Jump to content

Восстановление

zhvyn

Recommended Posts

Posted
ну хота завышена но хоть не будет тем по всем хило спелам друли
Posted
У тс"а бомбит на рдру походу, он уже много тем создал.

ты прям кеп!

да бомбит и что?

или ты ожидал что я с пеной у рта буду доказывать обратное

Posted

Я на месте администрации за такие "баг-репорты" еще и бан давал бы. Неужели так трудно снять вещи, и сделать либо одинаковые бафы, либо вообще без них. А то один под лапой, другой с настоем. Шмот разный (к тому же один точно без камней, а второй может быть с камнями)

Проще говоря, если так трудно сделать одинаковые условия, то незачем вообще писать. Ты бы еще alt+z нажал и показал лишь разность чисел.

Posted
Бессмысленный и беспощадный баг репорт. Мы итак играем без симбиоза и со сломанным жизнецветом, еще и на это лапы свои гнилые потянули. Шёл бы ты, автор, по длинной дорожке к большой шляпе. Разный шмот, разные локации, разные статы, просто выпились... Понаплодилось глататаров, хочешь вайнить, иди во флудилку и повайни, над тобой посмеются, а здесь тебе делать нечего.
Posted
Да на птре сейчас к тому же 5.4.7, а у нас 5.4.2 и урезка хила в пвп зонах как бы разная,хотя я незнаю считаются ли эти места пвп зоной, на офе как бы давно не был.
Posted
ну давайте с пеной у рта защищайте баг, но рано или позжно будет фикс
Posted
У тс"а бомбит на рдру походу, он уже много тем создал.

есть баг, нужно чинить, причем тут бомбит?? с твоеей логикой, сервер работал бы на 0.1%, а по теме АП.

Posted (edited)

Баг есть, и хил от тиков завышен более чем в два раза.

Проверялось на фане.

[spoiler=Без шмота]

Формула для расчета тиков - ((2361 + (spd*0.219)*искусность*пвпсила*1.1(пассивка натуралист))/3 (3 тика))

http://s020.radikal.ru/i716/1404/f6/07bd5d8f4afa.jpg

У нас тикает на 997 ХП. Должно - ((2361 + (171*0,219))*1,1)*1,1/3 = 967 ХП за тик.

В шмоте хил за тик завышен еще больше:

[spoiler=В стартовом шмоте]http://i074.radikal.ru/1404/57/8f38b1a7445c.jpg

У нас тикает на 7648 ХП. Должно - ((2361 + (17052*0,219))*1,1643*1,3259)*1,1/3 = 3449

Т.е. даже в слабеньком стартовом шмоте на фане хил уже завышен в 2 раза за тик (хотя без шмота не завышен).

Соответственно, чем лучше шмот - тем более завышен будет отхил.

Edited by Kote
Posted (edited)

У меня сейчас реально взорвётся.

Баг есть, и хил от тиков завышен более чем в два раза.

Проверялось на фане.

[spoiler=Без шмота]http://s020.radikal.ru/i716/1404/f6/07bd5d8f4afa.jpg

У нас тикает на 997 ХП. Должно - ((2361 + (171*0,219))*1,1)/3 = 879 ХП за тик.

В шмоте хил за тик завышен еще больше:

[spoiler=В стартовом шмоте]http://i074.radikal.ru/1404/57/8f38b1a7445c.jpg

У нас тикает на 7648 ХП. Должно - ((2361 + (17052*0,219))*1,1643*1,3259)/3 = 3136

Т.е. даже в слабеньком стартовом шмоте на фане хил уже завышен в 2.5 раза за тик (хотя без шмота всего на 10%).

Соответственно, чем лучше шмот - тем более завышен будет отхил.

С птра мне пруфы скинул.

ну давайте с пеной у рта защищайте баг, но рано или позжно будет фикс

Уйди из раздела "Друид", пожалуйста. Нечего тебе с твоим вайном тут делать. У нас симбиоза нет, хотки кривые, ты какую то чушь совершенно не вносящую дисбаланса пишешь. Лайфблум хилит 22к ласт тиком в фулл шмоте, это ничего так, да? Жить можно? Идиот.

есть баг, нужно чинить, причем тут бомбит?? с твоеей логикой, сервер работал бы на 0.1%, а по теме АП.

И тебя в тот же котёл, с твоими багнутыми ядами. Не тебе вайнить на друидов, ты их за кидни забрать можешь без проблем. Я щас пойду, докопаюсь до каждой мелочи у роги, и буду строчить бесполезное дерьмо на каждую мелочь по 2 треда. Тебе же без увёртки лучше играется, чем с ней.

Edited by Реамиз
Posted

крит от тиков и правда завышен, при 8% почти каждый раз крит идет.

И тебя в тот же котёл

я не играю месяц.

Posted
я не играю месяц.

Ты тупой или прикидываешься?

Если ты не играешь, то какого хера тебя это тема волнует?

• Like 1
Posted
крит от тиков и правда завышен, при 8% почти каждый раз крит идет.

У заклинания бонус + 60% к криту

• Like 1
Posted
У заклинания бонус + 60% к криту

60% к криту идет только на каст, на тики не должно распространяться

Posted
Грамотный репорт , необходимый фикс . Хотки реально завышены , на скринах все показано : одинаковое спд и разница гораздо больше разницы в пвп силе (23% ) . Несмотря на все баги друидов , завышенный отхил вносит дисбаланс — посмотрите на топ 10 : 5 из 10 это РДРУ ( норма! ) . Немного напоминает ситуацию с завышенным дамагом дк ( из 50 топа 37 были дк ) . Ап тему , нужен фикс срочно !
Posted
Грамотный репорт , необходимый фикс . Хотки реально завышены , на скринах все показано : одинаковое спд и разница гораздо больше разницы в пвп силе (23% ) . Несмотря на все баги друидов , завышенный отхил вносит дисбаланс — посмотрите на топ 10 : 5 из 10 это РДРУ ( норма! ) . Немного напоминает ситуацию с завышенным дамагом дк ( из 50 топа 37 были дк ) . Ап тему , нужен фикс срочно !

То что вары бьют не близзлайк свои 100+ это вы считаете нормой. А то что друид хилит на 1к больше хоткой, это нужен срочный фикс. Логика 80летней женщины, её нет.

Posted
АП,баг есть значит нужно чинить.а то одним нерфите делаете по близлайку хил.а другие ходят с опнутым
Posted
То что вары бьют не близзлайк свои 100+ это вы считаете нормой. А то что друид хилит на 1к больше хоткой, это нужен срочный фикс. Логика 80летней женщины, её нет.

Мы только 1к с хилки срезаем, а ты уже так кричишь.

Толпа злобных имбалансных не близлайковских варов уже выехала за тобой.

Posted
Мы только 1к с хилки срезаем, а ты уже так кричишь.

Толпа злобных имбалансных не близлайковских варов уже выехала за тобой.

У нас глифов нет нужных и грибов, как починят всё остальное (нужное), так и кукарекайте на такую мелочь как эта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...