Даун Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) 1. Qwertylinesx 2. Оск. родителей 3. http://screenshot.ru/upload/images/2014/03/30/jd34uef9.jpg http://screenshot.ru/upload/images/2014/03/30/mEKvpwV.jpg Мут плс Edited March 30, 2014 by Даун
Квертилайн Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 :rofl_mini: сабри теперь официально зашкварился
ОтдайГуся Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Ну а чо, ник на форуме соответствует... Да и маунт тоже...
Даун Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 :rofl_mini: сабри теперь официально зашкварился никогда не понимал этого биче жаргона...
Квертилайн Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 никогда не понимал этого биче жаргона... жалко, как и слово сарказм/ирония тоже не понимаешь :(
Даркаша Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 тут ор нету, мб он даже не с тобой говорил есть рога с ником твоямамка, мб кверти его ник имелл ввиду
Даун Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Зачем таких брать в гильдию? У кого-то прибомбило и меня кикнули. Не переживай. - - - Добавлено - - - тут ор нету, мб он даже не с тобой говорил есть рога с ником твоямамка, мб кверти его ник имелл ввиду А я и не прошу бан за это, но тут задело родителей. Или не видно? - - - Добавлено - - - Кончено, я и не сомневался то что главного ТП пандашоша все поддержат. Быдло там, все дела... не удевлюсь то что туда же и гм. Но ладно, главное тема есть.
Даркаша Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 У кого-то прибомбило и меня кикнули. Не переживай. - - - Добавлено - - - А я и не прошу бан за это, но тут задело родителей. Или не видно? - - - Добавлено - - - Кончено, я и не сомневался то что главного ТП пандашоша все поддержат. Быдло там, все дела... не удевлюсь то что туда же и гм. Но ладно, главное тема есть. он совокуплялся с твоей мамой? нет он в кино её водил?нет привет передавал?нет ну так можешь идти дальше плакаться, тупая шкварка тут и мутом не пахнет
Квертилайн Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Зачем таких брать в гильдию? кто знал?раньше адекватным был, сейчас опустился до такого ) У кого-то прибомбило и меня кикнули. Не переживай. просто "крыс" не любят ) "Кончено, я и не сомневался то что главного ТП пандашоша все поддержат. Быдло там, все дела... не удевлюсь то что туда же и гм. Но ладно, главное тема есть." снова люто бомбит )
Даун Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 кто знал?раньше адекватным был, сейчас опустился до такого ) просто "крыс" не любят ) "Кончено, я и не сомневался то что главного ТП пандашоша все поддержат. Быдло там, все дела... не удевлюсь то что туда же и гм. Но ладно, главное тема есть." снова люто бомбит ) Ну раньше у тебя даже намеков на оск. в мою сторону небыло, как и у меня в твою. А вчера в ги ты нес какой-то бред, как и сегодня под солнечный рассвет зашел и прилетело внезапно...
Desenchantee Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Это нормально общение внутри гильдии - внутри своих проверенных людей. А ты вот крысой оказался. Ггвп, хороший ник кстати.
Даун Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Это нормально общение внутри гильдии - внутри своих проверенных людей. А ты вот крысой оказался. Ггвп, хороший ник кстати. Ну лично для меня это не нормальное общение, хз как для других... - - - Добавлено - - - Если еще учитывать то что кверти не 12 лет, так тем более.
Даркаша Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Ну лично для меня это не нормальное общение, хз как для других... - - - Добавлено - - - Если еще учитывать то что кверти не 12 лет, так тем более. Ну иди в подушку поплачь
Recommended Posts