борисгризлов Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 я написал (люди вы можыте дать список в коких инстах или в рейдах даеца ОС ну чтоб 100% наксрамас кузня дущ яма сарона и зал отрожений это все что я знаю можыте добаить прошу) а титан что либ ок игроков спрашывай либо гугл во 1 игроки как арки ваше нечегоне знают а во 2 если я буду ползоваца гуглом то кинет оф а на фое все робит!! оф не панда вов вконце концов - - - Добавлено - - - о и да 1 типа местный с фотой кошки Уйл смита написал что археология робит увольте его плизз =DDDDDD - - - Добавлено - - - раки напишут ууу оно робит и вот кним если можно обучить не значит что оно робит или что хоть ваше моно на некст обучица! 1
Astik Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Уважаемый Борис, вы не могли бы свои послания Титану писать личным сообщением, а не создавать череду бессмысленных тем на форуме?
cf88 Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 с фотой кошки Уйл смита Сэмюэл Джексон и Уилл Смит - разные люди. Расист.:facepalm:
Game Masters Зилиус Posted April 6, 2014 Game Masters Posted April 6, 2014 Вы бы уже создали тему тут и получили бы ответ от игроков а во 2 если я буду ползоваца гуглом то кинет оф а на фое все робит!! оф не панда вов вконце концов Вы можете посмотреть в этой теме список работающих инстов, и выбрать где вам проще набивать ОС Закрыто
Recommended Posts