Kote Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 1. Randomizeru 2. PandaWoW x10 3. Данный игрок заходит на БГ, разворачивается в обратную сторону - и тупо делает 1 шаг вперед каждые пару секунд. 4. Видео Про него тема уже была кстати, но скрины не покажут того, что видно на видео...
XELLOS616 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) Парень зашел в игру. Парень открыл фильм, а вовку держит в маленьком окошечке, парень клацает кнопочку каждую минуту когда ставит банку с пивом на стол (2 рукой же курит сигаретку) - я так 9 чаров одевал в свое время. Ну в данном случае он не пьет пиво а тупо долбит по клавишам 1 рукой. Ты бы хоть ему в приват что нибудь написал. Если на офе то тут админ пишет игроку в приват Здравствуйте. И если нету ответа в течении минут 5, то уже идет бан. У нас близлайк, так что только админы могут проверить. Edited April 5, 2014 by XELLOS616
Kote Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 Парень открыл фильм, а вовку держит в маленьком окошечке, парень клацает кнопочку каждую минуту когда ставит банку с пивом на стол (2 рукой же курит сигаретку) - я так 9 чаров одевал в свое время. Ты одевал 9 чаров, смотря фильмы и клацая на кнопку каждую секунду долгое время подряд? :) Не знаю, сколько он там БГ так за вечер бегает - мне на одном попался, автору вчерашней темы - на двух... Да это и не важно. Видео есть, подходящие пункты правил - аналогично есть. А дальше как ГМы решат.
Recommended Posts