Квертилайн Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 посоны го срач, я создал http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57228
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Созревают до реальной жизни?) риал стори) я один живу уже более 2ух лет, все что есть, заработал сам, и не от кого не завишу. Я так понимаю, ты живешь с мамой? Ты живешь один уже два года и все что тебя интересует это рейтинги и авторитет на форуме, почему бы не начать превращать жизнь из нечто печального в нечто интересное и более достойное, чем срач на форуме?
Агрошколота Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ты живешь один уже два года и все что тебя интересует это рейтинги и авторитет на форуме, почему бы не начать превращать жизнь из нечто печального в нечто интересное? Да кстати, пора уже переходить на тяжелые наркотики. А то вов зрение портит.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 посоны го срач, я создал http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57228 когда фармят полторашку - это не актуально для пандавова:troll1:
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Можно например грибами упороться, всё лучше чем wow :3
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Ты живешь один уже два года и все что тебя интересует это рейтинги и авторитет на форуме, почему бы не начать превращать жизнь из нечто печального в нечто интересное и более достойное, чем срач на форуме? Превращать жизнь во что? У меня все есть, все что мне нужно, я могу спокойно сидеть и сратся на игровом форуме, потому что могу себе позволить тратить на это время. С жизнью у меня все более чем в порядке, намного лучше чем у большинства из вас.
Агрошколота Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Можно например грибами упороться, всё лучше чем wow :3 Поэтому ты тут)
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Превращать жизнь во что? У меня все есть, все что мне нужно, я могу спокойно сидеть и сратся на игровом форуме, потому что могу себе позволить тратить на это время. С жизнью у меня все более чем в порядке, намного лучше чем у большинства из вас. Теперь посмотрите у кого еще ЧСВ завышен. - - - Добавлено - - - Поэтому ты тут) Не отрицаю.
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Теперь посмотрите у кого еще ЧСВ завышен хД пахнет балабольством, ну да ладно. Приезжай посмотри, адрес напишу. Много кто хотел меня увидеть, из тех кто живет в красноярске, но почему то все сьехали :( Ветерок, если ты это читаешь, знай, я все еще жду тебя :* пол года прошло почти(
Квертилайн Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 когда фармят полторашку - это не актуально для пандавова:troll1: :bomb: я своим пожаром весь форум сожгу :troll1:
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Превращать жизнь во что? У меня все есть, все что мне нужно, я могу спокойно сидеть и сратся на игровом форуме, потому что могу себе позволить тратить на это время. С жизнью у меня все более чем в порядке, намного лучше чем у большинства из вас. ну да, я тебе к примеру завидую хотя бы потому что ты общаешься с Тони Старком из России....ну который стримит тут ( глад с офа, который учился у меня играть на фане классом, которым он глад), веб дизайнер и просто мальчик миллионер...который клянчит на вебмани:troll1: 1
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 :bomb: я своим пожаром весь форум сожгу :troll1: БРАТИК ТЫ НЕ ПРАВ! 1
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Приезжай посмотри, адрес напишу. Много кто хотел меня увидеть, из тех кто живет в красноярске, но почему то все сьехали :( Ветерок, если ты это читаешь, знай, я все еще жду тебя :* пол года прошло почти( Очень удобно звать других приехать. А давай я назову тебя питаром и если ты пацан, то ты приедешь ко мне опровергать мое заявление?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 БРАТИК ТЫ НЕ ПРАВ! http://i056.radikal.ru/1404/da/0fe04b413847.gif
Агрошколота Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я тоже хочу куда-нибудь поехать, однако никто не приглашает:(
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Очень удобно звать других приехать. А давай я назову тебя питаром и если ты пацан, то ты приедешь ко мне опровергать мое заявление? Если ты живешь в красноярске, то пиши свой номер телефона, и место встречи, я подьеду через час. Буду один.
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я тоже хочу куда-нибудь поехать, однако никто не приглашает:( Братик, давай цифры
Квертилайн Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 БРАТИК ТЫ НЕ ПРАВ! http://i056.radikal.ru/1404/da/0fe04b413847.gif [2]
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Если ты живешь в красноярске, то пиши свой номер телефона, и место встречи, я подьеду через час. Буду один. Я живу в Самаре, купишь билеты на выходные, оплачу проезд обратно.
Квеpтилайн Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 http://i056.radikal.ru/1404/da/0fe04b413847.gif [2] Братик, не нужно стесняться. - - - Добавлено - - - Я живу в Самаре, купишь билеты на выходные, оплачу проезд обратно. Братик, давай цифры я решу этот вопрос
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Я живу в Самаре, купишь билеты на выходные, оплачу проезд обратно. Ну это уже не серьезно, путешествия по миру ради 2ух ударов в печень, нет спасибо :D
Квертилайн Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ну это уже не серьезно, путешествия по миру ради 2ух ударов в печень, нет спасибо :D зассал :troll1:
Juicyfruit Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Братик, не нужно стесняться. - - - Добавлено - - - Братик, давай цифры я решу этот вопрос Братишка мои цифры 1350 в 3с ((((
Recommended Posts