Jump to content

Реклама , и предлоение PvP на аккаунт.

Recommended Posts

Posted

1.х100

2.Mirax

3.Не однакратно предлогал перейти на другой сервер. Тем самым мешал мне играть , и рекламил сервер на который звал.И предлогал сыграть пвп на аккаунт , я как честный игрок решил вам показать етого негодяя.

4.http://rghost.ru/53690359.view

http://rghost.ru/53690497.view

Спасибо за внимане.

Posted

Он не соги ...

Подумаеш убил его в 2х2 его и таблха. он сагрился. после чего начал мне мешать рекламой

Ты кинул согильдейца?
Posted

Больше доставило это:

Сообщение дня от гильдии: Слава и Влад решайте вопрос с шакалом Ги.:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Он не соги ...

Гилд чат жи.

Posted
+ щяс кикнули за то что я их в 2с убил. кул ги кул стори.

Значит тот" шакал " гильдии это ты?:rofl_mini:

Posted
Я это слава.

Приятно познакомится.

- - - Добавлено - - -

Ну и к шакалу улитка тоже относится

Сделали мой вечер.:rofl_mini:

Posted
А ты к кому7

Тап в тени

Паря я никогда не пиарил серваки, а предложил тебе батл на нем, ты очканул и создал тему, тебя кикнули за то, что ты багаешь аркан ветку, на тебя тем дохуя.

И еще к твоему сведению, ты играть не умеешь. Увы у меня багов нету, а у тебя полные трусы.

Posted

А пвп на аккаунт ? И реклама была.

Паря я никогда не пиарил серваки, а предложил тебе батл на нем, ты очканул и создал тему, тебя кикнули за то, что ты багаешь аркан ветку, на тебя тем дохуя.

И еще к твоему сведению, ты играть не умеешь. Увы у меня багов нету, а у тебя полные трусы.

Posted

Сук я же еще, по теме не отписался.

Ну дек короче, баньте этого миракса, там на скринах все видно.:troll1::troll1:

Posted
Увы у меня багов нету

На арене ты сел хавать. я сразу даю аое сбиваю хавку и опля +100к маны... баг ? близлайк детка

Posted
А пвп на аккаунт ? И реклама была.

Я тебе предложил батл, 2х2, ты очканул и чтобы себя как то оправдать решил создать тему.Бог.

Posted

Говори что хочеш. на 434 я давно не играл.

Лк недавно играл то тоже не ок , поигралбы там немного и согласисябы...

Я тебе предложил батл, 2х2, ты очканул и чтобы себя как то оправдать решил создать тему.Бог
Posted
Говори что хочеш. на 434 я давно не играл.

Лк недавно играл то тоже не ок , поигралбы там немного и согласисябы...

Лично признал, что не умеешь играть. Молодец, продолжай в том же духе. К твоему сведению, я сервак не пиарил, даже если забанят мне пофигу. Просто я хочу тебе объяснить, ты ниок и вся гильда так считает, поэтому тебя и азмадана кикнули, а еще в баг-трекере жди сегодня темы на свой дамаг, я думаю банан тоже тебе дадут, если будешь багать так и дальше. Удачи.

Posted

Кикнули из-за того что " ктото " насасал на кик )Кто же хз даже) Мб миракс ? таблх ? Групавуха * надо подумать

Шквару кикнули из гильдии, из за использования багов для фарма рейтинга.

- - - Добавлено - - -

а еще в баг-трекере жди сегодня темы на свой дамаг, я думаю банан тоже тебе дадут, если будешь багать так и дальше. Удачи.

Слышал бурст в проках с4мя зарядами ? в дип ? под бафами шама ?

Нет ? окай

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 34 Guests (See full list)

• Create New...