Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я бы не стал пилить тему, не при каких других обстоятельствах, но уж слишком высоко прокнула планка чсв, нужно осадить :(

Пока ждем нерфа, всего этого говна, рассмотрим как апается местный зашквар.

Начнем с абуза, баго глиф, +15 дамаги, прожимается по кд.

Животное писало, что юзает только с нашим рмд, ибо прилив ему кастовать не дают.

Смотрим.

Глиф.

Reveal hidden contents

Абуз глифа, смотрим бафы.

Reveal hidden contents

Между строк хочу добавить, что надеюсь все понимают, что аркан сейчас сам по себе без бафов, из себя представляет.

Кусок бага, с ногами.

Бегаем 19 минут, вылазим повешать доты/шок, получаем стрелы на 80% , забегаем обратно.

В один момент прокают критовые стрелы, ггвп -фул столб за стрелы, без дипа, без бланкета.

Стрелы 155к

Reveal hidden contents

Идем дальше, абуз катовской баганой трини, нон стоп проки болта, в радиусе 30-50к

Reveal hidden contents

Скрин 2го боя, http://rghost.ru/53689513.view . 19 минут. Элем шаман, Шп в роли хил спека.

Прессинг по магу с таким дамагом, создать невозможно даже в 2дд, под цепочкой контроля по шаману, не из за дефа мага, нет.

Просто 1 инкаст и мы присмерти вынуждены убегать :D

Дабы подчеркнуть натуру данных ребят, вспомним мой вайн на 3с, где улитка божественными проками с варом, делала рбг по рандом таргету, доказывая свою адекватность на арене.

Собственно, вот сам вар, можете ознакомится. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56924

Так же не могу не отметить отдельных шестерок, аля ресторскилл, который после 15 секунд разговора в скайпе, понял что не вывозит, и начал оскорблять мою мать.

Шайка от бога.

Повторюсь, данной темы не было бы в любом другом случае, просто чсв данной личности, уже возросло до небес.

Из элитной гильдии шквара была исключена, за крысятничество в сторону согильдейцев, и использование багов против них же.

enjoy.

Edited by Принцволшебныхдот
  • Like 4
Posted

Хоть улитка и не очень был до смены спека в аркан, но пердак подпалил тебе зачетно, ты даже тему посвятил ему. Про пиарил посана.

Улитка топ, карочи, мульдиглада пандавова фармит по кд, однозначно успех:rofl_mini:

• Like 2
Posted
  Принцволшебныхдот said:
Когда ты выйдешь на данного клиента, поймешь, что твой пет дамажит в 3 раза меньше.

он ко мне не подойдет даже

Posted

Сказал фрост который на 483 шмоте апнул 2.4 и после 1вого фиксаскатился до конца ладера ?)

Окай. когда захочу закнчить жизнь раколом напишу тебе сен сей

улитка шквара обосок фуфу багир!!!!

- - - Добавлено - - -

Скрытый текст

Тут такто снял жабу )

Posted
  Crazy_Angel said:
Сказал фрост который на 483 шмоте апнул 2.4 и после 1вого фиксаскатился до конца ладера ?)

Окай. когда захочу закнчить жизнь раколом напишу тебе сен сей

- - - Добавлено - - -

Тут такто снял жабу )

Сейчас найду, твоего фроста во фрапсе, вроде осталось, 122к 3 раза подряд.

Что еще напишешь? фрост был занерфлен искустность поправлена, спек в аркана , не беда.

Хоть улитка и не очень был до смены спека в аркан

Он и сейчас не очень, время то идет, и нерф будет, рано или поздно, тогда я буду прыгать на его обоссаном скилле , лол :D

Posted
Он и сейчас не очень, время то идет, и нерф будет, рано или поздно, тогда я буду прыгать на его обоссаном скилле , лол

боюсь тогда ты с хантом будешь там же где и улитка....обоссанный на обоссанном...фууу

Posted
  ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ said:
боюсь тогда ты с хантом будешь там же где и улитка....обоссанный на обоссанном...фууу

он не скатиться туда, где сидишь ты

Posted

Моё рмд топ 1 в 3с, у друида не пашет половина из того, что должно.

Что скажешь?

И да, маг там фрост, и всегда им был.

Posted
Окай ) я лучше в топ 10 посижу ) чем в топ зашкварах андашоша :D ой бля ) уже на вашем " гладовском " заговорил ) надо отдахнуть. Полегче паря
Posted
  Даркаша said:

но я же сижу там же где и антощя на 2.2к + ((( и у меня не багается ни хаста ни руны....хотя стоп - хаста багается, но замедляет откат вместо ускорения, лол

Posted
И да, маг там фрост, и всегда им был.

И да , рог там с ядом на -каст. и всегда с ним был)Укол по кд с глифом на него спамит и сидит радуется :D

Posted
Пруф где вар когда аренел со мной так бил . Нету ? тк он ток щяс нашол етот баг. и я с ним уже не ареню.
В шапке есть тема на вара, с которым ты якобы нас фармил как детей ознакомься родной.
Posted

Выходили на РБГ, его рейд играет в определенную цель, а этот "тап" в 1 "рыло" ложит 7 человек. лично мне прилетела пайка в 450к.

Сегодня ходили в Шторм, так этот "отец всея ПВП" бегал и кричал "Регайте РБГ. я Вас в соло залью"

Если багаешь, то багай в тихую, а не ори как "сирена" на весь сервер что ты "ТАП":bye:

Posted

Когда критану на 500+ сделаю скрин статов. 80% мастери 63к спд... ну и крита немнго. жалких 45%

Выходили на РБГ, его рейд играет в определенную цель, а этот "тап" в 1 "рыло" ложит 7 человек. лично мне прилетела пайка в 450к.

Сегодня ходили в Шторм, так этот "отец всея ПВП" бегал и кричал "Регайте РБГ. я Вас в соло залью"

Если багаешь, то багай в тихую, а не ори как "сирена" на весь сервер что ты "ТАП"

Posted
  Принцволшебныхдот said:
В шапке есть тема на вара, с которым ты якобы нас фармил как детей :D ознакомься родной.

ну так твой хант там же где и вар, вот только когда вар багал сопли потекли у тебя рекой, а когда хант - это норма

Posted
ну так твой хант там же где и вар, вот только когда вар багал сопли потекли у тебя рекой, а когда хант - это норма

По результату видно, что вар в бане, а хант нет. Почему?

Туда где ты я опущусь лишь в том случае, если у меня будут сломаны обе руки :(

Posted
Он тап 3с ) Не агрись.