Sonic Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 1) lxllxllxl Альянс 2) х10 3) Телепорт в месте, в которое он не мог попасть "легальным" способом - чит там или не чит сами решайте. 4) https://www.youtube.com/watch?v=-tQouMAJAfI&feature=youtu.be P.S. Привет тебе, самый умный =* Link to comment
ArtiomShuljak Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 (edited) http://www.imageup.ru/img6/1711528/wowscrnshot_040214_221353.jpg http://www.imageup.ru/img6/1711527/wowscrnshot_040214_221358.jpg нитро пульнуло вверх вместо ускорения и прашутом приземлило в то место, скрины как доказательство того что есть навык инжинерии. События кторые показаны на видео это уже позле того как я приземлился, предусмотрительно поставив портал чтобы сейвится, и как видно не зря. На видео только мой локовский порт заснят Edited April 2, 2014 by ArtiomShuljak Link to comment
Зёма Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 нитро пульнуло вверх вместо ускорения и прашутом приземлило в то местоНе было следа от твоего "пуляния" + слышком уж быстро ты приземлился. Однозначно парниша читами балуется. Link to comment
ArtiomShuljak Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Не было следа от твоего "пуляния" + слышком уж быстро ты приземлился. как ты это определил что ты должен был видеть след и то на сколько я быстро приземлился? Link to comment
Демонология Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 а на видео та видно что ты партанулся верх с помощью спела)) Link to comment
Зёма Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 на сколько я быстро приземлился?Видео, котрое ТС прилепил, смотрел? С инжой так быстро не приземляются(без урона себе же). Ты же просто пропал на одной точке, появился в другой. Это не инжа. погляди, как парень падает. И сравни по времени с собой. Link to comment
ArtiomShuljak Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 (edited) рассказываю последовательность событий: вв центре карты юзаю нитро, меня пулят ввоздух, юзаю парашут, меня закидывает на тот козырёк, там ставлю локовский портал на всякий лучай, а видео снято минут на 5 позже всех событий. Поэтому про использование инжинерии идёт речь не в отрезке на видео Edited April 2, 2014 by ArtiomShuljak Link to comment
Демонология Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 как та слабо верится что нитро пат кинула тебя в верх) P.S. интересно ТС каждый бой снимет на видео?!)) Link to comment
Зёма Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 предусмотрительно поставив портал чтобы сейвитсяТакой вариант, в принципе, возможен. Так что тут уже все зависит от компетенции администратора. Link to comment
Демонология Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 случайности бывают от случаю к случаю так что если верить словам лока то ему просто дика повезло с это ошибкой)) Link to comment
ArtiomShuljak Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 как та слабо верится что нитро пат кинула тебя в верх) еслиб ты юзал инжинерию ты бы понял о чём идёт речь Link to comment
Lakri Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Нитро подкинуть может? - Может! а то как он быстро туда залетел это уже не наши проблеммы. во время полета можено было в тексты попаасть. я этой панде не удевляюсь тут все возможно как в Газпроме! Link to comment
Lescott Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Та да, если все будут после использования фх/сх говорить, что это всё нитро, то тут 90% читеров прокачают инжу и в обжаловании блокировки будут спамить скрины с профы. А так, даже если и было нитро, ДАЖЕ, то всё равно поставить порт в багах, место того, чтобы слезть и честно умереть раз 30, как ты и умеешь :3 Link to comment
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Я поставил все 3 флага на варсонге за 1 мин - это всё инжа виновата. 1 Link to comment
ArtiomShuljak Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 речь идёт о том как я попал на козырёк, я объяснил, если вы говорите сх давайте пруфы, балаболить не нужно умники - - - Добавлено - - - умереть раз 30' date=' как ты и умеешь[/quote'] поэтому ты меня избегаешь на бг, боишься что умру раз 30? Link to comment
upbeats Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Та да, если все будут после использования фх/сх говорить, что это всё нитро, то тут 90% читеров прокачают инжу и в обжаловании блокировки будут спамить скрины с профы. А так, даже если и было нитро, ДАЖЕ, то всё равно поставить порт в багах, место того, чтобы слезть и честно умереть раз 30, как ты и умеешь :3 Ты на полном серьезе думаешь , что он использовал запрещенное ПО ? - - - Добавлено - - - Я поставил все 3 флага на варсонге за 1 мин - это всё инжа виновата. Пруфоф нет , ирония неуместна . Link to comment
Lescott Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ты на полном серьезе думаешь , что он использовал запрещенное ПО ? Я его не люблю, поэтому считаю что да) П.С.: сам 3 года играю с инжой знаю, что это такое^^ только тсс... Link to comment
ERIBOR Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 бан 30 ибо чит ! при взрыве тапков от Инжи ! 100% смерть ибо высота там просто аху....... высока - вывод 30д бан ему за чит !!!он че самый умный . Link to comment
upbeats Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 бан 30 ибо чит ! при взрыве тапков от Инжи ! 100% смерть ибо высота там просто аху....... высока - вывод 30д бан ему за чит !!!он че самый умный . Вы бы сначало прочитали посты выше , прежде чем бред писать. У него был парашют , которым он воспользовался при падении и как истинный десантник пикировал на стратегически важный объект и все правильно сделал :D . А высота вообще здесь никакой роли не играет , единственный баг при взлете в воздухе по каким то непонятным мне внешним фактором я перемещаюсь и падаю не на тут точку с которой взлетел . Link to comment
ArtiomShuljak Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Вы бы сначало прочитали посты выше ' date=' прежде чем бред писать. У него был парашют , которым он воспользовался при падении и как истинный десантник пикировал на стратегически важный объект и все правильно сделал . А высота вообще здесь никакой роли не играет , единственный баг при взлете в воздухе по каким то непонятным мне внешним фактором я перемещаюсь и падаю не на тут точку с которой взлетел .[/quote'] храни тебя Бог Link to comment
Brandon Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Да в общем-то и не важно, каким способом он туда попал, легальным или не легальным - его там не должно быть. Следовательно бан. Link to comment
upbeats Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Да в общем-то и не важно, каким способом он туда попал, легальным или не легальным - его там не должно быть. Следовательно бан. Cледовательно вы просто нудные дети у которых шаткие нервы , за такой бред банить ... Link to comment
Khorne Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 предлагаю забанить на пару тройку часов чтоб не ставил порталы там куда поидее нельзя забратся Link to comment
Кетрин Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Cледовательно вы просто нудные дети у которых шаткие нервы , за такой бред банить ... Ну в таком случае бред и за выход за ворота на гилнеасе банить. Прикольная логика. Link to comment
Агрошколота Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 предлагаю забанить на пару тройку часов чтоб не ставил порталы там куда поидее нельзя забратся А давай на пару-тройку минут или секунд? 1 Link to comment
Recommended Posts