MusTanG Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Сколько блядь можно чините ебаных дк анхоли в багостойке
Screampwnzlol Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Да и локам тоже привет которые по 400 к ваншотают хб на бг после очень хороших фиксов.
Royal Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Сейчас на бг любой одетый дд может разогнать дмг до уровня ваншотов. Читайте баг-трекер. З.Ы. Локи сейчас самый поломанный класс, а вы всё рвыно на них ноете.
MusTanG Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 рояль иди бабушкам на лавочке лапшу вешай, и я не про бг, эти пидарасы на арене - - - Добавлено - - - на бг после очень хороших фиксов. какие нахуй фиксы как меня бесит эти уоды только и чинят 1раз в 4месяца и то символы
Royal Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 С пруфами и расчётами сюда. И лично мне не попадались на арене дк, про которых можно было бы сказать, что они баганые. P.S. Мой ник не имеет никакого отношения к музыкальному инструменту.
Screampwnzlol Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Локи самый поломанный класс? Сегодня бувально недавно играл бг вылетает лок кастует хб 404 к ванштом это норм? А в пвп еще лучше кидает дождь и спамит свои лэнсы или как там у них называется вся дуель очень поломанные. Какая разница бг или нет :bye:
Recommended Posts