Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Братик, что-то ты себя не по-пацански ведешь.. Link to comment
Non Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну и вот тоже от фул старт вара с фана зацените :http://s006.radikal.ru/i215/1404/1d/4572615e2a23.png Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну и вот тоже от фул старт вара с фана зацените :http://s006.radikal.ru/i215/1404/1d/4572615e2a23.png Пацаны , все идем играть в КФЦ , топ 1 не за горами. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) итак гладиаторы с дамагом близлайк пару скринов с актуального патча и дамаг с укуса по 200к :troll1: [spoiler=овирдамаг]http://cs616529.vk.me/v616529732/87b5/adlZoe5M6vc.jpg http://cs616529.vk.me/v616529732/87bf/VwUFp9CXUWg.jpg http://cs616529.vk.me/v616529732/87c9/7q_E55SJ-8U.jpg ого у тебя смертельный укус критует на офе, оказывается у нас ханты еще занерфлены:troll1: кстати, этот хант уже на 2.5к....грустьпичаль ( как резко скил прокнул ( Edited April 3, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Link to comment
Legendarii Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 это говорит мне парень с голосом педовки, который по совместительству местный вышибала? ок:rofl_mini: Кстати, не в обиду Миракса, но когда он пытался наехать на улитку по голосу казалось он сеичас заплачет от зашквара:rofl_mini: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Link to comment
Mirax Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 это говорит мне парень с голосом педовки, который по совместительству местный вышибала? ок:rofl_mini: Кстати, не в обиду Миракса, но когда он пытался наехать на улитку по голосу казалось он сеичас заплачет от зашквара:rofl_mini: Мне тебя жалко, ты даже не слышал как улитка сидел и очкавал в скайпе, я талбадара отговаривал от наезда. А судя по всему ты и улитка парочка геев, как и азмадан , вы из одной касты ребята. Если что не нравится в моем голосе что то ,милости прошу в скайп. Я не агрошколота, как ты и улитка, которому 16 лет и который боится слова сказать поперек мне, ты видимо такой же. Link to comment
Mirax Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Еще бы. Что то не нравится звони в скайп, из за спины только дети могут нести херню. Как несет елеанор:) Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) Что то не нравится звони в скайп, из за спины только дети могут нести херню. Как несет елеанор:) из-за какой спины хлюпик?! я в конфе с райтихом общался не один раз, о чем беседовать с тобой лично мне, я пока что не пойму...Тем более я понятия не имею вообще кто ты такой, но по записи понял - целка еще та:rofl_mini: мало того, что целка, так еще и ссыкуха))) кисонька наверное намокла полностью за компом, когда чуть не забанили, что пришлось у мамки деньги выбивать на ренейм) Хоть один пример, когда я на тебя агрился? помоему только у тебя тут бомбило и ты такой фейл запостил, чтото типа: "меня не убивал не один рпал на этом проекте..." "...ну да, ты меня 1 раз убил, когда я аренил не в меин спеке, т.к. я обычно играю в элеме. а это пошел на кап с дк..." и сразу же следующее сообщения " пруф того что ты меня убивал" ты как кличко выстраиваешь логическую цепочку) Edited April 3, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Link to comment
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Что то не нравится звони в скайп, из за спины только дети могут нести херню. Как несет елеанор Я про то, что Агрошколота тут я:) Link to comment
Квертилайн Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 из-за какой спины хлюпик?! я в конфе с райтихом общался не один раз, о чем беседовать с тобой лично мне, я пока что не пойму...Тем более я понятия не имею вообще кто ты такой, но по записи понял - целка еще та:rofl_mini: го скайп или зассал?:troll1: Link to comment
Mirax Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 из-за какой спины хлюпик?! я в конфе с райтихом общался не один раз, о чем беседовать с тобой лично мне, я пока что не пойму...Тем более я понятия не имею вообще кто ты такой, но по записи понял - целка еще та:rofl_mini: мало того, что целка, так еще и ссыкуха))) кисонька наверное намокла полностью за компом, когда чуть не забанили, что пришлось у мамки деньги выбивать на ренейм) Причем тут талбадар? Ты уже не однократно свою тявкну открываешь в мою сторону защищая нашего тапа 1 улитку. Так будь добр ответь за свои слова. Попробуй повыпендриваться в скайпе, на форуме писать все умеют , а как в скайпе так молчок. (Улитка стаил). Тема про тройку баганную, но даже тут ты пытаешься меня сагрить. Лол . Единственное что я могу из этого вынести, что вы ребята все таки вместе в школу ходите. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 го скайп или зассал?:troll1: пись пись пись:troll1: - - - Добавлено - - - Причем тут талбадар? Ты уже не однократно свою тявкну открываешь в мою сторону защищая нашего тапа 1 улитку. Так будь добр ответь за свои слова. Попробуй повыпендриваться в скайпе, на форуме писать все умеют , а как в скайпе так молчок. (Улитка стаил). Тема про тройку баганную, но даже тут ты пытаешься меня сагрить. Лол . Единственное что я могу из этого вынести, что вы ребята все таки вместе в школу ходите. да хочешь звони мне хоть сеичас :D думаешь надовить мне на жалость своей интонацией?))) Link to comment
Mirax Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 пись пись пись:troll1: - - - Добавлено - - -[/ да хочешь звони мне хоть сеичас :D думаешь надовить мне на жалость своей интонацией?))) Я же тебе говорю ты по мозгу уровня птички. Это равноценно улитке. Приду с работы поговорим не вопрос. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Я же тебе говорю ты по мозгу уровня птички. Это равноценно улитке. Приду с работы поговорим не вопрос. только заранее выплачься перед конфой....а то у меня сердце не каменное....начнешь опять сопельки пускать в мик, я могу и "растаять" :rofl_mini: Link to comment
Mirax Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) только заранее выплачься перед конфой....а то у меня сердце не каменное....начнешь опять сопельки пускать в мик, я могу и "растаять" :rofl_mini: Печально только одно, ты думаешь ты меня сагришь, увы ты обречен на провал. У тебя такая же самооценка , как и у улитки. Я же говорю из одной школы. Edited April 3, 2014 by Mirax Link to comment
Квертилайн Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 стоп срач я мудаков забанить хочу) Link to comment
Mirax Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 стоп срач я мудаков забанить хочу) Вить заметь, только этот клоун начинает срач в любой теме, меня зачем в теме про тройку приплел. Видимо у парниши бомбит , что улитки бан дали. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Печально только одно, ты думаешь ты меня сагришь, увы ты обречен на провал. У тебя такая же самооценка , как и у улитки. Я же говорю из одной школы. какой сагрить?! ты о чем?! я написал что азмадан не очень, кто-то написал, что ты про... В ответ на твою кандидатуру написал, что ты тоже не торт, на что ты ворвался и начал доказывать, что ниразу не проигрывал ретрику в жизни на пандавове....потом ты же сам ( я тебя не заставлял) написал, что да, было дело, проиграл, мол не меин спек и т.д....и я вроде успокоился...и тут ты следующую месагу пишешь, за той где ты сам написал, что был убит ретриком (мной) пишешь " пруф, что меня убил ретрик или балабол"... Где логика, парень?! Я к тебе никаких притензий не имею и понятия не имею, кто такой улитка, но по той попытке, как вы пытались его зашкварить...ну как сказать - мое личное мнение это эпик феил и полный провал. Я не один раз переслушал ваши терки. Ты ныл го на ат и в прямом смысле чуть ли не умолял его, а райтих просто включил быдллана с под падика и пытался заагрить парня матами. Парень просто по хихикал, по слушал ваш бомбеж и все. Может просто я не употребляю никаких тяжелых веществ, как другие пользователи форума, и поэтому мое мнение на трезвую голову отличается от вашего?! :troll1: На этом мои полномочия все. Link to comment
Талбадарчтогирнетащит Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Талбадар вообще сидела молчала бы.. с твоими руками апаться только в начале сезона вдонатив фул 522 ил + абуз баго тринек аля пандашош. Так что если ты лох сиди смирно и не разивай рот... Link to comment
Mirax Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) какой сагрить?! ты о чем?! я написал что азмадан не очень, кто-то написал, что ты про... В ответ на твою кандидатуру написал, что ты тоже не торт, на что ты ворвался и начал доказывать, что ниразу не проигрывал ретрику в жизни на пандавове....потом ты же сам ( я тебя не заставлял) написал, что да, было дело, проиграл, мол не меин спек и т.д....и я вроде успокоился...и тут ты следующую месагу пишешь, за той где ты сам написал, что был убит ретриком (мной) пишешь " пруф, что меня убил ретрик или балабол"... Где логика, парень?! Я к тебе никаких притензий не имею и понятия не имею, кто такой улитка, но по той попытке, как вы пытались его зашкварить...ну как сказать - мое личное мнение это эпик феил и полный провал. Я не один раз переслушал ваши терки. Ты ныл го на ат и в прямом смысле чуть ли не умолял его, а райтих просто включил быдллана с под падика и пытался заагрить парня матами. Парень просто по хихикал, по слушал ваш бомбеж и все. Может просто я не употребляю никаких тяжелых веществ, как другие пользователи форума, и поэтому мое мнение на трезвую голову отличается от вашего?! :troll1: На этом мои полномочия все. Ты мне сам сказал что меня ретрик убивает за стан, на это я тебе сказал , пруф пожалуйста. Во вторых, твой улитка боялся что то сказать, а на батл я его звал потому ,что тут он боиться без бага поиграть, вот и вся логика. Цитата из твоих уст: еще один критик шоман отъезжающий за стан рпала. Вот на это я и просил дать мне пруф. Edited April 3, 2014 by Mirax Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ты мне сам сказал что меня ретрик убивает за стан, на это я тебе сказал , пруф пожалуйста. Во вторых, твой улитка боялся что то сказать, а на батл я его звал потому ,что тут он боиться без бага поиграть, вот и вся логика. твой элем такой самый баганный как и маг, это пандавов - вот и вся логика, но вас разорвало так, что вы запилили 100 тем на форуме, вместо одной в нарушителях и ждали положительных отзывов. Тебе дали 1 стан ты сразу ливнул, или я вру сеичас? изложил не правильно мысль - мой фейл: тебе дали стан ты отдал напа и ливнул, возможно ты растерялся, но так глупо поступать на таком рейте - для меня было неожиданно и смешно, особенно после инфы, что ты топ Link to comment
Квертилайн Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 девочки в пм а то придет Титаша и за флуд закроет тему :diablo: Link to comment
Mirax Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) твой элем такой самый баганный как и маг, это пандавов - вот и вся логика, но вас разорвало так, что вы запилили 100 тем на форуме, вместо одной в нарушителях и ждали положительных отзывов. Тебе дали 1 стан ты сразу ливнул, или я вру сеичас? изложил не правильно мысль - мой фейл: тебе дали стан ты отдал напа и ливнул, возможно ты растерялся, но так глупо поступать на таком рейте - для меня было неожиданно и смешно, особенно после инфы, что ты топ Элем баганный? Оо. Прости шта?! Ты сказал что я отъезжаю за стан рпала. Пруф пожалуйста. Я тебе твою цитату в пруф предоставил, где ты мне сказал , что я отъезжаю. Ты балабол дважды,за слова не отвечаешь, хоть я и пруфнул, говоришь элемы баганные ,не зная чем. Короче тут понятно. Edited April 3, 2014 by Mirax Link to comment
Recommended Posts