ЯичкоДва Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Я не спорю,что баг сурвов это провал полнейший.Примерно на уровне с фрост дк месяц назад. Провал не мой, а администрации. Link to comment
Сороки Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Ну...как бы.. когда в тебя летит спамом ссаный серпент стинг по 50 кусков, то стоять и дамажить пета (которого еще и хилят) для той же экзекьют зоны просто невозможно, баго сурвы будут пожоще да ладно, честно что ли? и лок твой так не делает никогда? Link to comment
ЯичкоДва Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 да они 2 раза лузанули потому что лок сам себя убил за хб в рефлект детера :DD На 200к прилетало Link to comment
Квертилайн Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 сo-co-co http://igrushka.kz/vip75/21.jpg вот и снова пердак пожар - - - Добавлено - - - кадис играет с магом, который на 505 в фаере бегал, подтасовка фактов? :( Вузь, данзи с фуна, они там млд бегали через фроста, так что он был фростом до того как это стало мейнстримом) Link to comment
RockMachine Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Вузь, данзи с фуна, они там млд бегали через фроста, так что он был фростом до того как это стало мейнстримом) а, ну вот и выяснилось, я же говорил - просто научный интерес :) просто позавчера убили их с совой, мне показалось что был геймкингс :( p.s: когда кап отыграем зеленому? :D я уже 2 трини успел за бг одеть :D Link to comment
Квертилайн Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 а, ну вот и выяснилось, я же говорил - просто научный интерес :) просто позавчера убили их с совой, мне показалось что был геймкингс :( p.s: когда кап отыграем зеленому? :D я уже 2 трини успел за бг одеть :D сегодня ласт день на работе и отпуск так что как нибудь успеем) Link to comment
Homa-master Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 У хантов прокнул стинг. Уберут баго дамаг на него, я даю инфу 144%, что его никто ни разу даже не нажмет. Link to comment
Квертилайн Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 У хантов прокнул стинг. Уберут баго дамаг на него, я даю инфу 144%, что его никто ни разу даже не нажмет. это же главная дота :troll1: Отключите спелл тогда, теперь не играть с главной дотой? Ага удачи, не нравится работоспособность? Два выхода: срочный фикс или выключить. Link to comment
Homa-master Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 это же главная дота Конечно. :troll1: Link to comment
RockMachine Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 сегодня ласт день на работе и отпуск так что как нибудь успеем) сука, у всех отпуска, Даня (ну у которого топ гайд, крч ты понял :D), уже 2 недели пинает болты :( Link to comment
Homa-master Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Пусть офнут тогда пассивку, чтобы главный дот работал. :troll1::troll1::troll1: Link to comment
Квертилайн Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 сука, у всех отпуска, Даня (ну у которого топ гайд, крч ты понял :D), уже 2 недели пинает болты :( ты просто школьница, поэтому у тебя не прокает отпуск ) Link to comment
RockMachine Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 ты просто школьница, поэтому у тебя не прокает отпуск ) затралила, лалка 2кнопочная :D Link to comment
Kadis Posted April 7, 2014 Author Share Posted April 7, 2014 (edited) Theme's author so funny guy.Playing with destro with chaosbolts by 210k in 74.8% rez (revised couple movies on current patch and a maximum cb was 164k with Proc trinket + burst trinket) to complain about other bugged spell is stupid.. proof???? http://www.twitch.tv/thugonomix/c/3295514 L2p russian pussy http://eu.battle.net/wow/en/game/patch-notes/5-4-2 Chaos Bolt's damage has been increased by 15%. hmmm http://pandawow.ru/en/news/71-Список+исправлений+%237+на+5.4.2+от+27.03.14.html- Now spell Chaos Bolt have 25% less damage to players. WTF ? are u kidding me? Edited April 7, 2014 by Kadis Link to comment
Квертилайн Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 (edited) proof???? http://www.twitch.tv/thugonomix/c/3295514 L2p russian pussy darling, symbolic advertisement for twich ))) http://cs616529.vk.me/v616529732/8bf4/p1oQkoUh5J4.jpg Edited April 7, 2014 by Квертилайн Link to comment
Kadis Posted April 7, 2014 Author Share Posted April 7, 2014 (edited) darling, symbolic advertisement for twich ))) http://cs616529.vk.me/v616529732/8bf4/p1oQkoUh5J4.jpg Condoms for russian surv hunters ,nothing fcking personal ^_^ Edited April 7, 2014 by Kadis Link to comment
ЯичкоДва Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 тема про меня, а так влом читать :D Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 ну тут все понятно, гладиатор офа тони старк (тобишь сабри) бьет в 20 раз больше фрост мага, только п.ч. он глад офа....ну и что что купленный....:troll1: а второй паренек, у которого бомбит на всех кто его фармит, защищает его пукаль, п.ч. без багов будет сидеть на 1к с таким гладом...:troll1: ...вы там че в попку уже подолбились и опять друзья? ты ж райтих как-то рассказывал какое чмо сабри, какой он балабол, попрошайка, беспонтовый игрок и т.д.)000)))))0 Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 вы там че в попку уже подолбились и опять друзья? ты ж райтих как-то рассказывал какое чмо сабри, какой он балабол, попрошайка, беспонтовый игрок и т.д.)000)))))0 Пруфай, или сейчас окажешься пи****лом. У меня на втором друиде 2400 набитое чисто на капах, с рандомами лфгшными, и р1 в 3с, а у тебя шквара даже 2.3 не прокает на пиратке с таким убогим скиллкапом. Согласись ты просто днина?) p/s кликер :D Link to comment
Homa-master Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 с рандомами лфгшными У меня с лфгшными рандомами только 2.1к прокнул :с Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 (edited) Пруфай, или сейчас окажешься пи****лом. У меня на втором друиде 2400 набитое чисто на капах, с рандомами лфгшными, и р1 в 3с, а у тебя шквара даже 2.3 не прокает на пиратке с таким убогим скиллкапом. Согласись ты просто днина?) p/s кликер :D как я пруфну то, что ты рассказывал в конфе с антощей, мелрисом и мной*? Гнида ты редкосная))) я хоть не чмекаю каждому встерчному поперечному, а спокойно кликаю:troll1: соглашусь только с тем, что ты сосун) откуда же я тогда знаю, что сабри у тебя просил 200р (или чет типа) на вебмани, а ты ему не дал, мол п.ч. он балаболит, что получает дофига? Ну а то что ты там дальше рассказывал - не цензурно же:troll1: Edited April 7, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Link to comment
Hunte Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Пруфай, или сейчас окажешься пи****лом. У меня на втором друиде 2400 набитое чисто на капах, с рандомами лфгшными, и р1 в 3с, а у тебя шквара даже 2.3 не прокает на пиратке с таким убогим скиллкапом. Согласись ты просто днина?) p/s кликер :D да лучше расскажи как ты пристом играл... днище) Link to comment
Квертилайн Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 да лучше расскажи как ты пристом играл... днище) мне хоть и не хочется влазить в это дерьмо, но как он играл?) Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 как я пруфну то, что ты рассказывал в конфе с антощей, мелрисом и мной*? Гнида ты редкосная))) я хоть не чмекаю каждому встерчному поперечному, а спокойно кликаю:troll1: Тебе только на 2.1 и кликать :D нету пруфов , значит пиз**л . Я вообще не пойму, почему какие то днины со дна нечего никогда не апавшие, пытаются доказать мне что то ))) Когда появится тип который так же играет стабильно "наверху" и не флегма, с ним и будет вестись нормальная беседа, а зашквары которые из себя как в игре, так и тут нечего не представляющие, мне не интересны. - - - Добавлено - - - да лучше расскажи как ты пристом играл... днище) Раскажи, мне интересно :D Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Тебе только на 2.1 и кликать :D нету пруфов , значит пиз**л . Я вообще не пойму, почему какие то днины со дна нечего никогда не апавшие, пытаются доказать мне что то ))) Когда появится тип который так же играет стабильно "наверху" и не флегма, с ним и будет вестись нормальная беседа, а зашквары которые из себя как в игре, так и тут нечего не представляющие, мне не интересны. - - - Добавлено - - - Раскажи, мне интересно :D ты забыл как ты сосал мой хуй на циркуле, и всем рассказывал, что мы друзья, хоть я и понятия не имел кто ты? ну фармил тебя пару разков, пару разков в конфе сидели... когда я был с 3к р2 и глад, а ты в холи адк 2.2к еле апнул?:troll1::troll1::troll1: Link to comment
Recommended Posts