Jump to content

Улитки и другие животные.

Recommended Posts

маги дренора.

http://plasmon.rghost.ru/53699618/image.png

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10219252852?page=1

- - - Добавлено - - -

Жрец

Жрецы со специализацией «Тьма» снова стали почти такими же крутыми, как и чернокнижники. Почти.

азазаза

Талбх выйди с хантом друидом своим, и улитка будет казаться просто немощным овном. Мы, после того как сферу починили, с Сороки сливали их багоаркан в овно, там шаман без скатера в трапы идёт.

там шаман без скатера в трапы идёт

Молчал бы уже, в каждый хеск лезешь. Трапу кидают моментально, ни каст не збить ничего. Лосать, лосаю но безтолку. А хекс я кастую 1.30 сек. и ты нет чтоб за столб свалить, или в оленя уйти. Ты всё равно в хекс попадаешь. Так что молчи а.

Молчал бы уже, в каждый хеск лезешь. Трапу кидают моментально, ни каст не збить ничего. Лосать, лосаю но безтолку. А хекс я кастую 1.30 сек. и ты нет чтоб за столб свалить, или в оленя уйти. Ты всё равно в хекс попадаешь. Так что молчи а.

А что если я скажу, что шаманы могут лосать трапу под скатер?

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_5/13666141506412.jpeg

Что вы так налетели на улитку, он с роду не был багером.

1-прочитайте мастери арканов

2-первые 30 сек

прошу заметить, маг фул бг, а улитка фул арена

3-катовская триня, по мне бьёт максимум 25 критом под бурстом

4-баго глифом пользуються все маги, и в 3с и 2с встречал таких. Тот же Earliest

Если вам хочется поагрится на улитку - агритесь в пм. Зачем тему то создавать.

Я никого не защищаю, просто зачем такое делать чем он вам не угодил.

Что вы так налетели на улитку, он с роду не был багером.

1-прочитайте мастери арканов

2-первые 30 сек

прошу заметить, маг фул бг, а улитка фул арена

3-катовская триня, по мне бьёт максимум 25 критом под бурстом

4-баго глифом пользуються все маги, и в 3с и 2с встречал таких. Тот же Earliest

Если вам хочется поагрится на улитку - агритесь в пм. Зачем тему то создавать.

Я никого не защищаю, просто зачем такое делать чем он вам не угодил.

19 минут дефа в елемо шп кул стори, любая агрессия закрывается одним прокастом стрел.

Не успел заскринить прок трини, болты в 58к летящие по гкд, багоглиф юзается так же по кд. Лол.

Сказать сколько тикает бомба по мне, 54к каждый тик, не крит.

бомба по мне, 54к каждый тик, не крит

У нас был тест бомбы и прокнула арена он забыл поменять.На 2-ой арене он был с бурей от бури идут проки стрел очень много проков. По мне в дип стрелы летят 37к и бомба критом 70к как по вам 54к без крита я хз. Глиф юзают под бурст.

Аркан бомба тикает по 70к, думаю ты сам только что опустил своего мага.

Это под дип он даёт бомбу. А в дипе онли криты+ под всеми проками и бурстом.Я повторюсь прочти мастери арканов.

Это под дип он даёт бомбу. А в дипе онли криты+ под всеми проками и бурстом.Я повторюсь прочти мастери арканов.

Она под берсой должна тикать не больше 20к , какой бурст :D не смеши пожалуйста людей.

Хотите кул стори, маг решил заспамить близард за колонну, после второго близзарда, который по близлайку аоешит по 7к , мы почти сдохли слив всю ману, у магической улитки близард тикает критами по 30к.

Хотите кул стори, маг решил заспамить близард за колонну, после второго близзарда, который по близлайку аоешит по 7к , мы почти сдохли слив всю ману, у магической улитки близард тикает критами по 30к.

Ну и?

посмеялся от души :-) ты мне вася за пол часа арены не разу каст не сбил, ты таргетом только сбиваешь, я так понял. Трапа не мгновенно замораживает, у тебя примерно есть 2 секунды чтоб убежать, однако ты сам в ловушку бежал, не от неё, а к ней. И да, я сегодня хочу опять на вас 2с порегать, посмотреть как у вас опять пукан гореть будет.