DeepFreeze Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 100% ат ? офа ? это что ? ат это еще понятно. сетап какойто. А офа что ? сайт пиратки ? иди дальше кликай спеллы анскиловая полторашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Кликай 7 [ATTACH=CONFIG]29434[/ATTACH]иди дальше кликай спеллы анскиловая полторашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
maiden Chayniki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Сейчас все одетые? да? почему мой друль топ раз в 3с? не знаешь? может потому что ты ноунейм лесной? Ты только запомнил ту гильдию нолимита и ноунейм и теперь ты их фанат.Вот почему ты так начал называть как рачок сливаешься на аренеюИ то сове слился и еще отмазывался что типо тест,доты только вешал,у тебя было больше бафов и фласок и тд.Только не плачь девчонка но ты вообще незнаешь в чем смысла игры. - - - Добавлено - - - Сейчас все одетые? да? почему мой друль топ раз в 3с? не знаешь? может потому что ты ноунейм лесной? Ты только запомнил ту гильдию нолимита и ноунейм и теперь ты их фанат.Вот почему ты так начал называть как рачок сливаешься на аренеюИ то сове слился и еще отмазывался что типо тест,доты только вешал,у тебя было больше бафов и фласок и тд.Только не плачь девчонка но ты вообще незнаешь в чем смысла игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Ты только запомнил ту гильдию нолимита и ноунейм и теперь ты их фанат.Вот почему ты так начал называть как рачок сливаешься на аренеюИ то сове слился и еще отмазывался что типо тест,доты только вешал,у тебя было больше бафов и фласок и тд.Только не плачь девчонка но ты вообще незнаешь в чем смысла игры. - - - Добавлено - - - Ты только запомнил ту гильдию нолимита и ноунейм и теперь ты их фанат.Вот почему ты так начал называть как рачок сливаешься на аренеюИ то сове слился и еще отмазывался что типо тест,доты только вешал,у тебя было больше бафов и фласок и тд.Только не плачь девчонка но ты вообще незнаешь в чем смысла игры. У кого есть лопата?) или топор на крайний случай :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Не ты топ а топ те кто тя тянет. К магу нету притензий. он норм. 1. Маг 2.Яд роги 3.Ну и ты ) имба дру который в шип попадает который 7сек каст :DСейчас все одетые? да? почему мой друль топ раз в 3с? не знаешь? может потому что ты ноунейм лесной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maiden Chayniki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 У кого есть лопата?) или топор на крайний случай +Я выходил против вас и миракса.Димишинг ноль контрол фир 8 сек .И еще ты называешь багером улитку смешно.Ты прям меня развеселил лол рак слит.:appl::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Всем спасибо за сотрудничество, улитка забанен, всем добра. :clapping: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maiden Chayniki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Всем спасибо за сотрудничество, улитка забанен, всем добра. Cмешно,насмешил всех ракошлеп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ракошлеп хто? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 +Я выходил против вас и миракса Мы с мираксом играли 2 игры с улиткой, и одну игру с дабл варом на 1.3 :D либо ты сидишь на 1.3 :D либо ты пи...л :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
earliest Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Всем спасибо за сотрудничество, улитка забанен, всем добра. :clapping: жи есть:beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 (edited) кокой ты молодец. Молчал бы уже, в каждый хеск лезешь. Трапу кидают моментально, ни каст не збить ничего. Лосать, лосаю но безтолку. А хекс я кастую 1.30 сек. и ты нет чтоб за столб свалить, или в оленя уйти. Ты всё равно в хекс попадаешь. Так что молчи а. Edited April 2, 2014 by царьантощя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taburen Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Талдбар ты оказывается такой гнилой чувак мне тебя жалко :) Бедняшка :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Талдбар ты оказывается такой гнилой чувак мне тебя жалко :) Бедняшка :blush: Ничего личного, выходи играй честно, никаких претензий не будет, абузить баги настолько широкого размаха я не могу позволить. Тем более мы незнакомы :D недельку посидишь, не страшно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 15% раз в 1.5м широкий маштаб :D Ты на столько печальный что в разговоре в скайпе я ржал , еле сдлерживался. Каждое предложение сопровождалось фразой. В гавне будеш купатся. Трудное детвство , игрушки прибиты к полу =*(Ничего личного, выходи играй честно, никаких претензий не будет, абузить баги настолько широкого размаха я не могу позволить. Тем более мы незнакомы недельку посидишь, не страшно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 15% раз в 1.5м широкий маштаб :D Ты на столько печальный что в разговоре в скайпе я ржал , еле сдлерживался. Каждое предложение сопровождалось фразой. В гавне будеш купатся. Трудное детвство , игрушки прибиты к полу =*( Разговор я скоро выложу, не волнуйся. И твой слив там будет засчитан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taburen Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Что я абужу , не понятно никому , даже мне . А неизвестные рандом проки , к сожалению здесь не редкость. Так что не тыкай меня в темах что пздц там врыв и т.д. :rofl_mini: бан не страшно , главное снова потом не улететь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman1234 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Разговор я скоро выложу, не волнуйся. И твой слив там будет засчитан. ждемс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Разговор выложен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 из разговора понел что улитка очередной домашний недогладиатор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 и школьник обосный. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ХАХАХХАХАХА 1.был сурв 2. 6-3 помниш как ты в мм агрился на то что хилить не могу ! хил не прокает ! А как друля в шип поймали ! ааааа *( ты же друлька )* просто не вдиел сороки не с кем кроме дру 3.Помню как ты агрился на меня когда 6-0 тебя убивал. потом он баго сурвом зашол и опля скил на арене появился ) Я таки скажу свои несколько копеек. Дорогой улитка, чтобы тебе было понятнее, разложу все по пунктам: 1) На момент фарма твоей замечательной команды (примерно 01.04) я действительно был в спеке "Стрельба" или "ММ", если у тебя есть доказательство, например нотариально заверенные скриншоты или что нибудь, кроме пустых слов, будь добр, предоставь, удиви публику. Если нет - не нужно погружаться в какахи еще глубже, чем ты есть сейчас. 2) 6-3 помниш как ты в мм агрился на то что хилить не могу ! хил не прокает ! А как друля в шип поймали ! ааааа *( ты же друлька )* просто не вдиел сороки не с кем кроме дру Мой друид, с форумным ником "Альтист", который отписался выше, справедливо поражался ОМГ урону, который шел от тебя ( тогда еще незанерфленного фроста). Когда мне приходилось судорожно тискать деттеренс при виде сферы, потому что можно было словить дипфриз и совсем закончится буквально за секунду (не смотря на то, что друид в дереве, хилит и матерится). Ты действительно не мог видеть меня ни с кем кроме друида, потому что именно со своим друидом я поднял рейтинг, на котором мы могли увидеться на арене. 3) Как я уже сказал, друид не агрился, а справедливо поражался. Сурвом я аренил только сегодня, причем спекнулся в него потому, что ощутимо больше урон (по сравнению с мм). Могу предположить, что будь я в сурве во время боя с тобой, вы получили бы по щам еще быстрее. Так же стоит отметить, что урон на арене не является показателем скила, а любой лютобешеный дд со статичным хилом рано или поздно нарывается на тех, кто умеет контролить. Еще хочу добавить кое что лично от себя: Не ожидал от тебя такой двуличности и, как говорит коммьюнити, "зашкварства". В то время, когда мы нормально общались в элвине, ты уже написал баг репорт, мол, тебе, бедненькому, от меня химерой влетело аж 100 тыщ урона, с потаенной надеждой на бан моего охотника. У тебя не получится взять топ 1 в ладдере путем попыток бана конкурентов (Миракс, здравствуйте). И вообще никак не получится. Я кончил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Я кончил. фу таким быть, зачем эти прелюдия извращенец? ты тоже неок, кстати.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Я кончил. Иди курни :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 и школьник обосный. пасанам играющим дк называть кого-то обосанными школьниками на пандавове - последнее, что может быть в их жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts