gerush1992 Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Неработает Танцующая сталь на x10 хотелось бы узнаь как долго без них бегать?
XELLOS616 Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Неработает Танцующая сталь на x10 хотелось бы узнаь как долго без них бегать? Ситуация ровно такая же и на фане и не только танчующая сталь но и все проковые топ чанты на пухи непашут, кроме хантовских прицелов, ждите тут много чего неработает. Ждем фикса 8.0 он скоро должен быть неделя-2 Пользуйтесь чантом на +600 или 800 пвп силы либо старыми чантами. А если вы не воин вам этот чант точно нужен ибо дает -50% времени дизарма. Когда починят неизвестно, было бы неплохо что бы ещё баги с зельями починили, приоритет реально высокий да и чинить их несложно. - - - Добавлено - - - Мне вот интересно за что ответ в этой теме мой минусанули, хотя я реально хочу репу в 616 красных кирпичей. 2
Тревор Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Сроков починки нету, и никто вам их не скажет. Да, ситуация с чарами плохая, репорты есть, ожидайте исправления.
Recommended Posts