akevod Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Прошу принять меры по отношению к игроку с орды с ником Unsergey он меня сносит за 3 секунды он рог я 12 сезон фулл пвп и я вар на него не ложится не один дебаф я ему и нано урона не наносил разберитесь с ним
Барадачь Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Прошу принять меры по отношению к игроку с орды с ником Unsergey он меня сносит за 3 секунды он рог я 12 сезон фулл пвп и я вар на него не ложится не один дебаф я ему и нано урона не наносил разберитесь с ним Ты скрин пакажи!!!! Составьте ваш запрос на бан, по правилам и игрок будет забанен если виноват.:D
akevod Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 скрин? я не успеваю никакие скрины делать это бред чтоб рога они никакие снес вара а я ему вообще не наношу урона - - - Добавлено - - - кароче всё ясно нет понта вообще чёто на этом форуме писать
cooper Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 скрин? я не успеваю никакие скрины делать это бред чтоб рога они никакие снес вара а я ему вообще не наношу урона - - - Добавлено - - - кароче всё ясно нет понта вообще чёто на этом форуме писать так же я могу сказать, что ты на фх летаешь по шторму. где доказательства?
Recommended Posts