Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я повторюсь уже в который раз - это не наши проблемы, а твои лично. Нам название нашей гильдии нравится. Придумай сам что-нибудь, для начала, и сделай из этого конфетку, а потом рассуждай.

Угу =)

А то сейчас много таких умников....

Понаделают каких нибудь гильдий с скучными названиями-и еще главное огрызаются!

Ордена драконов всякие...Или таверны...Все это уже изрядно задолбало.Честно.

Posted
  crylobo101 said:
Угу =)

А то сейчас много таких умников....

Понаделают каких нибудь гильдий с скучными названиями-и еще главное огрызаются!

Ордена драконов всякие...Или таверны...Все это уже изрядно задолбало.Честно.

Да не в этом дело даже. Каждая гильдия на сервере по своему уникальна и красива. Герб, цвет герба, название гильдии, ее люди... Это все взаимосвязано. Вопрос стоит в другом - у людей нет уважительного отношения к труду других.

Posted (edited)
Вопрос стоит в другом - у людей нет уважительного отношения к труду других.

Действительно

- - - Добавлено - - -

5) Цуца. (Заместитель главнокомандующего.).

С каких это пор?=)

...

А ведь Яну забыл...

Edited by crylobo101
Posted
  crylobo101 said:
Действительно

- - - Добавлено - - -

С каких это пор?=)

...

А ведь Яну забыл...

Ты же была выбрана Хранителем гильдии) Так что с тех самых пор) А Яна сейчас в отпуске.

Posted
ой господи столько етих ги насоздавали а толку мало :( за аликов я видела ток тортугу и ттв а за орду спк и Дарки может хватит создавать гильдии а школьники? :)
Posted
  Skandalist101 said:
еммм 2 тела в рк?? а чо норм :)

Постепенно гильдия переходит на РК. Это процесс не быстрый, особенно с учетом онлайна каждого игрока. Скоро людей в РК будет больше.

- - - Добавлено - - -

ДочТитана said:
ой господи столько етих ги насоздавали а толку мало :( за аликов я видела ток тортугу и ттв а за орду спк и Дарки может хватит создавать гильдии а школьники? :)

Уважаемая, а лично Вас в данную тему кто-либо приглашал? Мы ничего не имеем против других гильдий сервера, но раз так нравится Тортуга, ТТВ, СПК, или Дарки, то отписывайтесь у них. Нам Ваше глубокоуважаемое мнение мало интересно. Мы стараемся, мы делаем и крутимся на всю катушку.

К слову, мы не школьники.

Posted
Скоро людей в РК будет больше.

Целых 3 ! А вдруг добьетесь и будет 3,5 ? Я тебе спасибку кину тогда :)

Posted
  lolius said:
Целых 3 ! А вдруг добьетесь и будет 3,5 ? Я тебе спасибку кину тогда :)

Как же порой бесит в людях желание получить все и сразу на блюдечке. Не надо нам каких-то "спасибок".

- - - Добавлено - - -

shallador said:
Что то все нету и нету вашего гма/зама в сети. Когда его примерное время в онлайне?

В данный момент, у Короля Гильдии есть свои дела. У меня, к сожалению, тоже. Но остальные замы бывают в онлайне каждый день. Пожалуйста:

1) Древнийжнец.

2) Цуца.

3) Девушкахамка.

4) Russkay.

Posted
  MaxvellHell said:
Постепенно гильдия переходит на РК. Это процесс не быстрый, особенно с учетом онлайна каждого игрока. Скоро людей в РК будет больше.

- - - Добавлено - - -

Уважаемая, а лично Вас в данную тему кто-либо приглашал? Мы ничего не имеем против других гильдий сервера, но раз так нравится Тортуга, ТТВ, СПК, или Дарки, то отписывайтесь у них. Нам Ваше глубокоуважаемое мнение мало интересно. Мы стараемся, мы делаем и крутимся на всю катушку.

К слову, мы не школьники.

смотрите чтоб ваша катушка несломалась :D

Posted
  MaxvellHell said:
Как же порой бесит в людях желание получить все и сразу на блюдечке. Не надо нам каких-то "спасибок".

- - - Добавлено - - -

В данный момент, у Короля Гильдии есть свои дела. У меня, к сожалению, тоже. Но остальные замы бывают в онлайне каждый день. Пожалуйста:

1) Древнийжнец.

2) Цуца.

3) Девушкахамка.

4) Russkay.

Только 11 по мск, и никого в сети нет, все ники перебрал, короче без комментариев.

Posted
  ДочТитана said:
смотрите чтоб ваша катушка несломалась :D

Не переживай, не сломается) Не лыком шиты.

- - - Добавлено - - -

shallador said:
Только 11 по мск, и никого в сети нет, все ники перебрал, короче без комментариев.

Ну бывает, чего уж тут сказать - они же не круглосуточно сидят в игре. Попробуй кого-нибудь поймать в начале второй половины дня.

- - - Добавлено - - -

Оверпавередх said:
НАЗВАНИЕ МОЛОДЕЖНОЕ МОДНОЕ! ПОКОЛЕНИЕ ЭМ ТИ ВИ МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ДАБСТЕП! ВЕДЬ ЭТО МУЗЫКА НАШЕГО ПОКАЛЕНИЯ!

Слушай, поколение, на мой взгляд тебе не помешает полистать букварь и учебник по русскому языку. Название есть название - и оно нам нравится. Причем очень.

Posted
  MaxvellHell said:
Не переживай, не сломается) Не лыком шиты.

- - - Добавлено - - -

Ну бывает, чего уж тут сказать - они же не круглосуточно сидят в игре. Попробуй кого-нибудь поймать в начале второй половины дня.

- - - Добавлено - - -

Слушай, поколение, на мой взгляд тебе не помешает полистать букварь и учебник по русскому языку. Название есть название - и оно нам нравится. Причем очень.

ладно ребят не давите на них) пускай ребята дальше крутят свою катушку) от меня вам удачи:)

Posted
  ДочТитана said:
ладно ребят не давите на них) пускай ребята дальше крутят свою катушку) от меня вам удачи:)

Мы польщены)

Posted
  MaxvellHell said:
Мы польщены)

Если гм/зам не активны вечером, то кто руководит гильдией? Я так понял, ивентов на данный момент не планируется?

Posted
  Молоко said:
Вам надоело проигрывать на бг?Так не ходите,если не умеете играть.

Они не проигрывают, видел данную ги пару раз, хардкорные типы тоже присутствуют.

Posted

Ладно-ладно, всех благ, курите вашу картошку как и сказала дочя Титана

Posted
На этом сервере всего 8 гильдий ТТВ,Тортуга,Баблы и Хакуна за Альянс, а за Орду СПК и Арена пивнед, а ну ещё гильда твинков Товерна Мо и от создателя за Орду аналог...все остальное бред сивой лошади
:bye:
Posted
  shallador said:
Если гм/зам не активны вечером, то кто руководит гильдией? Я так понял, ивентов на данный момент не планируется?

Заместители ГМа обычно бывают в начале второй половины дня. Потом уже как получится - может кто останется до вечера, может и нет. Я сейчас готов тебя принять в наши ряды, минут через 20-30.