Hydralisque Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обычный срач в коридоре между уроками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Обычный срач в коридоре между уроками. Ты не шаришь, слейся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydralisque Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 И да, пора бы местным хомячкам, претендующим на нечто большее, чем необразованное, неграмотное быдло (трайхарды- трайхарды, лел), узнать, что есть такое "зашкварен", откуда это слово пошло, и почему употреблять его в коридорных срачиках неуместно. ТС просто измазался в том говне, которым поливал этого чебоксарского быдлана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 И да, пора бы местным хомячкам, претендующим на нечто большее, чем необразованное, неграмотное быдло (трайхарды- трайхарды, лел), узнать, что есть такое "зашкварен", откуда это слово пошло, и почему употреблять его в коридорных срачиках неуместно. ТС просто измазался в том говне, которым поливал этого чебоксарского быдлана. Еще один клоун пытается что то раскидать, скажи, есть ведь такое место где вас клонируют? Или ты таким образом пытаешься добавить себе известности?) увы я не стану обращать на тебя внимание) ибо ты никто ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydralisque Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Ты смайлофаг ко всему прочему. Всё, что я пытался, я написал в одном посте, благо уровень грамотности позволяет мне излагать мысли полностью, чего не скажешь о тебе. И нет, я не страдаю такой фагией, как сделать себе имя путём опускания тебя в твоё же говно. Читая твой бред на форуме, параллельно слушая кретина (2,3?) из приложенного аудиофайла, я лишь убеждаюсь в том, что ты говоришь куда больше, чем знаешь, заурядный говнарь. Ожидаю твой слив с тегами "нонейм", "шквара(пандашош-сленг)". Энивей, любой адекватный человек не станет отрицать мною написанного, так что твои фоннаты едят то же говно, что и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Ты смайлофаг ко всему прочему. Всё, что я пытался, я написал в одном посте, благо уровень грамотности позволяет мне излагать мысли полностью, чего не скажешь о тебе. И нет, я не страдаю такой фагией, как сделать себе имя путём опускания тебя в твоё же говно. Читая твой бред на форуме, параллельно слушая кретина (2,3?) из приложенного аудиофайла, я лишь убеждаюсь в том, что ты говоришь куда больше, чем знаешь, заурядный говнарь. Ожидаю твой слив с тегами "нонейм", "шквара(пандашош-сленг)". Энивей, любой адекватный человек не станет отрицать мною написанного, так что твои фоннаты едят то же говно, что и ты. Не стал читать. увы я не стану обращать на тебя внимание) ибо ты никто ) Разговор окончен. ЧСВ ОВЕР 9000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydralisque Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Инфа сотка, что ты прочитал и теперь собираешь свою подливу с пола. Слив за 2(1?) пост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastri Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Инфа сотка, что ты прочитал и теперь собираешь свою подливу с пола. Слив за 2(1?) пост. Cлейся кусок говна абсыканого, иди творог подзалупный собирай, а не выпендривайся тут. Ушлепок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydralisque Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Cлейся кусок говна абсыканого, иди творог подзалупный собирай, а не выпендривайся тут. Ушлепок. Куда ты вылез, щенок, со своим хрустальным анусом и 3мя законченными классами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Не запись, а пособие русского мата и извращенный оскорблений. :nea: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhvyn Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Не стал читать. Разговор окончен. ЧСВ ОВЕР 9000 а чем ты отличаешся от улитки? в моих глазах ничем только не пиши что тебе срать на мнение, ты ради этого загадил пол форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Не запись, а пособие русского мата и извращенный оскорблений. :nea: Мог бы и не слушать, знаешь же как я общаюсь. Были уже записи. - - - Добавлено - - - а чем ты отличаешся от улитки? в моих глазах ничем В твоих глазах? Мне плевать на мнение таких как ты. Если ты еще не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tayras Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 так мне ак на птре дадут?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhvyn Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Мог бы и не слушать, знаешь же как я общаюсь. Были уже записи. - - - Добавлено - - - В твоих глазах? Мне плевать на мнение таких как ты. Если ты еще не понял. былобы плевать сидел бы молча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 былобы плевать сидел бы молча Когда я начинаю молчать, у вас развивается мания в сторону того, что вы царские прожималы, а я слился) приходится отвечать по тихой грусти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Когда я начинаю молчать, у вас развивается мания в сторону того, что вы царские прожималы, а я слился) приходится отвечать по тихой грусти) просто огнетушителя нет рядом, и не надо съезжать на справедливость/грусть и тп:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 просто огнетушителя нет рядом, и не надо съезжать на справедливость/грусть и тп:troll1: Тебе на дежурстве возле забора скучно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 чебоксарского быдлана. Цука земляк:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Интересно, а до скольки лет играют гладиаторы и самоутверждаются в чатиках/скайпе? Давайте проведем соц. опрос глотаторов и выясним, когда ребята созревают до реальной жизни? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Интересно, а до скольки лет играют гладиаторы и самоутверждаются в чатиках/скайпе? Давайте проведем соц. опрос глотаторов и выясним, когда ребята созревают до реальной жизни? после этих слов за тобой уже выехали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Интересно, а до скольки лет играют гладиаторы и самоутверждаются в чатиках/скайпе? Давайте проведем соц. опрос глотаторов и выясним, когда ребята созревают до реальной жизни? Скайп или засцал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Но...я же...просто поинтересовался :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 когда ребята созревают до реальной жизни? Созревают до реальной жизни?) риал стори) я один живу уже более 2ух лет, все что есть, заработал сам, и не от кого не завишу. Я так понимаю, ты живешь с мамой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Райти, создавай конфу с джусифрутом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts