борисгризлов Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 фак пару дней назад я написал когда починят все ТКТ И пмш кокойто админ написал что ТКТ робит Хренас 2 ты ваше знаеш что такое ТКТ??? ТАк он не робит! ааа да рас оно админам дает бабло то они его некогда не починят как и скайголем или фракция хранители историй где диск продают а такэе 90% инстов да да дохода не бьудет но вы же знаете что всегдо будут раки которым легче заплатить бабло чем поидтий и выйбить все это!!! так ПОЧИНИТИЕ (кокоиеэто раки напишут уу скайголем и ТКТ робят) для них поцылуйте меня в З.....у!!!1 1
riki34 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 фак пару дней назад я написал когда починят все ТКТ И пмш кокойто админ написал что ТКТ робит Хренас 2 ты ваше знаеш что такое ТКТ??? ТАк он не робит! ааа да рас оно админам дает бабло то они его некогда не починят как и скайголем или фракция хранители историй где диск продают а такэе 90% инстов да да дохода не бьудет но вы же знаете что всегдо будут раки которым легче заплатить бабло чем поидтий и выйбить все это!!! так ПОЧИНИТИЕ (кокоиеэто раки напишут уу скайголем и ТКТ робят) для них поцылуйте меня в З.....у!!!1 Научись писать сначала нормально, а то я с трудом прочитал твой "пост".
ВенрукиСваг Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 учи русский и потом к админом жалуйся они что могут то и делают не вини админов а ткт почини (troll) (ტროლ) 1
Astik Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Уважаемый Борис, спасибо за ваше обращение в службу технической поддержки. Вы очень важны для нас. 2
Recommended Posts