RayOne Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Я не смог найти список вакансий, так-что задам вопрос - есть ли должность тестера? и еще можно ссылку на вакансии ) 1
Принцесса Зла Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Нету. Тестеры по сути все игроки. Тести, пиши баг-репорты, с доказательствами, по правилам. Вот тебе и тестер c: 1
RayOne Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 Нету. Тестеры по сути все игроки. Тести, пиши баг-репорты, с доказательствами, по правилам. Вот тебе и тестер c: Не у меня совсем другая тема, по поводу тестера ) писать все эти темы больше не хочется, как отклонили мой большой список по ханту, а ведь в правилах не написано по поводу списка..
afltr Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Нету. Тестеры по сути все игроки. Тести, пиши баг-репорты, с доказательствами, по правилам. Вот тебе и тестер c: Ну конечно, ведь проще чтоб игроки "нашару" составляли баг-репорты.. ибо никто не станет давать хоть 10 бонусов за работу т.к. это прям таки убьёт всю экономическую составляющую сервера. К сведению, 6-7 летнему мальчику который обошел защиту паролем в Xbox 360, Microsoft выдала 3 игры, 50$ и годовую подписку Xbox Live Gold. - - - Добавлено - - - Принцесса Зла, эм.. ты походу ошиблась? я тебя не минусовал.. 2
Принцесса Зла Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Не у меня совсем другая тема, по поводу тестера ) писать все эти темы больше не хочется, как отклонили мой большой список по ханту, а ведь в правилах не написано по поводу списка.. Написано, одна проблема - один баг-репорт. Ну конечно, ведь проще чтоб игроки "нашару" составляли баг-репорты.. ибо никто не станет давать хоть 10 бонусов за работу т.к. это прям таки убьёт всю экономическую составляющую сервера. К сведению, 6-7 летнему мальчику который обошел защиту паролем в Xbox 360, Microsoft выдала 3 игры, 50$ и годовую подписку Xbox Live Gold. Это не моё мнение, это как тут устроено. 1
Recommended Posts