Homa-master Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 где вы были когда х5 першел на 5,4,2 вы видили темы создоваемые хантами? Видели. Напомню вам, что тема со ссылкой на разрывной выстрел со словами "занижен урон" "урон должен быть в норме" за топик не считается. Если все было по формуле и администратор закрыл со словами "работает/починил/сделаю" - то все ок.
Royal Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Я был в печали от работоспособности локов. И до сих пор в ней пребываю.
lomobot Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 (edited) Homa-master, я думаю вы опытный игрок и играли на оф серверах? вы выдели на форуме оф сервера хоть 1 ссылку, почините мой скил- вот вам формумула по которй он должен работать?))) я считаю и всегда считал, что темы о багах сервера вообще существовать не должно и запускать пустое ядро тоже было нельзя)))) так что дорогие мои нечего писать , и хныкать ой меня убил хант, у него баганный укус, или еще там чего он меня убивает)) Edited April 1, 2014 by lomobot 1
Schiedsrich Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Должен ли разрывной резаться бронёй? Если нет, то мб в этом проблема.
Homa-master Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 форуме оф Там вы платите 360 рублей, и еще 7 лямов таких как вы, а тут никто никому не платит, чинится для вас же.
Eldar Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Видели. Напомню вам, что тема со ссылкой на разрывной выстрел со словами "занижен урон" "урон должен быть в норме" за топик не считается. Если все было по формуле и администратор закрыл со словами "работает/починил/сделаю" - то все ок. на Глефы уже over9000 репортов, за 1 год не пофиксили
lomobot Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Homa-master, зато на нормально работающей пиратке можно прилично заработать на донате)))
socom Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 в каком то из патчей близы писали что искусность в сурве рассчитывается по другому чем написано из зато го что все спелы магия вроде там что то было про базовую
Gunjubaser Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 не знаю что там за хант в синьке но у меня по людям 50-60к максимум критует, я фул арена. Не режте сурвам дамаг лучше почините ледяную трапу.
Kote Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 единственный ок репорт по скилу но дамаг завышен на 2к(целых 2к ОМГ!!111), подняли столько нытья, вар за БШ уносит - никто не ноет, ШП за пару секунд сносит - никто не ноет, у дк дпс в пвп 200к+ - никто не ноет, локи с шамами ваншотают - никто не ноет, любой хил выхиливает дамаг даже дк катаясь лицом по клаве - никто не ноет ханты на 2к больше начали дамажить - ПАФИКСИТИ ИХ, ИМБА НИЧЕСНА Не на 2к, а в полтора раза. А это огромная разница. ШП за пару секунд сносят? У них некоторые дотки бьют в три раза слабее, чем должны - как же ты заноешь когда их приведут в норму? :) Шамы это шамы, у них свои баги, которыми они такой дамаг выдают. А локи... Ваншотают? На БГ да, дамаг хорош. А на аренке.... Хорошо если 100-120к стрела вылетит. Точнее, хорошо если вообще стрела вылетит :) А остальные скилы бьют немного.
Eldar Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Не на 2к, а в полтора раза. А это огромная разница. ШП за пару секунд сносят? У них некоторые дотки бьют в три раза слабее, чем должны - как же ты заноешь когда их приведут в норму? :) Шамы это шамы, у них свои баги, которыми они такой дамаг выдают. А локи... Ваншотают? На БГ да, дамаг хорош. А на аренке.... Хорошо если 100-120к стрела вылетит. Точнее, хорошо если вообще стрела вылетит :) А остальные скилы бьют немного. в 3 раза слабее? ок, балаболка на арене тоже 18-20к Укус бьет, но все ноют что имба, cry more
olk Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 о мой хант спалился =DD 70к крит под баготриней и багофласками это разве не норм? =_+ 1
Kote Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 в 3 раза слабее? ок, балаболка Именно в три Кстати, если верить Зеоксу - через пару дней будут бить нормально уже :)
Schiedsrich Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Кстати' date=' если верить Зеоксу - через пару дней будут бить нормально уже[/quote'] Лучше бы они с такой скорость чинили неработающие способности. :popcorn:
Survis Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Из-за этого ханты в синьке могут так http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=29316&d=1396349058 ЛОл 70к кританул по маникену укусом. и что теперь нид нерф хантов? Я химерой по 250к могу критануть в маникен, ну что нерф химеру?
Homa-master Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 70к кританул по маникену Во первых это скрин вара, во вторых в него стрелял хант. В третьих у манекена не может быть ник ИВА.
Homa-master Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 вары дотами по 150к бьют, почему их не нерф? Там багер был. И доты близзлайк, на птр уже все смотрели.
Rob4ik Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 смертельный укус змеи это урон при наложении доты размером в 15% от всего урона доты http://db.pandawow.me?spell=82834
Homa-master Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 смертельный укус змеи это урон при наложении доты размером в 15% от всего урона доты Я же знаю :с
Rob4ik Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 тебе еще нужны тесты с птр? лень читать 5 стр флуда.
Homa-master Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 тебе еще нужны тесты с птр? лень читать 5 стр флуда. Потести, по формуле вообще сходится, но вместо 15% идет не 15%, а больше.
Recommended Posts