Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Зависть такая зависть ) НУ нече , когда научишся отвечать за слова люди к тебе потянутся ) "Подсосов друзьями не назвать . Хотя ты и сам понимаеш ето ) поетому в скайпе перебивал миракса каждлый раз) " Но они нормальные пацаны, хотя мы и не общаемся, а ты дура)) Чувствуешь разницу?)
Даркаша Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Зависть такая зависть ) НУ нече , когда научишся отвечать за слова люди к тебе потянутся ) "Подсосов друзьями не назвать . Хотя ты и сам понимаеш ето ) поетому в скайпе перебивал миракса каждлый раз) " а ты с х*м в зубах пытался ответить, но не получалось
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Подсосов друзьями не назвать . Хотя ты и сам понимаеш ето ) поетому в скайпе перебивал миракса каждлый раз) Причем тут друзья? Я не люблю фрега например, у нас далеко не дружественные отношения, но не делаю на него тем, потому что как бы он мне не нравился он нормальный, а ты стремный по жизни ) вот в чем вся суть)
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 А ты кто ? Или ты был в разговоре тогда но я тебя не слышал тк ты сасал у таблха ? А ну тогда прости что не поздаровался )а ты с х*м в зубах пытался ответить, но не получалось - - - Добавлено - - - Я не люблю фрега например, у нас далеко не дружественные отношения, но не делаю на него тем, потому что как бы он мнОбе не нравился он нормальный, а ты стремный по жизни ) вот в чем вся суть) Обаснуй почему стремный по жизни ? Ты меня в реале видел ? Мы с тобой нормально общялись ? С человеком который перебивает " друга , не обращяя внимание на то что он говорит " и повторяющий через каждое слово умоеся в говне нельзя говорить нормально... Я сидел ржал в начале разговора ) потом както привык )
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Ты меня в реале видел ? Мы с тобой нормально общялись ? Кстати да, кинь ка мне свой вк дружок)
Даркаша Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 А ты кто ? Или ты был в разговоре тогда но я тебя не слышал тк ты сасал у таблха ? А ну тогда прости что не поздаровался ) - - - Добавлено - - - Обаснуй почему стремный по жизни ? Ты меня в реале видел ? Мы с тобой нормально общялись ? С человеком который перебивает " друга , не обращяя внимание на то что он говорит " и повторяющий через каждое слово умоеся в говне нельзя говорить нормально... Я сидел ржал в начале разговора ) потом както привык ) я запись послушал, а ты сидел как целочка и не мог ничего ответить
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я не сижу в вк так активно , фото нету . Все в скайпе и телефоне. Такчто засрать мне вк не выйдет) Вк чисто музыку послушать / видео у друзей посмотреть. В игры там не играю. Я не такой тап как тыКстати да, кинь ка мне свой вк дружок)
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Я не сижу в вк так активно , фото нету . Все в скайпе и телефоне. Такчто засрать мне вк не выйдет) Вк чисто музыку послушать / видео у друзей посмотреть. В игры там не играю. Я не такой тап как ты Все ясно короче)) маленькая 40килограмовая девка боится залить в вк свои фотки)) ссылку давай)
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ну если сдерживать смех и не агрится ето быть целочкой то я не знаю как так жить. Пойду чтоле вены вскрою. Это же не означает что я терпила ?:troll1:я запись послушал, а ты сидел как целочка и не мог ничего ответить
Даркаша Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ну если сдерживать смех и не агрится ето быть целочкой то я не знаю как так жить. Пойду чтоле вены вскрою. Это же не означает что я терпила ?:troll1: смех? ты там чуть ли не плакал
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Зачем ? Не получилась через скайп показать 100% агро решил через вк? СОри но там будет еще хуже чем в скайпе ) тк врятли ты сможеш написать все то что у тебя в голове ) Тк ты даже сказать не всегда можеш это.Все ясно короче)) маленькая 40килограмовая девка боится залить в вк свои фотки)) ссылку давай)
steven Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Интересно чем же все закончится. Как обычно. Шкваркой покинет проект.
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 смех? ты там чуть ли не плакал Окай..... Мб и ты мне пвп в скайпе назначиш ? я поплачу )
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Зачем ? Не получилась через скайп показать 100% агро решил через вк? СОри но там будет еще хуже чем в скайпе ) тк врятли ты сможеш написать все то что у тебя в голове ) Тк ты даже сказать не всегда можеш это. Все видят да? ушлепок сливается давать вк даже свой :D лол) ладно все понятно) можешь больше не отвечать)
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Как обычно. Шкваркой покинет проект.Окай ) Ток вы полегче . Яже 40 килограмовая девочка которая сцит залить в вк фото и плачет в скайпе :D А еще я таблха в пвп уделал багами ) Да я прям ахуел сам с себя - - - Добавлено - - - Все видят да? ушлепок сливается давать вк даже свой лол) ладно все понятно) можешь больше не отвечать) что даст мой вк тебе ? фапать на 40 килограмовую девочку хочеш*
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Окай ) Ток вы полегче . Яже 40 килограмовая девочка которая сцит залить в вк фото и плачет в скайпе :D А еще я таблха в пвп уделал багами ) Да я прям ахуел сам с себя - - - Добавлено - - - что даст мой вк тебе ? фапать на 40 килограмовую девочку хочеш* И кто из нас боится кинуть вк)) кто слился?)) Сам ответишь?)
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Слился ? ты слился когда тебе предложил кинуть пруф на использование по кд бага ( символа .) Ты слился когда я просил кинуть пруф на урон по 300к стрелами. Кто слился 7 А кидать вк я просто не вижу смысла. Фото нету.Все ток для друзей разрешно . Ты тупо увилиш страницу закрытую для тебя... Зачем тебе ето ? Если попросиш миракса сделать минет моему коту то я мб соглашусь еще. У вас с ним же такие отнашения ?И кто из нас боится кинуть вк)) кто слился?)) Сам ответишь?)
1mkA Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 что даст мой вк тебе ? фапать на 40 килограмовую девочку хочеш* Сам факт того, что ты признаешь это, косишь под малолетнюю анарексичку, либо пытаешься косить под нее в целях оправдать свои действия говорит о том, что ты в жизни из себя представляешь. говно
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 То что я 40 килограмовая девочка сказала ето тело " Принцволшебныхдот" тк ему в голову пришла мысь о том что ктото может посмеятся над етим. А я решил не растраивать мальчика поддержал его)Сам факт того, что ты признаешь это, косишь под малолетнюю анарексичку, либо пытаешься косить под нее в целях оправдать свои действия говорит о том, что ты в жизни из себя представляешь. 1
1mkA Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 То что я 40 килограмовая девочка сказала ето тело " Принцволшебныхдот" тк ему в голову пришла мысь о том что ктото может посмеятся над етим. А я решил не растраивать мальчика поддержал его) Быть шалавой для народа, чтобы не расстраивать его? Ясно.
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Шалавой ? Ты печален ( льна) Мне легче согласится с етим телом чем читать бред. Согласившись с ним , я успокоил его немного. и он стал немного думать над тем что он пишетБыть шалавой для народа, чтобы не расстраивать его? Ясно.
1mkA Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Шалавой ? Ты печален ( льна) А по моему ты, раз соглашаешься на любые прихоти каждого, дабы не огорчить своего клиента. Согласившись с ним , я успокоил его немного. и он стал немного думать над тем что он пишет Успокоил? Так уверен в своих действиях? Как-будто ты что-то здесь значишь? Спасибо. Поржал.
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ты цепляешся к словам чтобы показатся умной ? Или просто от того что не можеш осознать что такое сарказм.А по моему ты, раз соглашаешься на любые прихоти любого, дабы не огорчить своего клиента. - - - Добавлено - - - Успокоил? Так уверен в своих действиях? Как-будто ты что-то здесь значишь? Спасибо. Поржал. Ну если тут имеют свой голос те кто 1к + сообщений написали то ты тоже некто ) А я всегда это я и я имею права на то что хочу.
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Слился ? ты слился когда тебе предложил кинуть пруф на использование по кд бага ( символа .) Ты слился когда я просил кинуть пруф на урон по 300к стрелами. Кто слился 7 А кидать вк я просто не вижу смысла. Фото нету.Все ток для друзей разрешно . Ты тупо увилиш страницу закрытую для тебя... Зачем тебе ето ? Если попросиш миракса сделать минет моему коту то я мб соглашусь еще. У вас с ним же такие отнашения ? Даешь вк или нет?)
Recommended Posts