Angryowlz Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 1) http://db.pandawow.me?npc=20912 из http://ru.wowhead.com/zone=3848 2) Не реализован ивент с ним. 3) Ивент довольно простой: Проносим инст. В конце нас ждет http://db.pandawow.me?npc=20904. Убиваем его. Из камер (4шт) поочередно появляется треш. С одной камеры по монстру. Через пару секунд, как убили последнего треш-моба, наконец появляется http://db.pandawow.me?npc=20912. Убиваем и лутаем! :) Если мне не изменяет склероз, то все написал верно. По скольку мы играем на патче Пандарии и прохождение таких вот инстов не подразумевает под собой выполнение тактик и стратегий по инсту (читай как просто беги, ваншотай, лутай), предлагаю просто поставить данного боса в инсте, без всякого ивента. Это если конечно же ивент не получится быстро реализовать или это трудоёмкий процесс, а есть дела по важнее, да и трудовой ресурс разработчиков не безграничный. :) 4) 6/04/14 5) 7/10 Нельзя получить ачив и редкие предметы для трансмографикации. Link to comment
vallana Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 По скольку мы играем на патче Пандарии и прохождение таких вот инстов не подразумевает под собой выполнение тактик и стратегий по инсту (читай как просто беги, ваншотай, лутай), предлагаю просто поставить данного боса в инсте, без всякого ивента. Это если конечно же ивент не получится быстро реализовать или это трудоёмкий процесс, а есть дела по важнее, да и трудовой ресурс разработчиков не безграничный. не близзлайк 1 Link to comment
Angryowlz Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 не близзлайк Еще один любитель слова "не близзлайк". Откуда вы лезете? Сервер пиратский. У нас х100, х10, фан - не близлайк. Донат шмота со статами - не близзлайк. У нас трансят азинотки - не близзлайк. Хочешь полного близзлайка? - иди на офф. Я же предлагаю сделать сервер хоть на чуточку лучше, работоспособнее, играбельнее, причем не предлагают ничего ТОТАЛЬНО не близзовского. Просто поставить босса, с его способностями, характеристиками и т.д., чтобы инст перестал быть кривым подземельем, а стал проходимым полностью. Да и то, вариант на случай если починить всё как надо сложно или нет времени. Link to comment
Makson32 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 У нас трансят азинотки - не близзлайк. Азинотки трансят с помощью чита Engin. Ним мона и на офе транс но тогда забанят Link to comment
vfhs Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Еще один любитель слова "не близзлайк". Откуда вы лезете? Сервер пиратский. У нас х100, х10, фан - не близлайк. Донат шмота со статами - не близзлайк. У нас трансят азинотки - не близзлайк. Хочешь полного близзлайка? - иди на офф. Я же предлагаю сделать сервер хоть на чуточку лучше, работоспособнее, играбельнее, причем не предлагают ничего ТОТАЛЬНО не близзовского. Просто поставить босса, с его способностями, характеристиками и т.д., чтобы инст перестал быть кривым подземельем, а стал проходимым полностью. Да и то, вариант на случай если починить всё как надо сложно или нет времени. меня впечатило что ты написал это модеру фана :3 - - - Добавлено - - - не близзлайк если чесно на фане половину инстов закрыли это уже ОГРОМНЫЙ неблизлойс. Link to comment
DeathCruznik Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 хорошо было бы если бы исправили а то я уже 2 раза зашёл а скайриса нету ( Link to comment
Galuchanun Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 АП. Вчера ходил. Начальник тюрьмы Мелличар стоит но никаких фаз нет. Последний босс так и не появился. Link to comment
DeathCruznik Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Когда же вы чинить будите ? Link to comment
Galuchanun Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Когда же вы чинить будите ? Как я понял сейчас чинят только инсты катаклизма. Все остальное отложено на неизвестное время( Link to comment
Gerikgorilla Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Подниму тему! не хватает только Аркатраца для достижения! Link to comment
geo Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Прошел еще на 5.0.5. Тогда ТОЧНО все работало... Как щас не проверял Link to comment
aston Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Тоже не хватает только этого инста для ачивы. Ап ап ап Link to comment
DeathCruznik Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Гммм... думаю починят после Катаклизмовских инст ! Link to comment
Gerikgorilla Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 На 505 все работало,сейчас же дверь закрыта и не открывается, при чем не блинкануться и т.п. нельзя тоже :( Link to comment
Galuchanun Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 АП. Вчера ходил. Дверь к боссу так и стоит закрыта. Начальник тюрьмы Мелличар стоит начинает кастовать и....все. Последний босс так и не появился. Моба убить нельзя( Link to comment
Juster Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Отклонено, уже давно было исправлено, все скрипты присутствуют и инст полностью близзлайк. Link to comment
Juster Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Все же нашел возможную проблему, в 11м обновлении точно должно быть все ок. Link to comment
Recommended Posts