Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 (edited) Я бы не стал пилить тему, не при каких других обстоятельствах, но уж слишком высоко прокнула планка чсв, нужно осадить :( Пока ждем нерфа, всего этого говна, рассмотрим как апается местный зашквар. Начнем с абуза, баго глиф, +15 дамаги, прожимается по кд. Животное писало, что юзает только с нашим рмд, ибо прилив ему кастовать не дают. Смотрим. Глиф. http://i.imgur.com/z527bsL.jpg Абуз глифа, смотрим бафы. http://i.imgur.com/hHNdC3n.jpg Между строк хочу добавить, что надеюсь все понимают, что аркан сейчас сам по себе без бафов, из себя представляет. Кусок бага, с ногами. Бегаем 19 минут, вылазим повешать доты/шок, получаем стрелы на 80% , забегаем обратно. В один момент прокают критовые стрелы, ггвп -фул столб за стрелы, без дипа, без бланкета. Стрелы 155к http://i.imgur.com/pGY8weI.jpg Идем дальше, абуз катовской баганой трини, нон стоп проки болта, в радиусе 30-50к http://i.imgur.com/iZPk4oh.jpg Скрин 2го боя, http://rghost.ru/53689513.view . 19 минут. Элем шаман, Шп в роли хил спека. Прессинг по магу с таким дамагом, создать невозможно даже в 2дд, под цепочкой контроля по шаману, не из за дефа мага, нет. Просто 1 инкаст и мы присмерти вынуждены убегать :D Дабы подчеркнуть натуру данных ребят, вспомним мой вайн на 3с, где улитка божественными проками с варом, делала рбг по рандом таргету, доказывая свою адекватность на арене. Собственно, вот сам вар, можете ознакомится. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56924 Так же не могу не отметить отдельных шестерок, аля ресторскилл, который после 15 секунд разговора в скайпе, понял что не вывозит, и начал оскорблять мою мать. Шайка от бога. Повторюсь, данной темы не было бы в любом другом случае, просто чсв данной личности, уже возросло до небес. Из элитной гильдии шквара была исключена, за крысятничество в сторону согильдейцев, и использование багов против них же. enjoy. Edited April 1, 2014 by Принцволшебныхдот 4
Даркаша Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Стрелы 155к (внимание) не крит! Скрытый текст но.. тут же.. обстрел, а стрелы по 15к
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 но.. тут же.. обстрел, а стрелы по 15к Когда ты выйдешь на данного клиента, поймешь, что твой пет дамажит в 3 раза меньше.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Хоть улитка и не очень был до смены спека в аркан, но пердак подпалил тебе зачетно, ты даже тему посвятил ему. Про пиарил посана. Улитка топ, карочи, мульдиглада пандавова фармит по кд, однозначно успех:rofl_mini: 2
Даркаша Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Когда ты выйдешь на данного клиента, поймешь, что твой пет дамажит в 3 раза меньше. он ко мне не подойдет даже
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Сказал фрост который на 483 шмоте апнул 2.4 и после 1вого фиксаскатился до конца ладера ?) Окай. когда захочу закнчить жизнь раколом напишу тебе сен сейулитка шквара обосок фуфу багир!!!! - - - Добавлено - - - Скрытый текст Тут такто снял жабу )
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Сказал фрост который на 483 шмоте апнул 2.4 и после 1вого фиксаскатился до конца ладера ?) Окай. когда захочу закнчить жизнь раколом напишу тебе сен сей - - - Добавлено - - - Тут такто снял жабу ) Сейчас найду, твоего фроста во фрапсе, вроде осталось, 122к 3 раза подряд. Что еще напишешь? фрост был занерфлен искустность поправлена, спек в аркана , не беда. Хоть улитка и не очень был до смены спека в аркан Он и сейчас не очень, время то идет, и нерф будет, рано или поздно, тогда я буду прыгать на его обоссаном скилле , лол :D
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Он и сейчас не очень, время то идет, и нерф будет, рано или поздно, тогда я буду прыгать на его обоссаном скилле , лол боюсь тогда ты с хантом будешь там же где и улитка....обоссанный на обоссанном...фууу
Даркаша Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 боюсь тогда ты с хантом будешь там же где и улитка....обоссанный на обоссанном...фууу он не скатиться туда, где сидишь ты
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 боюсь тогда ты с хантом будешь там же где и улитка....обоссанный на обоссанном...фууу Моё рмд топ 1 в 3с, у друида не пашет половина из того, что должно. Что скажешь? И да, маг там фрост, и всегда им был.
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Окай ) я лучше в топ 10 посижу ) чем в топ зашкварах андашоша :D ой бля ) уже на вашем " гладовском " заговорил ) надо отдахнуть. Полегче паряон не скатиться туда, где сидишь ты
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 он не скатиться туда, где сидишь ты но я же сижу там же где и антощя на 2.2к + ((( и у меня не багается ни хаста ни руны....хотя стоп - хаста багается, но замедляет откат вместо ускорения, лол
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 И да, маг там фрост, и всегда им был. И да , рог там с ядом на -каст. и всегда с ним был)Укол по кд с глифом на него спамит и сидит радуется :D
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 И да , рог там с ядом на -каст. и всегда с ним был)Укол по кд с глифом на него спамит и сидит радуется В шапке есть тема на вара, с которым ты якобы нас фармил как детей :D ознакомься родной.
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Пруф где вар когда аренел со мной так бил . Нету ? тк он ток щяс нашол етот баг. и я с ним уже не ареню.В шапке есть тема на вара, с которым ты якобы нас фармил как детей ознакомься родной.
Spletnik TORTUGA Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Выходили на РБГ, его рейд играет в определенную цель, а этот "тап" в 1 "рыло" ложит 7 человек. лично мне прилетела пайка в 450к. Сегодня ходили в Шторм, так этот "отец всея ПВП" бегал и кричал "Регайте РБГ. я Вас в соло залью" Если багаешь, то багай в тихую, а не ори как "сирена" на весь сервер что ты "ТАП":bye:
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Когда критану на 500+ сделаю скрин статов. 80% мастери 63к спд... ну и крита немнго. жалких 45%Выходили на РБГ, его рейд играет в определенную цель, а этот "тап" в 1 "рыло" ложит 7 человек. лично мне прилетела пайка в 450к. Сегодня ходили в Шторм, так этот "отец всея ПВП" бегал и кричал "Регайте РБГ. я Вас в соло залью" Если багаешь, то багай в тихую, а не ори как "сирена" на весь сервер что ты "ТАП"
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 Пруф где вар когда аренел со мной так бил . Нету ? тк он ток щяс нашол етот баг. и я с ним уже не ареню. http://apikabu.ru/img_n/2012-08_3/277.jpg
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 В шапке есть тема на вара, с которым ты якобы нас фармил как детей :D ознакомься родной. ну так твой хант там же где и вар, вот только когда вар багал сопли потекли у тебя рекой, а когда хант - это норма
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 ну так твой хант там же где и вар, вот только когда вар багал сопли потекли у тебя рекой, а когда хант - это норма По результату видно, что вар в бане, а хант нет. Почему? Туда где ты я опущусь лишь в том случае, если у меня будут сломаны обе руки :(
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Он тап 3с ) Не агрись.ну так твой хант там же где и вар, вот только когда вар багал сопли потекли у тебя рекой, а когда хант - это норма
Титан Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Создать тему с жалобой на игрока, чтобы в итоге получить еще пару десятков подражателей?
Recommended Posts