Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Зависть такая зависть ) НУ нече , когда научишся отвечать за слова люди к тебе потянутся ) "Подсосов друзьями не назвать . Хотя ты и сам понимаеш ето ) поетому в скайпе перебивал миракса каждлый раз) " Но они нормальные пацаны, хотя мы и не общаемся, а ты дура)) Чувствуешь разницу?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Зависть такая зависть ) НУ нече , когда научишся отвечать за слова люди к тебе потянутся ) "Подсосов друзьями не назвать . Хотя ты и сам понимаеш ето ) поетому в скайпе перебивал миракса каждлый раз) " а ты с х*м в зубах пытался ответить, но не получалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Подсосов друзьями не назвать . Хотя ты и сам понимаеш ето ) поетому в скайпе перебивал миракса каждлый раз) Причем тут друзья? Я не люблю фрега например, у нас далеко не дружественные отношения, но не делаю на него тем, потому что как бы он мне не нравился он нормальный, а ты стремный по жизни ) вот в чем вся суть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А ты кто ? Или ты был в разговоре тогда но я тебя не слышал тк ты сасал у таблха ? А ну тогда прости что не поздаровался )а ты с х*м в зубах пытался ответить, но не получалось - - - Добавлено - - - Я не люблю фрега например, у нас далеко не дружественные отношения, но не делаю на него тем, потому что как бы он мнОбе не нравился он нормальный, а ты стремный по жизни ) вот в чем вся суть) Обаснуй почему стремный по жизни ? Ты меня в реале видел ? Мы с тобой нормально общялись ? С человеком который перебивает " друга , не обращяя внимание на то что он говорит " и повторяющий через каждое слово умоеся в говне нельзя говорить нормально... Я сидел ржал в начале разговора ) потом както привык ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Ты меня в реале видел ? Мы с тобой нормально общялись ? Кстати да, кинь ка мне свой вк дружок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А ты кто ? Или ты был в разговоре тогда но я тебя не слышал тк ты сасал у таблха ? А ну тогда прости что не поздаровался ) - - - Добавлено - - - Обаснуй почему стремный по жизни ? Ты меня в реале видел ? Мы с тобой нормально общялись ? С человеком который перебивает " друга , не обращяя внимание на то что он говорит " и повторяющий через каждое слово умоеся в говне нельзя говорить нормально... Я сидел ржал в начале разговора ) потом както привык ) я запись послушал, а ты сидел как целочка и не мог ничего ответить Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Интересно чем же все закончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Я не сижу в вк так активно , фото нету . Все в скайпе и телефоне. Такчто засрать мне вк не выйдет) Вк чисто музыку послушать / видео у друзей посмотреть. В игры там не играю. Я не такой тап как тыКстати да, кинь ка мне свой вк дружок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Я не сижу в вк так активно , фото нету . Все в скайпе и телефоне. Такчто засрать мне вк не выйдет) Вк чисто музыку послушать / видео у друзей посмотреть. В игры там не играю. Я не такой тап как ты Все ясно короче)) маленькая 40килограмовая девка боится залить в вк свои фотки)) ссылку давай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну если сдерживать смех и не агрится ето быть целочкой то я не знаю как так жить. Пойду чтоле вены вскрою. Это же не означает что я терпила ?:troll1:я запись послушал, а ты сидел как целочка и не мог ничего ответить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну если сдерживать смех и не агрится ето быть целочкой то я не знаю как так жить. Пойду чтоле вены вскрою. Это же не означает что я терпила ?:troll1: смех? ты там чуть ли не плакал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Зачем ? Не получилась через скайп показать 100% агро решил через вк? СОри но там будет еще хуже чем в скайпе ) тк врятли ты сможеш написать все то что у тебя в голове ) Тк ты даже сказать не всегда можеш это.Все ясно короче)) маленькая 40килограмовая девка боится залить в вк свои фотки)) ссылку давай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Интересно чем же все закончится. Как обычно. Шкваркой покинет проект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 смех? ты там чуть ли не плакал Окай..... Мб и ты мне пвп в скайпе назначиш ? я поплачу ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Зачем ? Не получилась через скайп показать 100% агро решил через вк? СОри но там будет еще хуже чем в скайпе ) тк врятли ты сможеш написать все то что у тебя в голове ) Тк ты даже сказать не всегда можеш это. Все видят да? ушлепок сливается давать вк даже свой :D лол) ладно все понятно) можешь больше не отвечать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Как обычно. Шкваркой покинет проект.Окай ) Ток вы полегче . Яже 40 килограмовая девочка которая сцит залить в вк фото и плачет в скайпе :D А еще я таблха в пвп уделал багами ) Да я прям ахуел сам с себя - - - Добавлено - - - Все видят да? ушлепок сливается давать вк даже свой лол) ладно все понятно) можешь больше не отвечать) что даст мой вк тебе ? фапать на 40 килограмовую девочку хочеш* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Окай ) Ток вы полегче . Яже 40 килограмовая девочка которая сцит залить в вк фото и плачет в скайпе :D А еще я таблха в пвп уделал багами ) Да я прям ахуел сам с себя - - - Добавлено - - - что даст мой вк тебе ? фапать на 40 килограмовую девочку хочеш* И кто из нас боится кинуть вк)) кто слился?)) Сам ответишь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Слился ? ты слился когда тебе предложил кинуть пруф на использование по кд бага ( символа .) Ты слился когда я просил кинуть пруф на урон по 300к стрелами. Кто слился 7 А кидать вк я просто не вижу смысла. Фото нету.Все ток для друзей разрешно . Ты тупо увилиш страницу закрытую для тебя... Зачем тебе ето ? Если попросиш миракса сделать минет моему коту то я мб соглашусь еще. У вас с ним же такие отнашения ?И кто из нас боится кинуть вк)) кто слился?)) Сам ответишь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 что даст мой вк тебе ? фапать на 40 килограмовую девочку хочеш* Сам факт того, что ты признаешь это, косишь под малолетнюю анарексичку, либо пытаешься косить под нее в целях оправдать свои действия говорит о том, что ты в жизни из себя представляешь. говно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 То что я 40 килограмовая девочка сказала ето тело " Принцволшебныхдот" тк ему в голову пришла мысь о том что ктото может посмеятся над етим. А я решил не растраивать мальчика поддержал его)Сам факт того, что ты признаешь это, косишь под малолетнюю анарексичку, либо пытаешься косить под нее в целях оправдать свои действия говорит о том, что ты в жизни из себя представляешь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 То что я 40 килограмовая девочка сказала ето тело " Принцволшебныхдот" тк ему в голову пришла мысь о том что ктото может посмеятся над етим. А я решил не растраивать мальчика поддержал его) Быть шалавой для народа, чтобы не расстраивать его? Ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Шалавой ? Ты печален ( льна) Мне легче согласится с етим телом чем читать бред. Согласившись с ним , я успокоил его немного. и он стал немного думать над тем что он пишетБыть шалавой для народа, чтобы не расстраивать его? Ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Шалавой ? Ты печален ( льна) А по моему ты, раз соглашаешься на любые прихоти каждого, дабы не огорчить своего клиента. Согласившись с ним , я успокоил его немного. и он стал немного думать над тем что он пишет Успокоил? Так уверен в своих действиях? Как-будто ты что-то здесь значишь? Спасибо. Поржал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ты цепляешся к словам чтобы показатся умной ? Или просто от того что не можеш осознать что такое сарказм.А по моему ты, раз соглашаешься на любые прихоти любого, дабы не огорчить своего клиента. - - - Добавлено - - - Успокоил? Так уверен в своих действиях? Как-будто ты что-то здесь значишь? Спасибо. Поржал. Ну если тут имеют свой голос те кто 1к + сообщений написали то ты тоже некто ) А я всегда это я и я имею права на то что хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Слился ? ты слился когда тебе предложил кинуть пруф на использование по кд бага ( символа .) Ты слился когда я просил кинуть пруф на урон по 300к стрелами. Кто слился 7 А кидать вк я просто не вижу смысла. Фото нету.Все ток для друзей разрешно . Ты тупо увилиш страницу закрытую для тебя... Зачем тебе ето ? Если попросиш миракса сделать минет моему коту то я мб соглашусь еще. У вас с ним же такие отнашения ? Даешь вк или нет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts