Jump to content

Миднайтх, играя с улиткой урвал кусок скилл капа.

Recommended Posts

Posted

1. Midnaitx

2. x100

3. Баго дамаг, если быть конкретней блиды (кровотечения) по 150к, такой дамаг не достижим без бага. Всегда сомневался в реалистичности его проков, пока наконец таки не чекнул лог.

4. http://i.imgur.com/sFgKUn1.jpg

Кстати улитка, помнишь как ты овнил нас с этим варом, скилл засчитан, ггвп

• Like 1
Posted

Это вообще то я.

И Мне честно пох** что как там прокнуло , я тут не причём :rofl_mini:

• Like 1
Posted

Эта улитка научила кентов багать дмг, и понты еще колотят фуфлыжники.

По сабжу, да блиды от вара неадекватные, надо принимать какие-то меры, типо бана вару, ну и братку улитке, что бы кайфовали вместе на банане.

• Like 1
Posted

Понимаю бомбит :bomb:

Пусть проверяют что багал , как багал , аж самому интересно :blush:

Posted (edited)

это не баги, это близлайк кровавая баня, ога:troll1:

и еще одна замечательная новость - забаганный вар с блидами по 150к нанес урона меньше ханта - как же так-то сталось?!

нужно уметь играть, а не пытаться забрать багадамгом ханта:troll1: нашла коса на камень, справедливость существует лол

Edited by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
Posted (edited)
Понимаю бомбит :bomb:

Пусть проверяют что багал , как багал , аж самому интересно :blush:

табурет, это ты чтоли? не ждал от тебя близзлайк блидов по 150к :)

Edited by RockMachine
Posted (edited)
и еще одна замечательная новость - забаганный вар с блидами по 150к нанес урона меньше ханта - как же так-то сталось?!

Когда ты уже начнешь думать? умирает хант, вара перстает дамажить, это раз, во вторых ты в курсе, что есть еще друид, которого тоже нужно убивать.

Испектор, подрубите мозги, а то я буду вынужден подумать, что вы идиот.

Edited by Принцволшебныхдот
Posted
Когда ты уже начнешь думать? умирает хант, вара перстает дамажить, это раз, во вторых ты вкурсе, что есть еще друид, которого тоже нужно убивать.

Испектор, подрубите мозги, а то я буду вынужден подумать, что вы идиот.

я включаю принцволшебныхдотлогику-стайл. Все близлайк. Может вы на арену голые вышли, чтоб багрепортить на не виновного парня, не хорошо так делать:rofl_mini:

Posted (edited)
это не баги, это близлайк кровавая баня, ога:troll1:

нужно уметь играть, а не пытаться забрать багадамгом ханта:troll1: нашла коса на камень, справедливость существует лол

50к дотами можно за дота-класс, а 150к - перебор.

Edited by Flashbacca
Posted
я включаю принцволшебныхдотлогику-стайл. Все близлайк. Может вы на арену голые вышли, чтоб багрепортить на не виновного парня, не хорошо так делать:rofl_mini:

Так как бы они голые победили?

Posted
50к в секунду можно за дота-класс, а 150к - перебор.

ну как бы хант - это не дотер, это рдд чистой воды. А вот вар на 5.4 стал грубо говоря физическим дотером, как ты написал

дота-класс: Кэрри,Ганкер,Саппортер, Танк, Джанглер,Нянька, пушер и т.д.*?!:troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...