Jump to content

Вопрос к кураторам, не исполняют свои обязанности, закрывание глаз.

Recommended Posts

Нет выбора - значит вызвать на ковер к начальству

Понимая тот факт, что у начальства все равно нет выбора. Сомневаюсь что тот, кто стоит на ковре, будет вообще слушать что ему говорят.

Логично не так ли?

• Administrators

dewit, извините конечно, но без ссылки это можно считать просто выдумкой.

Такая тема уже бы наделала столько шума, что никто бы даже ссылок не просил - все бы и так знали, где она лежит.

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь что тот' date=' кто стоит на ковре, будет вообще слушать что ему говорят.[/quote']

Если не будет слушать и будет продолжать - это уже другой разговор. Но этого еще не произошло.

dewit, извините конечно, но без ссылки это можно считать просто выдумкой.

Такая тема уже бы наделала столько шума, что никто бы даже ссылок не просил - все бы и так знали, где она лежит.

Если так хочеш можеш пролестнуть форум и найти !!

• Administrators
Если так хочеш можеш пролестнуть форум и найти !!

Я не буду искать каждую утку, которую тут кто-то закидывает. Может, такой темы и не существует. Вы закинули - с Вас и пруфы.

Я не буду искать каждую утку, которую тут кто-то закидывает. Может, такой темы и не существует. Вы закинули - с Вас и пруфы.

Ну там явно не утка была лал

да я лично не видел про 500 евро там и т.д. .... просто чуствуеться от титана негатив и наплевательское отношение в своих ответах на форуме....

Не всегда. Бывает и нормально общается, даже тролит иногда. Тут, видимо, как повезет. Если зайдет на форум и ему сразу настроение испортят оскорблениями - тогда да, наверно тогда это и начинается. Не испортят - нормальное общение. По крайней мере мне удавалось получить от него развернутые, понятные, хорошие ответы.

Даже в игре изредка его вижу.

Про Зилиуса ничего не могу сказать - не вижу его в игре и не вижу особенно беседы с игроками на форуме. Может он больше в закрытых разделах работает. Во флудилке только Титан частый гость. Зилиус мне не знаком)

Титан просто человек настроение.

• Administrators
просто чуствуеться от титана негатив

Титан просто человек настроение.

Негатив - может быть, это больше похоже на истину недовольства игроков.

Так с негативом в сообщениях борются не увольнением, а перетряхиванием политики общения администрации с игроками. Какая будет установка от начальства - так Гейм Мастера и будут разговаривать с игроками.

Нет правил общения - общаются как хотят.

Не обязательно халатность, может Зилиус не настолько шарит в механике.

Или же опять что-то сломали, вот и понеслось.

Может там так же был абуз тринек или еще чего.

А за это, насколько я знаю, банить не будут.

Сказали ждать починки.

Не обязательно халатность, может Зилиус не настолько шарит в механике.

Ок рассудим логически, если ты не шаришь по данной теме, зачем лезть в ней разбираться?

Может там так же был абуз тринек или еще чего.

Никакой абуз тринек, фласок, и прочего. Не даст блиды в 150к.

Таких блидов, еще раз повторю, НЕ ВОЗМОЖНО ДОСТИЧЬ! на арене, никаким способом, помимо бага.

• Administrators

Согласен с тем, что сделано это намеренно. Выдайте бан на 7 дней нарушителю из этой темы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56924

Решил посмотреть на этот "баг", пока без результатов. Никто не может объяснить почему так. Проблемы в ДБЦ, и даже на wowhead.

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...