Jump to content

Рога в латах

Recommended Posts

Posted

1)Задап

2)Fun

3)Транс Иллиданок+латы

4)http://s019.radikal.ru/i605/1404/46/6d87f5d38cfd.jpg

p.s Админы я всё понимаю но мб вы тогда сразу уберёте запрет на транс и пусть все трансмагрифицируют что хотят ?

А то как то надоело скоро маги в латы одеваться будут.

Posted
p.s Админы я всё понимаю но мб вы тогда сразу уберёте запрет на транс и пусть все трансмагрифицируют что хотят ?

Господи ну наконец то дельное предложение, на этом проекте.

А то многие багают и их не банят, а вот мне нельзя - хотя если подумать, я вообще трансмогом не занимаюсь)

Жаль отклонят ибо близлайк.

А если честно твоя идея говно: без обид ток

1)Близзлайк

2) Есть прога для трансмога и через неё можно трансмогать даже в шмот которго нету в сумках

Другими словами надо не запрет на трансмог убрать, а просто выложить эту прогу и всё. Вот почему твое предложение неочень.

Posted (edited)
Господи ну наконец то дельное предложение, на этом проекте.

А то многие багают и их не банят, а вот мне нельзя - хотя если подумать, я вообще трансмогом не занимаюсь)

Жаль отклонят ибо близлайк.

А если честно твоя идея говно: без обид ток

1)Близзлайк

2) Есть прога для трансмога и через неё можно трансмогать даже в шмот которго нету в сумках

Другими словами надо не запрет на трансмог убрать, а просто выложить эту прогу и всё. Вот почему твое предложение неочень.

Название проги крч!111 я никому не скажу Edited by Mr.Samagon
АШИБКА!111
Posted
Название проги крч!111 я никому не скажу

Тут на форуме за скидывания названия проги банят - не банят за её использование.

Я кстати не юзаю даже баг с трансмогом, так как меня могут забанить даже за то за что других не банят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...