Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 1.х100 2.Mirax 3.Не однакратно предлогал перейти на другой сервер. Тем самым мешал мне играть , и рекламил сервер на который звал.И предлогал сыграть пвп на аккаунт , я как честный игрок решил вам показать етого негодяя. 4.http://rghost.ru/53690359.view http://rghost.ru/53690497.view Спасибо за внимане.
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Он не соги ... Подумаеш убил его в 2х2 его и таблха. он сагрился. после чего начал мне мешать рекламой Ты кинул согильдейца?
teso Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Больше доставило это: Сообщение дня от гильдии: Слава и Влад решайте вопрос с шакалом Ги.:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Он не соги ... Гилд чат жи.
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Ну "соги" + щяс кикнули за то что я их в 2с убил. кул ги кул стори.Гилд чат жи.
teso Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 + щяс кикнули за то что я их в 2с убил. кул ги кул стори. Значит тот" шакал " гильдии это ты?:rofl_mini:
Jackwack Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Значит тот" шакал " гильдии это ты?:rofl_mini: Это про Царьатощу по моему
teso Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Я это слава. Приятно познакомится. - - - Добавлено - - - Ну и к шакалу улитка тоже относится Сделали мой вечер.:rofl_mini:
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 А ты к кому7 Тап в тениНу и к шакалу улитка тоже относится
Mirax Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 А ты к кому7 Тап в тени Паря я никогда не пиарил серваки, а предложил тебе батл на нем, ты очканул и создал тему, тебя кикнули за то, что ты багаешь аркан ветку, на тебя тем дохуя. И еще к твоему сведению, ты играть не умеешь. Увы у меня багов нету, а у тебя полные трусы.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 действительно реклама, еще и ссылка прямая :troll1:
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 А пвп на аккаунт ? И реклама была. Паря я никогда не пиарил серваки, а предложил тебе батл на нем, ты очканул и создал тему, тебя кикнули за то, что ты багаешь аркан ветку, на тебя тем дохуя. И еще к твоему сведению, ты играть не умеешь. Увы у меня багов нету, а у тебя полные трусы.
teso Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Сук я же еще, по теме не отписался. Ну дек короче, баньте этого миракса, там на скринах все видно.:troll1::troll1:
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Увы у меня багов нету На арене ты сел хавать. я сразу даю аое сбиваю хавку и опля +100к маны... баг ? близлайк детка
Mirax Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 А пвп на аккаунт ? И реклама была. Я тебе предложил батл, 2х2, ты очканул и чтобы себя как то оправдать решил создать тему.Бог.
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Говори что хочеш. на 434 я давно не играл. Лк недавно играл то тоже не ок , поигралбы там немного и согласисябы... Я тебе предложил батл, 2х2, ты очканул и чтобы себя как то оправдать решил создать тему.Бог
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Шквару кикнули из гильдии, из за использования багов для фарма рейтинга. я как честный игрок До слез.
Mirax Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Говори что хочеш. на 434 я давно не играл. Лк недавно играл то тоже не ок , поигралбы там немного и согласисябы... Лично признал, что не умеешь играть. Молодец, продолжай в том же духе. К твоему сведению, я сервак не пиарил, даже если забанят мне пофигу. Просто я хочу тебе объяснить, ты ниок и вся гильда так считает, поэтому тебя и азмадана кикнули, а еще в баг-трекере жди сегодня темы на свой дамаг, я думаю банан тоже тебе дадут, если будешь багать так и дальше. Удачи.
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Кикнули из-за того что " ктото " насасал на кик )Кто же хз даже) Мб миракс ? таблх ? Групавуха * надо подуматьШквару кикнули из гильдии, из за использования багов для фарма рейтинга. - - - Добавлено - - - а еще в баг-трекере жди сегодня темы на свой дамаг, я думаю банан тоже тебе дадут, если будешь багать так и дальше. Удачи. Слышал бурст в проках с4мя зарядами ? в дип ? под бафами шама ? Нет ? окай
Recommended Posts