Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 ты забыл как ты сосал мой хуй на циркуле, и всем рассказывал, что мы друзья? когда я был с 3к р2 и глад, а ты в холи адк 2.2к еле апнул?:troll1::troll1::troll1: Какое холи :D я варом играл на циркуле , ахахаха У меня было 8 персов с гладом :D И ферал со статой 228-0 :D Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 (edited) Какое холи :D я варом играл на циркуле , ахахаха У меня было 8 персов с гладом :D И ферал со статой 228-0 :D :troll1::troll1::troll1: что-то я не помню 8 персов твоих с гладами там по сей день по-моему где-то темка висит с гладами первых 2х сезонов и тебя нет ни в одной:troll1::troll1::troll1: да и там всего от силы 8 гладов было:troll1: хотя что мне с тобой спорить) я уже давно убедился что ты балабол и говнарь, за рейт на пиратке хер будешь сосать у кого угодно) Edited April 7, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Link to comment
Darkarrow Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Тебе только на 2.1 и кликать :D нету пруфов , значит пиз**л . Я вообще не пойму, почему какие то днины со дна нечего никогда не апавшие, пытаются доказать мне что то ))) Когда появится тип который так же играет стабильно "наверху" и не флегма, с ним и будет вестись нормальная беседа, а зашквары которые из себя как в игре, так и тут нечего не представляющие, мне не интересны. - - - Добавлено - - - Раскажи, мне интересно :D ну ты крч доты вешал жмакал пытку и проками бил Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 ну ты крч доты вешал жмакал пытку и проками бил у него пристом только на пандавове прокает:rofl_mini: так что ты ошибаешься) Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 :troll1::troll1::troll1: что-то я не помню 8 персов твоих с гладами там по сей день по-моему где-то темка висит с гладами первых 2х сезонов и тебя нет ни в одной:troll1::troll1::troll1: да и там всего от силы 8 гладов было:troll1: хотя что мне с тобой спорить) я уже давно убедился что ты балабол и говнарь, за рейт на пиратке хер будешь сосать у кого угодно) Это все по той же причине, по которой ты и сидишь на 2.1, отсутствие мышления мешает по жизни ?( Мы играли там на 4.0.6, а ныне актуальная тема по выдаче 4.3.4 и создана она 02.07.2013, 15:17. Задолго после того, как я покинул этот сервер. Ты просто убог клоун :-( если честно, мне даже стремно отвечать на твои посты( Link to comment
Агрошколота Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 да лучше расскажи как ты пристом играл... днище) Фармит слоупосов:D http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=29154&page=4&p=238804#post238804 Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Это все по той же причине, по которой ты и сидишь на 2.1, отсутствие мышления мешает по жизни ?( Мы играли там на 4.0.6, а ныне актуальная тема по выдаче 4.3.4 и создана она 02.07.2013, 15:17. Задолго после того, как я покинул этот сервер. Ты просто убог клоун :-( если честно, мне даже стремно отвечать на твои посты( быть единственным ретриком в топе пандашоша, однозначно, на много позорней, чем абузить баги других классов и быть одномесячным гладом до следующего фикса...Помню как ты в конфе сходил с ума от счастья, что дк баганные, обещал отсасать антоще за рейт...как дк фиксанули - антощя стал не друг, сливер и т.п.))) - - - Добавлено - - - Фармит слоупосов:D http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=29154&page=4&p=238804#post238804 не райтих случаино? он же главный вышибала форума у нас:rofl_mini: http://s020.radikal.ru/i706/1404/00/86506bde2168.jpg Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 быть единственным ретриком в топе пандашоша, однозначно, на много позорней, чем абузить баги других классов и быть одномесячным гладом до следующего фикса...Помню как ты в конфе сходил с ума от счастья, что дк баганные, обещал отсасать антоще за рейт...как дк фиксанули - антощя стал не друг, сливер и т.п.))) Собачка ципляется за выдуманные аргументы ) лол) Более года тут играю) и всегда на хайммре, чето видимо еще не пофиксили врывы одномесечные( ок жду( Eleanor 3x3 35 13 48 1509 :rofl_mini::rofl_mini: Пацан рассуждает о скиллкапе по двойке :D вот почему мне даже стремно с тобой говорить. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Собачка ципляется за выдуманные аргументы ) лол) Более года тут играю) и всегда на хайммре, чето видимо еще не пофиксили врывы одномесечные( ок жду( Eleanor 3x3 35 13 48 1509 :rofl_mini::rofl_mini: Пацан рассуждает о скиллкапе по двойке :D вот почему мне даже стремно с тобой говорить. просто у меня на х100 только 1 перс и нет товарищей, с которыми можно заняться не пристойностями в конфе, чтоб перелить немножко:troll1: - - - Добавлено - - - Пацан рассуждает о скиллкапе по двойке вот почему мне даже стремно с тобой говорить. сумони улитку, он тебе напомнит как ваши пукали разносил чародейский обстрел в нескиловой2с:rofl_mini: ......ну а потом и в 3с:troll1: Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 просто у меня на х100 только 1 перс и нет товарищей, с которыми можно заняться не пристойностями в конфе, чтоб перелить немножко:troll1: Может ты просто унылый настолько, что с тобой не хотят играть ок пацаны? У тебя слишком много слов, но не одного пруфа на них, самому не стремно? - - - Добавлено - - - сумони улитку, он тебе напомнит как ваши пукали разносил чародейский обстрел в нескиловой2с ......ну а потом и в 3с Улитка хоть играл на 2к в тройке, и что то мог, ты то куда лезешь? лоурейтовое дитя Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Может ты просто унылый настолько, что с тобой не хотят играть ок пацаны? У тебя слишком много слов, но не одного пруфа на них, самому не стремно? тебе нужно слишком много пруфов:troll1: ведешь себя как целка, за слова ответить ниразу не можешь) все съезжаешь и съезжаешь... ...ну когда нет рега по пол часа и нет друзей переливеров - прасти, приходится на 1.5 сидеть:rofl_mini: Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 тебе нужно слишком много пруфов ведешь себя как целка, за слова ответить ниразу не можешь) все съезжаешь и съезжаешь... Сказал тип который не может доказать не одно своё слово :D я просто ржу, в голос ))) Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Сказал тип который не может доказать не одно своё слово :D я просто ржу, в голос ))) да все уже поняли кто ты есть пожизни мудило))) это мне говорит парень, который запилил запись конфы якобы зашквара посана...не смог привести ниодного пруфа, а все аргументы разбились в маты, т.к. сам живет и мамка не даст ремня уже и язык иголкой не поколит:rofl_mini: с тебя уже все ухахатываются в элвине, жаль не все регестрируются на форуме) все знаю топ петухана зашкварка талбадара) Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 да все уже поняли кто ты есть пожизни мудило))) это мне говорит парень, который запилил запись конфы якобы зашквара посана...не смог привести ниодного пруфа, а все аргументы разбились в маты, т.к. сам живет и мамка не даст ремня уже и язык иголкой не поколит:rofl_mini: Короче все с тобой понятно, балабол по жизни, улыный. В игре так же никто. Когда добьешь хоть чего то, то я поведу с тобой беседы, извини но пока что ты никто, и звать тебя так же никак. Эх сколько раз уже я это говорил :-( Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Короче все с тобой понятно, балабол по жизни, улыный. В игре так же никто. Когда добьешь хоть чего то, то я поведу с тобой беседы, извини но пока что ты никто, и звать тебя так же никак. Эх сколько раз уже я это говорил :-( да я недавно сидел в скаипе с Серегой, вспоминали твой ночной скилл...жаль не он, не антощя не зашкварят тебя по полной) просто я не принимал участия в этих делах, не во что тебя макать) х Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 (edited) с тебя уже все ухахатываются в элвине, жаль не все регестрируются на форуме) все знаю топ петухана зашкварка талбадара) Так и быть давай расскажу тебе еще кое что. Наш сервер не мал, и богат на личностей разного рода. И срался я много с кем, но этих всех людей, можно поделить на 2 категории. Приведу примерчики: Возьмем дизи, мы не так давно срались на форуме, продолжительное время, но когда уже начали сближатся, я поговорив с ним по скайпу, понял что тип нормальный, более того превосходит меня в разы в интелектуальном плане. Вопрос закрыт. Следующий момент, уже игровой. Я срался с фреком, у нас и сейчас плохие отношения, но как бы он мне не нравился, я прекрасно понимаю, что это шаман с высоким уровнем игры, который виден сразу. Так же закрыт вопрос, придерживается нейтралитет. И есть вторая категория, рандомные люди, которые нечего не могут не в игре, не на форуме за себя сказать. Пытаются вызвать у меня какие то эмоции, поставить себя выше, но они никто, и продолжают лежать на дне. Хотя это легко поправимо. Ты из второй категории, доступно объяснил? Edited April 7, 2014 by Принцволшебныхдот Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Так и быть давай расскажу тебе еще кое что. Наш сервер не мал, и богат на личностей разного рода. И срался я много с кем, но этих всех людей, можно поделить на 2 категории. Приведу примерчики: Возьмем дизи, мы не так давно срались на форуме, продолжительное время, но когда уже начали сближатся, я поговорив с ним по скайпу, понял что тип нормальный, более того превосходит меня в разы в интелектуальном плане. Вопрос закрыт. Следующий момент, уже игровой. Я срался с фреком, у нас и сейчас плохие отношения, но как бы он мне не нравился, я прекрасно понимаю, что это шаман с высоким уровнем игры, который виден сразу. Так же закрыт вопрос, придерживается нейтралитет. И есть вторая категория, рандомные люди, которые нечего не могут не в игре, не на форуме за себя сказать. Пытаются вызвать у меня какие то эмоции, поставить себя выше, но они никто, и продолжают лежать на дне. Хотя это легко поправимо. Ты из второй категории, доступно объяснил? ты забыл еще одну категорию - люди с которыми ты срешся и относишь ко второй категории, но когда тебя шкварят на арене, ты резко у них насасасываешь и вы уже по братски льете рейт:troll1::troll1::troll1: пример : Белкапро, Сабрифул Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 ты забыл еще одну категорию - люди с которыми ты срешся и относишь ко второй категории, но когда тебя шкварят на арене, ты резко у них насасасываешь и вы уже по братски льете рейт:troll1::troll1::troll1: Опять бессмысленный набор букв, с предьявой которую ты конечно же не можешь доказать, я чувствую как начинаю тупеть разговаривая с тобой, надо завязывать. - - - Добавлено - - - пример : Белкапро, Сабрифул Сабри вообще играл на фане, где меня небыло сроду. Из за меня пришел на х100. Каждое твоё слово, настолько пустое, что ты опускаешь себя через строчку. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Опять бессмысленный набор букв, с предьявой которую ты конечно же не можешь доказать, я чувствую как начинаю тупеть разговаривая с тобой, надо завязывать. ну какой пруф? ты чем гасишься за компом? Думаю большинство помнит, как ты накатал кучу тем на Белку, о том что он переливер и т.д., и бомбило у тебя на него почти так же как и на Улитку....Но потом вы резко побратались, стали напарниками и корешами и, внимание, у тебя и белки резко стал топ1 (?)....А далее у твоих твников и твинков белки.....(???).... А с Улиткой так не прокнуло, наверное парень не захотел тебе переливать, вот у тебя и бабахнуло на весь форум, даже конфу записал:rofl_mini: сколько играю - я о таком даже не задумывался, писать кого-то ради того, чтоб выложить на форум...это точно очень прогрессирующая болезнь) Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 ну какой пруф? ты чем гасишься за компом? Думаю большинство помнит, как ты накатал кучу тем на Белку, о том что он переливер и т.д., и бомбило у тебя на него почти так же как и на Улитку....Но потом вы резко побратались, стали напарниками и корешами и, внимание, у тебя и белки резко стал топ1 (?)....А далее у твоих твников и твинков белки.....(???).... А с Улиткой так не прокнуло наверное парень не захотел тебе переливать, вот у тебя и бабахнуло на весь форум:rofl_mini: Просто сьехал с написанного выше, продолжай. Можете считать что я слился, но с дегенератом я разговаривать не буду. Уж извините. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Просто сьехал с написанного выше, продолжай. Можете считать что я слился, но с дегенератом я разговаривать не буду. Уж извините. http://s020.radikal.ru/i713/1404/17/d40864e66543.gif Link to comment
Madara Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Банят только если абузить этот выстрел, если не абузить - не банят. Щито такое абузить? Link to comment
Hunte Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Раскажи, мне интересно :D 1) В начале 5.4 патча, когда ещё никто не был одет, ты в фул арене 522 фармил раков в бг шмоте. 2) После дисконнекта сразу регаешь арену и фармишь нубов с 1300-1600 ммр. 3) В 3с как только всрал нам - сразу оффнулся. Скилом так и пахнет....... Link to comment
Квертилайн Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 3) В 3с как только всрал нам - сразу оффнулся. Скилом так и пахнет....... а ты кто?) Link to comment
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 (edited) В 3с как только всрал нам - сразу оффнулся. Регаем сегодня 3с на аккаунт? вечер, назначай время. И ник напиши. - - - Добавлено - - - Где он ? слился или по азбуке слова собирает? Пацан слился, расходимся. Edited April 7, 2014 by Принцволшебныхдот Link to comment
Recommended Posts