl_mini:

К 2018 изучишь маунта мб :)

Posted
а что показывает 4ая строка?

Тык

Насчет уровня персонажа я не уверен,стоит ли его туда пихать.

Posted
Ты про "На вашем персонаже нет необходимой репутации для изучения этого предмета" ?

да, разве что-то не так?

Posted
да, разве что-то не так?

Ну смотри,для изучения предмета нужна репутация к примеру с золотым лотосом,но у человека её нет.Т.е. он может купить к примеру маунта,а потом выяснится что он не может его изучить по причине отсутствия необходимой репутации в нашем случае с золотым лотосом .Так это будет еще хорошо,если репутацию можно прокачать,но есть и такие,которые в данный момент нельзя прокачать из-за нерабочих квестов,итемов.

Posted
Ну смотри,для изучения предмета нужна репутация к примеру с золотым лотосом,но у человека её нет.Т.е. он может купить к примеру маунта,а потом выяснится что он не может его изучить по причине отсутствия необходимой репутации в нашем случае с золотым лотосом .Так это будет еще хорошо,если репутацию можно прокачать,но есть и такие,которые в данный момент нельзя прокачать из-за нерабочих квестов,итемов.

Но там же написано, что не хватает репутации. Перед самой покупкой

Posted
Но там же написано, что не хватает репутации. Перед самой покупкой

я как вижу ты в лк сидишь чаще чем в самой игре

- - - Добавлено - - -

а по поводу что предложил автор ++++ у гм меньше заявок станет на жалобу вещей типо верните или поменяйте.

Posted
я как вижу ты в лк сидишь чаще чем в самой игре

.

Это самое наитупейшее и бессмысленное предложение, которое я когда-либо видел. Хотя нет. "одмины злыи. бан выдоли за четы. я всиво лишь хател памоч на бгэ" все же лидирует. Может ты все-таки объяснишься? там же ясно,русским языком написано что не хватает РЕПУТАЦИИ

- - - Добавлено - - -

А с расами разве такого быть не может? если спешить покупать итемы в лк, то еще не такое может произойти

Posted
А с расами разве такого быть не может? если спешить покупать итемы в лк, то еще не такое может произойти

Ну тогда админ сможет смело писать "Не наши проблемы,там было все написано" и не возвращать не кому ни каких бонусов.Да и работы станет по меньше.

Posted
Элидан, ты меня конечно прости, но ты туговат. На скриншоте ясно написано: У персонажа не хватает репутации. Ты просишь внести то же самое. Спрашивается, для чего, если это уже и так есть?
Posted
Элидан, ты меня конечно прости, но ты туговат. На скриншоте ясно написано: У персонажа не хватает репутации. Ты просишь внести то же самое. Спрашивается, для чего, если это уже и так есть?

Прости,но кто еще из нас туговат?

Ведь это я сделал пример,как это должно выглядеть.

• 4 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...