Упоротый Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 1)Задап 2)Fun 3)Транс Иллиданок+латы 4)http://s019.radikal.ru/i605/1404/46/6d87f5d38cfd.jpg p.s Админы я всё понимаю но мб вы тогда сразу уберёте запрет на транс и пусть все трансмагрифицируют что хотят ? А то как то надоело скоро маги в латы одеваться будут.
XELLOS616 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 p.s Админы я всё понимаю но мб вы тогда сразу уберёте запрет на транс и пусть все трансмагрифицируют что хотят ? Господи ну наконец то дельное предложение, на этом проекте. А то многие багают и их не банят, а вот мне нельзя - хотя если подумать, я вообще трансмогом не занимаюсь) Жаль отклонят ибо близлайк. А если честно твоя идея говно: без обид ток 1)Близзлайк 2) Есть прога для трансмога и через неё можно трансмогать даже в шмот которго нету в сумках Другими словами надо не запрет на трансмог убрать, а просто выложить эту прогу и всё. Вот почему твое предложение неочень.
Mr.Samagon Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) Господи ну наконец то дельное предложение, на этом проекте. А то многие багают и их не банят, а вот мне нельзя - хотя если подумать, я вообще трансмогом не занимаюсь) Жаль отклонят ибо близлайк. А если честно твоя идея говно: без обид ток 1)Близзлайк 2) Есть прога для трансмога и через неё можно трансмогать даже в шмот которго нету в сумках Другими словами надо не запрет на трансмог убрать, а просто выложить эту прогу и всё. Вот почему твое предложение неочень. Название проги крч!111 я никому не скажу Edited April 5, 2014 by Mr.Samagon АШИБКА!111
XELLOS616 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Название проги крч!111 я никому не скажу Тут на форуме за скидывания названия проги банят - не банят за её использование. Я кстати не юзаю даже баг с трансмогом, так как меня могут забанить даже за то за что других не банят.
Recommended Posts