Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 (edited) Я бы не стал пилить тему, не при каких других обстоятельствах, но уж слишком высоко прокнула планка чсв, нужно осадить :( Пока ждем нерфа, всего этого говна, рассмотрим как апается местный зашквар. Начнем с абуза, баго глиф, +15 дамаги, прожимается по кд. Животное писало, что юзает только с нашим рмд, ибо прилив ему кастовать не дают. Смотрим. Глиф. http://i.imgur.com/z527bsL.jpg Абуз глифа, смотрим бафы. http://i.imgur.com/hHNdC3n.jpg Между строк хочу добавить, что надеюсь все понимают, что аркан сейчас сам по себе без бафов, из себя представляет. Кусок бага, с ногами. Бегаем 19 минут, вылазим повешать доты/шок, получаем стрелы на 80% , забегаем обратно. В один момент прокают критовые стрелы, ггвп -фул столб за стрелы, без дипа, без бланкета. Стрелы 155к http://i.imgur.com/pGY8weI.jpg Идем дальше, абуз катовской баганой трини, нон стоп проки болта, в радиусе 30-50к http://i.imgur.com/iZPk4oh.jpg Скрин 2го боя, http://rghost.ru/53689513.view . 19 минут. Элем шаман, Шп в роли хил спека. Прессинг по магу с таким дамагом, создать невозможно даже в 2дд, под цепочкой контроля по шаману, не из за дефа мага, нет. Просто 1 инкаст и мы присмерти вынуждены убегать :D Дабы подчеркнуть натуру данных ребят, вспомним мой вайн на 3с, где улитка божественными проками с варом, делала рбг по рандом таргету, доказывая свою адекватность на арене. Собственно, вот сам вар, можете ознакомится. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56924 Так же не могу не отметить отдельных шестерок, аля ресторскилл, который после 15 секунд разговора в скайпе, понял что не вывозит, и начал оскорблять мою мать. Шайка от бога. Повторюсь, данной темы не было бы в любом другом случае, просто чсв данной личности, уже возросло до небес. Из элитной гильдии шквара была исключена, за крысятничество в сторону согильдейцев, и использование багов против них же. enjoy. Edited April 1, 2014 by Принцволшебныхдот 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 улитка шквара обосок фуфу багир!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Улитки не прокает без багов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 я уверен,что до этого,он бегал в фаере:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Стрелы 155к (внимание) не крит! Скрытый текст но.. тут же.. обстрел, а стрелы по 15к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 но.. тут же.. обстрел, а стрелы по 15к Когда ты выйдешь на данного клиента, поймешь, что твой пет дамажит в 3 раза меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Хоть улитка и не очень был до смены спека в аркан, но пердак подпалил тебе зачетно, ты даже тему посвятил ему. Про пиарил посана. Улитка топ, карочи, мульдиглада пандавова фармит по кд, однозначно успех:rofl_mini: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Когда ты выйдешь на данного клиента, поймешь, что твой пет дамажит в 3 раза меньше. он ко мне не подойдет даже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Сказал фрост который на 483 шмоте апнул 2.4 и после 1вого фиксаскатился до конца ладера ?) Окай. когда захочу закнчить жизнь раколом напишу тебе сен сейулитка шквара обосок фуфу багир!!!! - - - Добавлено - - - Скрытый текст Тут такто снял жабу ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Сказал фрост который на 483 шмоте апнул 2.4 и после 1вого фиксаскатился до конца ладера ?) Окай. когда захочу закнчить жизнь раколом напишу тебе сен сей - - - Добавлено - - - Тут такто снял жабу ) Сейчас найду, твоего фроста во фрапсе, вроде осталось, 122к 3 раза подряд. Что еще напишешь? фрост был занерфлен искустность поправлена, спек в аркана , не беда. Хоть улитка и не очень был до смены спека в аркан Он и сейчас не очень, время то идет, и нерф будет, рано или поздно, тогда я буду прыгать на его обоссаном скилле , лол :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Он и сейчас не очень, время то идет, и нерф будет, рано или поздно, тогда я буду прыгать на его обоссаном скилле , лол боюсь тогда ты с хантом будешь там же где и улитка....обоссанный на обоссанном...фууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 боюсь тогда ты с хантом будешь там же где и улитка....обоссанный на обоссанном...фууу он не скатиться туда, где сидишь ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 боюсь тогда ты с хантом будешь там же где и улитка....обоссанный на обоссанном...фууу Моё рмд топ 1 в 3с, у друида не пашет половина из того, что должно. Что скажешь? И да, маг там фрост, и всегда им был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Окай ) я лучше в топ 10 посижу ) чем в топ зашкварах андашоша :D ой бля ) уже на вашем " гладовском " заговорил ) надо отдахнуть. Полегче паряон не скатиться туда, где сидишь ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 он не скатиться туда, где сидишь ты но я же сижу там же где и антощя на 2.2к + ((( и у меня не багается ни хаста ни руны....хотя стоп - хаста багается, но замедляет откат вместо ускорения, лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 И да, маг там фрост, и всегда им был. И да , рог там с ядом на -каст. и всегда с ним был)Укол по кд с глифом на него спамит и сидит радуется :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 И да , рог там с ядом на -каст. и всегда с ним был)Укол по кд с глифом на него спамит и сидит радуется В шапке есть тема на вара, с которым ты якобы нас фармил как детей :D ознакомься родной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Пруф где вар когда аренел со мной так бил . Нету ? тк он ток щяс нашол етот баг. и я с ним уже не ареню.В шапке есть тема на вара, с которым ты якобы нас фармил как детей ознакомься родной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Выходили на РБГ, его рейд играет в определенную цель, а этот "тап" в 1 "рыло" ложит 7 человек. лично мне прилетела пайка в 450к. Сегодня ходили в Шторм, так этот "отец всея ПВП" бегал и кричал "Регайте РБГ. я Вас в соло залью" Если багаешь, то багай в тихую, а не ори как "сирена" на весь сервер что ты "ТАП":bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Когда критану на 500+ сделаю скрин статов. 80% мастери 63к спд... ну и крита немнго. жалких 45%Выходили на РБГ, его рейд играет в определенную цель, а этот "тап" в 1 "рыло" ложит 7 человек. лично мне прилетела пайка в 450к. Сегодня ходили в Шторм, так этот "отец всея ПВП" бегал и кричал "Регайте РБГ. я Вас в соло залью" Если багаешь, то багай в тихую, а не ори как "сирена" на весь сервер что ты "ТАП" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Пруф где вар когда аренел со мной так бил . Нету ? тк он ток щяс нашол етот баг. и я с ним уже не ареню. http://apikabu.ru/img_n/2012-08_3/277.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 В шапке есть тема на вара, с которым ты якобы нас фармил как детей :D ознакомься родной. ну так твой хант там же где и вар, вот только когда вар багал сопли потекли у тебя рекой, а когда хант - это норма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 ну так твой хант там же где и вар, вот только когда вар багал сопли потекли у тебя рекой, а когда хант - это норма По результату видно, что вар в бане, а хант нет. Почему? Туда где ты я опущусь лишь в том случае, если у меня будут сломаны обе руки :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Он тап 3с ) Не агрись.ну так твой хант там же где и вар, вот только когда вар багал сопли потекли у тебя рекой, а когда хант - это норма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Создать тему с жалобой на игрока, чтобы в итоге получить еще пару десятков подражателей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts