Jump to content

Руническая порча

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?spell=51462

2. Не работает (перестало работать после одного из обновлений) не помню какого

баф включается а вот руны не восстанавливаются а должны

3. Очень важный спелл у дк просьба починить в ближайшие сроки т.к без него много простоев и большая потеря дпс очень актуален

4. сервер х10

5. 03.04.2014

6. 10/10

Posted
Отключили специально чтоб не багоюзили.

я так понимаю кровоотвод тоже не совсем нормально работает ?

Posted
я так понимаю кровоотвод тоже не совсем нормально работает ?

Нормально работает.

Posted
Sherhan, вот обьясни блин из за какого бага ??? она руны хорошо восстанавливает эт да а про баг я не в курсе
Posted
а фросту? У него руны улетают только так

порча для фроста топ ... на анхоли не знаю .. ксожелению еще не могу из-за нерабочих талов и спелов опробовать анхоли.... из раскладки порча\кровоотвод в зависимости от игры... фросту точно порча лучше подойдет ... т.к с ней нам не надо брать хаст как основной стат это если ты играешь через обли... а если через вв или некротик то кровоотвод лучше будет. а как вторичный . первым мастери

Posted
Dagmathe, вот мне легче с порчей играть а ее выключили из за бага про который многие даже не в курсе просьба починить этот тал а баг исправить или приглушить если таковой есть
Posted
Призрак в том то и смысл что очень уж хорошо руны востанавливает. (должно быть чуть меньше)
Posted
Белон, а нормально что они восстанавливаются по 9 сек простои большие ппц, вот как драться скажи, потеря дпс высокая стоишь по 3-4 секунды ждешь пока 1 руна восстановиться а потом еще 1 руна потом 1 удар и опять стоишь
Posted
Разница в том , что многое пашет криво или вообще не пашет. Согласен был один баг , так и его забрали))) Но нид нежалеть за баг , а просить что б др . норм сделали. Тогда станет всё на свои места. Просто некоторые крабы вонь из за мелочи такую разносят на форуме..., ну ты знаешь)) Сам играть люблю за дк, обидно , что он в таком "рабочем" состоянии. Вот темка...http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51151&page=8
Posted (edited)
Белон, класс то есть по твоему надо молчать и смотреть как эти блин админы по своему меняют классы и разносят вов, да это пиратский сервер, но эт не дает им право отключать все самое нужное для того что бы был какой то баланс вот ты мне скажи где тут будет баланс если у дк восстановление рун отключили, у лока дамаг в дестро занизили, а вот вару наоборот багов добавили и починили его это нормально!?!?!?! Edited by Призрак
Posted
но эт не дает им право отключать

По моему у них на это как раз есть все права :)

Posted (edited)
Порча топ анху. Все дело в трех кнопочной ротации анха, 2 фестиринга --> 4 дез руны (если бы жатва работала), с них 4 некротика, анх руны на днд или плетку. Если брать усиление вместо порчи, то прок ресает рандомную руну, что крайне не удобно для спама некроты. Да и прок висит 3 секунды, и если ты сливаешь фул Рп в коилы, и от каждого прокает порча, то у анха 9 сек подряд руны кдшатся по 3 секи (смотря сколько хасты). Усиление подойдет только фдк. Edited by Баблодно
Posted
Я блин все понимаю а исправлять это будут, нет?

Если апать тему месяцами и усиленно молиться по вечерам, то глядишь за недельку до нового патча обязательно починят)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...