Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Вообщем по фану с друзьяшками играть перестало быть актуальным, ибо ловить минус мораль из за сетапа не комельфо, крутясь на стволе второго статика. Добираются люди в серьезный статик. :alliance: Есть: :deathknight: (a)(b) (царьантощя) :warrior: (a) (ломит) :hunter: (сабри) :paladin: (h) (тедди) :shaman: ® (apple) :priest: (s) (талбх) Нужны: люди с опытом актуального контента 2к+ следующих спеков. :druid: ® :mage: :warlock: (a) :rogue: (s) / :warrior: (а) / :druid: (b) Помимо експа иметь связь (скайп), стрессоустойчивость, адекватность. Трай будет проходить в вечернее / ночное время (мск) Если таковые есть, висп в тему, либо мне в скайп.
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 ''крутясь на стволе второго статика.'' Грубо но это так, я не отрицаю, ребята нас фармят к сожалению, в ноль. Ничего против не умею, игра лучше , лавры заслужены.
Квертилайн Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Грубо но это так, я не отрицаю, ребята нас фармят к сожалению, в ноль. Ничего против не умею, игра лучше , лавры заслужены. удачи в сборе актуального статика и грамотной игры, думаю они будут интересные, при равных статиках)
Fagtager Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Грубо но это так, я не отрицаю, ребята нас фармят к сожалению, в ноль. Ничего против не умею, игра лучше , лавры заслужены. Зато мы вчера потанцевали со славкой, на котмогу)
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Все , надо уходить с серва. Топы в стаю сбиватся. А и еще. Все багеры пандашоша . Не убивайте их , себе дороже . Они потом будут пытатся тролить вас везде) 1 раз убьете ток в игре 2 раза но форуме 3 раза и там и там. потом будет ток увеличиватся ихтролинг) А когда кил перевалит за 20 они создадут на вас тему ( гайд , как они ее назвали )
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Все , надо уходить с серва. Топы в стаю сбиватся. А и еще. Все багеры пандашоша . Не убивайте их , себе дороже . Они потом будут пытатся тролить вас везде) 1 раз убьете ток в игре 2 раза но форуме 3 раза и там и там. потом будет ток увеличиватся ихтролинг) А когда кил перевалит за 20 они создадут на вас тему ( гайд , как они ее назвали ) Попрошу приматов, выпилиться из моей темы. 1
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Моя тема ) Какой важный молодой человек) Зачем ты в мои лез тогда? И писал тот бред о багах не багах... А из пруфа 1 скрин с тем бафом... Видео запиши и не ной на баги. Р,,,,А,,,,,К,,,,,Попрошу приматов, выпилиться из моей темы.
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Моя тема ) Какой важный молодой человек) Зачем ты в мои лез тогда? И писал тот бред о багах не багах... А из пруфа 1 скрин с тем бафом... Видео запиши и не ной на баги. Р,,,,А,,,,,К,,,,, Маленькую собачку уже поливают говном со всех сторон, скоро ты захлебнешься в нем, это вопрос времени.
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Все , надо уходить с серва. Вперед. И уходящую белку по 10 раз не забудь.
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ну мне както всеровно на форумыных подсосов) В игре ты не апаешся , а сасеш у роги чтобы он тебя тащил ) На шп поднял 2.5 на старте серва. вместе с антошей. И ПОТОМ СЕХАЛЛЛЛЛЛЛЛ антощя.а ты увидив что с ним сало просто ушол в АФК , и создал друля через какоето время. Кстати регай седня еще ) за вас по 14 дают.Маленькую собачку уже поливают говном со всех сторон, скоро ты захлебнешься в нем, это вопрос времени. 1
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Ну мне както всеровно на форумыных подсосов) В игре ты не апаешся , а сасеш у роги чтобы он тебя тащил ) На шп поднял 2.5 на старте серва. вместе с антошей. И ПОТОМ СЕХАЛЛЛЛЛЛЛЛ антощя.а ты увидив что с ним сало просто ушол в АФК , и создал друля через какоето время. Кстати регай седня еще ) за вас по 14 дают. Ты думаешь ты первый такой ноунейм который ворвался на багах, с бешеным дамагом, и строил из себя царя всия руси?)) Нет были и до тебя, но время идет, баги фиксят, и все они теперь лежат лицом в параше. Для тебя место уже подготовили.
Квертилайн Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ты думаешь ты первый такой ноунейм который ворвался на багах Зелося616 всё равно лучше :)
Агрошколота Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Самый первый ноунейм на пандашоше, р1 среди зашкваров. http://clip2net.com/s/78FgIL
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 мути рога подойдёт ? Мути не актуален в нынешних реалиях, и в разы уступает сабу (
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Ты в Орде еще будешь играть? Желание то есть, но ты же не зовешь :D
Spletnik TORTUGA Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Желание то есть, но ты же не зовешь :D вчера писал. Та я забываю что ты в Скайпе... вчера круто было против Вас. сколько истерики, адреналина, нервов и т.д.:crazy:
Квертилайн Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 вчера писал. Та я забываю что ты в Скайпе... вчера круто было против Вас. сколько истерики, адреналина, нервов и т.д.:crazy: нервы? О___О
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 нервы? О___О Не у всех статиков рог делает в соло минус 2. На маяке...
Recommended Posts