Qazed Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Здравствуйте. Проблема в следующем. 20-30 минут игры на вашем сервере приводит к тому, что у меня выскакивает синий экран. По началу думал, что эта ошибка от "маны небесной", но потом заметил, что она проявляется когда играю в вов именно на вашем сервере. Вчера 2 раза ловил её. После того как начинаешься после неё перезагружать компьютер кнопкой на системном блоке при загрузке компьютера пишет "hard disk error" > ошибка жесткого диска. С чем это связано не понятно. Чтобы компьютер запустить, приходиться полностью его выключать нажав кнопку выключение на компьютере и отключить питания и потом заново включить питание и тогда компьютер снова работает. Версия вов последняя, качал с офф. клиента и через него качалась вов и потом по инструкции всё делал. Прошу помощи.
Sofa Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Попробуй скокпировать папку с игрой на другой диск Сделай диагностику 1
Qazed Posted March 31, 2014 Author Posted March 31, 2014 У меня один жесткий диск в компьютере и он разбит на 2 части. C и D. Это стандарт. Так все делают. Почему игре на диске D не живётся? Смысл её на C скидывать? Хотя может быть просто сектора битые, там где wow находиться... хм... я конечно попробую.
Elidan Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 я конечно попробую. О своих достижениях отписать здесь не забудь.
Тревор Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 может быть просто сектора битые да, скорее всего это так. Сделайте Дефрагментацию диска, проверьте диск на наличие ошибок - при их присутствии - исправляйте. В этом вам помогут популярные утилиты: CCleaner, AusLogics BoostSpeed, TuneUp Utilities.. При дальнейших появлениях экрана "смерти" - обратитесь в сервисный центр/замените жесткий диск.
Recommended Posts