deathscream Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 (edited) http://db.pandawow.me?spell=116858 http://s020.radikal.ru/i713/1404/6c/7f9da125bbce.jpg 191409 удар это норма блин? Edited April 1, 2014 by deathscream Link to comment
Kofeek Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Это норма. И залей норм скриншот. Link to comment
Homa-master Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Это только на бг такое. На арене и вордле выше сотки~ не летит Link to comment
Locdoog Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 все хорошо. и на арене если хорошо прицелится то войдет отлично... :) Link to comment
Dekadancer Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 хаха вар который истантами по 60-100к критуте на ХБ жалуется пипец=))) Link to comment
DeKk Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 И вообще минус 25% сделали ну и правильно сделали Link to comment
Korino Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 (edited) Для двоечников, специально. Всё уже многократно разжёвано с выкладкой по формулам+ с несколькими видео. Но всё-же периодически двоечники возмущаются............ Edited April 1, 2014 by Korino Link to comment
Royal Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Такое ощущение, будто эти крабы думают, что хб кастуется мгновенно и всегда дамажит 200к. Оно кастуется 2.7 секунды по дефолту и бьёт примерно 90 к не в бурсте. Link to comment
Perf Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 да одни раки жалуются ,у которых ума не хватает сбить хб , хрен там плавал , на арене не влетит столько . Вары , дк ,маги раза в 3раза больше дамажат , что это на них жалоб нет ??? а у лока видите ли единственный скилл 190к ударил в бедолагу . Link to comment
Вася Амбуш Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 да одни раки жалуются ,у которых ума не хватает сбить хб , хрен там плавал , на арене не влетит столько . Вары , дк ,маги раза в 3раза больше дамажат , что это на них жалоб нет ??? а у лока видите ли единственный скилл 190к ударил в бедолагу . Дело не только в этом. Лично мне уже надоела раковая ветка разрушения я бы хотел видеть афли и демон варлока , так же как и урогов шд и комбата. Темболее на офе эти ветки неплохо так расщепляют Link to comment
upbeats Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 (edited) 190к?! Пфф , я бы на это еще глаза закрыл но то что прилетело в меня сейчас просто переходит все границы разумного... и это после фикса , я под скрином напишу цифру к который я прибавил 25% , тобишь возможный такой крит до фикса [ATTACH=CONFIG]29380[/ATTACH] предпологаемый урон до фикса : 413 к . На скрине в логе урон который меня убил ( 258к) + 75 к избыточного ... Edited April 1, 2014 by upbeats Link to comment
Royal Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Аркан бласт у аркан мага инстант каст(поидее он, хз точно как называется). И он может долбануть 380к. Это я веду к тому, что из-за баго фласок и т.д. сейчас у любого класса можно разогнать адский бурст дмг. И конкретные классы тут не при чём. А лок сейчас вообще по сути кастрированный класс. Столько у него не пашет вкусных штук. В свете этого вайн нубов на локов выглядит смешно. Но одновременно и грустно(. Их ведь слушают, и считают, что локи "нормально" работают. Link to comment
Kote Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Аркан бласт у аркан мага инстант каст(поидее он, хз точно как называется). И он может долбануть 380к. Это я веду к тому, что из-за баго фласок и т.д. сейчас у любого класса можно разогнать адский бурст дмг. И конкретные классы тут не при чём. А лок сейчас вообще по сути кастрированный класс. Столько у него не пашет вкусных штук. В свете этого вайн нубов на локов выглядит смешно. Но одновременно и грустно(. Их ведь слушают, и считают, что локи "нормально" работают. Ну "баго-фласки и т.д." вроде как скоро перестанут работать... Останется только стаканье баффов, и некоторые классовые аппающие баги.... Но в целом дамаги на БГ все равно должны упасть у всех. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 посмотрел первый пост и сижу рыдаю....в старые времена этот ХБ взорвал бы твою квартиру....очень мало ( Link to comment
bultazar Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Сбить киком , интересно , как ты в стане или фире собьешь его ? если твоя тринька уже ушла на шип от мага .... Link to comment
Korino Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Предлагаю жёстко минусовать этих двоечников. Ибо не могут банально посмотреть все темы с выклдкой по формулам+ видео об уроне хб. Реально, задолбали тупые нытики. Нет, ну что тут сложного посомтреть на формулу??!? Минусуйте их по максимому ;) Link to comment
Recommended Posts