Jump to content

Recommended Posts

Posted
надеяться можно вообще на починку потрошения .....Ибо почему я должен бить не так как написано 96 а бьет по 38 т от силы а критом макс 76 т ,кто вообще занимается рогами ? почему роги считаются очень даже ничего когда вары убивают с 3 х плюсх ,дк карают по 100т ,а локи пишут ваншот с арканами .....где баланс вообще ?! почему все школьники жалуются на дамаг рог ,если мы страдаем бегать без дамага ,почему Гм говорит ,что яды пашут ,но при этом яды не пашут ,почему пвп сила дает не 1,7 а дает 1,5 ,почему основные показатели(сила ,лов,инт )дает всего 1,9а не 2,1?! когда будет апп ,почему суврам дали дамаг такой что все сразу забили на мм и бм есди у них дамаг выше чем на офе примерно на 20% в том патче почему мм бьет по 260т а рога макс 90т с бафами других игоков .Меня уже заколебало это ,почему не могут сделать нормальный апп и баланс хотя бы какой то .......
Posted
Да я знаю по поводу рог шд,что они тут не работают вообще )) на офе ты на 2 к мути не когда не встретиш,а вот шд ползают на 2400 +,а тут что можно взять шд 1700 )
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...