Madlena Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 (edited) 1. Символ иллюзии Символ иллюзии 2. Вы выучили новое заклинание: [Иллюзия]. (Изучает новое заклинание: [Иллюзия]). Но при нажатии нечего не происходит. (Происходит дымка - Пф.. и все). И 10 минут кд на спеле. 3. Усли взять перса в таргет и подойти к нему в плотную вы превратитесь в него. (Думаю так). Ссылка с комментариями. 4. 1,04,14 5. 4\6. Хотелось бы.. по больше. Но, будем здаво мыслить. Edited February 21, 2016 by Deadroll Link to comment
RaZaR Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Усли взять перса в таргет и подойти к нему в плотную вы превратитесь в него. (Думаю так). Символ иллюзии. А если точнее, то должен давать модельку персонажа игрока, который находится ближе всего (причём копируя весь шмот (кроме пухи) и даже облики (такие как облик демона, кошки, ездового маунта и т.д.). В противном случае превращает в одну из заложенных моделек. Link to comment
faina Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 да кому эти мелкие символы нужны, почините хотя бы актуальные в пвп большие символы Link to comment
Healmeplease Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 К спелу пропишите чтоб просто морф персонажа на морф таргета , но нужно добавить некоторые исключение Link to comment
Патитапавана Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Мда я уже перестал ждать что магам вечный режим боя починят .. видимо здесь это никого не волнует. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted April 19, 2017 Administrators Share Posted April 19, 2017 Давно исправил. Link to comment
Recommended Posts