Jump to content

Укус змеи

Homa-master

Recommended Posts

Posted (edited)

1. http://db.pandawow.me?spell=1978 http://db.pandawow.me?spell=82834

1.Формула самого укуса

Наносит 16200 (+ 80% of Attack power) ед. урона от сил природы в течение 15 сек.

2. Формула доты

3240 (+ 16% of Attack power) ед. урона от сил природы раз в 3 сек
.

У меня 702 сила атаки.

http://s020.radikal.ru/i719/1404/fa/7bc28cedacae.jpg

1. Считаем 702*80/100=561.1

561+16000=16561

2. Считаем 702*16/100=112.4

112.4+3240=3352

26828(как должно быть приблизительно)*15/100= 4024 с мастери 8%

27150(сколько я нанес)*15/100= 4397 с мастери 8%

Я ударил по воле света 6733. И это опять же я голый.

http://i031.radikal.ru/1404/5b/7ecf6a1cfef9.jpg

2. Вместо 15% добавляется более. http://db.pandawow.me?spell=82834

3. При применении способность мгновенно наносит 15% урона от своего общего периодического эффекта.

4. 1.04.14

5. 6/5

Из-за этого ханты в синьке могут так

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=29316&d=1396349058

http://higgs.rghost.ru/53748600/image.png

Также провел расчеты в одетом виде.

Разница большая(15% бьют не 15%, а на 50% больше чем урона за 1 тик), т.е. тик идет 18к/36к крит(15% от 78к(дефолт урон)~ это 11700~), сам прок 15% от пассивки идет 36к просто/68к крит.

Т.е. уже завышено в 1.5-2 раза. И это убогий гир 483, если я надену 522, я буду расщеплять на атомы.

Edited by Homa-master
  • Like 2
Posted (edited)

единственный ок репорт по скилу

но дамаг завышен на 2к(целых 2к ОМГ!!111), подняли столько нытья, вар за БШ уносит - никто не ноет, ШП за пару секунд сносит - никто не ноет, у дк дпс в пвп 200к+ - никто не ноет, локи с шамами ваншотают - никто не ноет, любой хил выхиливает дамаг даже дк катаясь лицом по клаве - никто не ноет

ханты на 2к больше начали дамажить - ПАФИКСИТИ ИХ, ИМБА НИЧЕСНА

/facewall

Edited by Eldar
Posted
До свидания.

голые вары и дк уносят за зеленку/БШ, почему нету такого нытья?

или те же роги с опена сносят, не выпуская со стана

Posted
голые вары

Это вар, который 50% армора режет.

Ну дк, такиедк, я контрю их.

+ Вары близзлайк, и дк близзлайк.

Posted
Это вар, который 50% армора режет.

Ну дк, такиедк, я контрю их.

+ Вары близзлайк, и дк близзлайк.

ах да, ты еще не учел стандартные 8% искуссности сурва, близзлайк ты наш. так что все ок

и если близзлайк, то почему разрывной и черная стрелы бьют по 4к?

- - - Добавлено - - -

Из-за этого ханты в синьке могут так

ухахах в синьке? 18к нонкрит на арене в 505лвл шмоте, у тебя же на скрине 70к

если у вас на х10 522лвл унижает школьников в зелени/синьке - это их проблемы

Posted
27150*15/100= 4072.5 По магии у меня

Я ударил по воле света 6733. И это опять же я голый.

4072+8%=4397

Легче стало?

Posted
4072+8%=4397

Легче стало?

ты не поверишь, эти 8% влияют не только на Смертельный укус, но и на обычную дотку :3

так что, близзлайк ты наш, почему разрывной и черные стрелы по 4к бьют?

Posted
Считай формулу :3, няш мой.

мне лень :3

из-за 1.5к урона поднимать такой кипиш, лучше бы дпс дк уменьшили, эдак на 100к хотябы, а то дк втупую бурстящий и забирающий за зеленку как-то ниок, вара хоть откайтить можно

• Like 1
Posted

из-за 1.5к урона поднимать такой кипиш, лучше бы дпс дк уменьшили, эдак на 100к хотябы, а то дк втупую бурстящий и забирающий за зеленку как-то ниок, вара хоть откайтить можно

Посчитал, все правильно, но 15% неверные все равно :с

Должно быть 4400~, а у нас 6300.

Posted

Твоего ханта дк сливает? Даже без Л ловушки и западни в сурве, мягко говоря, дк насасывают.

Posted (edited)
Твоего ханта дк сливает? Даже без Л ловушки и западни в сурве, мягко говоря, дк насасывают.

дк в зеленке и незыблимости льда невозможно законтролить, ПРИКИНЬ?

сливает только если он в тиме с багохолипристом или фейсроллдру или сфероботом, ибо большинство дк тупорылые, даже тупее варов, чесслово

и да, у ДК руны и сила рун бесконечная, почему никто не ноет?

а на лишние 1.5к дамага ханта столько нытья появилось?

Edited by Eldar
Posted
1.5к дамага ханта столько нытья появилось?

Урон завышен прилично. [ATTACH=CONFIG]29327[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]29328[/ATTACH]

1.5к у голого. Особо скиловые ханты сейчас только и спамят укус. Немного округлим 100к 5 тиков яда и 37к смертельный укус. Грубо говоря, 37% никак не 15%.

Posted
Урон завышен прилично. [ATTACH=CONFIG]29327[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]29328[/ATTACH]

1.5к у голого. Особо скиловые ханты сейчас только и спамят укус. Немного округлим 100к 5 тиков яда и 37к смертельный укус. Грубо говоря, 37% никак не 15%.

все ок, 36к урон, химера по 100-120к в манекен бьет

аркан по ~50к бьет. тоже завышены?

Posted
все ок, 36к урон, химера по 100-120к в манекен бьет

аркан по ~50к бьет. тоже завышены?

Окей, я закончу свои дела и проведу тест в шмоте.

Будешь прав - молодец.

Не будешь - увы.

Posted
ах да, ты еще не учел стандартные 8% искуссности сурва, близзлайк ты наш. так что все ок

и если близзлайк, то почему разрывной и черная стрелы бьют по 4к?

4072+8%=4397

Легче стало?

8% искусности в яде и ещё + 8% от смертельного укуса. Хм не думаю, что так должно быть. И ещё где-то он писал про пвп силу тоже +2 раза.

Posted

не знаю как там вас ваншотают ханты, но я считаю из всех классов у ханта самый заниженный дамаг, так что нефиг тут ныть!!!

у маня 4 перса и хант одет 522 шмут полностью и даже на маникене из всех 4х персов он выдает самый маленький дпс!!!!!!!!!!!

,

Homa-master, почините сначало остальные спелы ханту ловушки и глефы , а потом орите что вас убивают ханты или у них баг на дамаг или еще что!

а то что вас убивает хантер это ваши проблемы

- - - Добавлено - - -

Schiedsrich, я согласен что на укус завышен дамаг, но на разрывной он занижен и чародейский тоже

• Like 1
Posted
Schiedsrich, я согласен что на укус завышен дамаг, но на разрывной он занижен и чародейский тоже

НУ ТАК пишите формулы, считайте, баг-репорты строчите.

- - - Добавлено - - -

Мой репорт актуален, мешает и висит.

А вашего нету даже.

Posted (edited)
Schiedsrich' date=' я согласен что на укус завышен дамаг, но на разрывной он занижен и чародейский тоже[/quote']

У меня у самого хант основа) особо не жалуюсь на урон. Меня пока волнует Л ловушка и западня, а остальное не так важно. Ну и Сдерживание пофиксить. Про восст концентрации забыл ещё.

Edited by Schiedsrich
Posted

Homa-master, об этом уже столько написанно и посчитано и не раз и уважаемая администрация вкурсе всего происходящего , так что я считаю 1000000 раз писать о одной и тоже проблеме нет смысла

многие темы просто были удалены, ибо не мазолить глаза админам, да и просто надоело клянчить почините пожалуйста , а ни ответа, ни привета!!!

уже пошел 4 месяц, а у ханта починили только узы и стаю

Posted
lomobot, проще говоря, вы либо не умете высчитывать дмг скилла, либо вам невероятно лень это делать. Но тем не менее вы говорите, что дмг занижен. Без каких-либо аргументов.
Posted
об этом уже столько написанно и посчитано и не раз и уважаемая администрация вкурсе всего происходящего , так что я считаю 1000000 раз писать о одной и тоже проблеме нет смысла

Нет репорта - нет фикса, зеокс и джастер не экстрасенсы.

Posted (edited)

уважаемые

Homa-master,

Royal,

где вы были когда х5 першел на 5,4,2 вы видили темы создоваемые хантами?

кстати насчет эстросенсов , администрация и гейм мастеры для того и существуют, что человек пришедший играть на сервер играл и получал удовольсвие, а не сидел часами на форумах и высчитывал формулы по которым должен дамажить тот или инной скил своего перса!!!!!!!!!

Edited by lomobot
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...