Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Эээ, айда уже к кому-нибудь все вместе нагрянем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 зассал :troll1: Братик, что же ты так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Квеpтилайн, милая авка, под леди гагу косишь [ATTACH=CONFIG]29481[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Братишка мои цифры 1350 в 3с (((( Братик, где и куда приехать, решим на месте все вопросы. Обидчики отдадут тебе больше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну это уже не серьезно, путешествия по миру ради 2ух ударов в печень, нет спасибо :D Ясно, форумный боец мма... Я бы оплатил тебе проезд...ну или больничку( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Квеpтилайн, милая авка, под леди гагу косишь [ATTACH=CONFIG]29480[/ATTACH] Сестренка, братик просто о братиках по братски забывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Братик, где и куда приехать, решим на месте все вопросы. Обидчики отдадут тебе больше! Братишка приезжай ко мне скорей решать все вопросы!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ясно, форумный боец мма... Я бы оплатил тебе проезд...ну или больничку( Братик, нельзя так с братиками общаться. А то можешь на счетчик попасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ясно, форумный боец мма... Я бы оплатил тебе проезд...ну или больничку( Ппц, тут одни благодетели собрались. За проезд платят, за больничку платят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Ясно, форумный боец мма... Я бы оплатил тебе проезд...ну или больничку( Все так говорили, и все слились. Жалко что мир большой :( я не могу физически угрожать тем кто живет далеко :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Ясно, форумный боец мма... Я бы оплатил тебе проезд...ну или больничку( Дабл пост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну просто удивительная самоуверенность от парня идет, он минимум кмс по чему то(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 по бальным танцам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А давайте все вместе встретимся где-нибудь? Мне, как прыщавому школьнику не хватает общения:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Ну просто удивительная самоуверенность от парня идет, он минимум кмс по чему то(( В интернете безопасно, продолжай) ты не первый такой клоун ) не последний :D Я помойму давно сидел в конфе где был джусифрут, он боялся говорить из за женского голоса :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Цук, эти ребята увлечены друг другом. А нас игнорят:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А давайте все вместе встретимся где-нибудь? Мне, как прыщавому школьнику не хватает общения:( Братик, давай цифры я приеду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ппц, тут одни благодетели собрались. За проезд платят, за больничку платят. А мне буст парочки чаров до 90 оплатят, интересно? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 В интернете безопасно, продолжай) ты не первый такой клоун ) не последний :D Я помойму давно сидел в конфе где был джусифрут, он боялся говорить из за женского голоса :D Ну ты меня не знаешь и в отличие от тебя я тебе не угрожал, а просто пригласил к себе и пообещал оплатить проезд, ты сразу заднюю включил и начал общаться с позиции охуенного бойца. Но суть в том что нормальные ребята так не общаются и с чего я делаю вывод, что ты пиздабол и твой максимум это подьездная матершина в скайпе. и я тут не давно, ни с кем в конфе не сижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Сестренка, жаль что ты моя сестренка ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Братик, давай цифры я приеду Давай. 05 rus. г.Хасавюрт. 40 лет Октября ул. д.12 Подъезжай на черной тонированной приоре. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Сестренка' date=' жаль что ты моя сестренка ![/quote'] :kiss: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Ну ты меня не знаешь и в отличие от тебя я тебе не угрожал, а просто пригласил к себе и пообещал оплатить проезд, ты сразу заднюю включил Как бы тебе сказать, раз тебя задевают мои наезды, по милее . Ты упоротый дегенерат?)) Я конечно люблю срач который перерастает в реал) но в самару я бы даже за персональными шлюхами не поехал :D а тут какой то ноунейм решил что за ним выедут :D Осади) ты делаешь мой день) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А мне буст парочки чаров до 90 оплатят, интересно? Они только за мордобой платят:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts